Измышления о политике

    В истории взаимоотношений полов, состоящей в основном из физиологических аспектов, интерпретируемых разного рода учеными на уровне инстинктов, все же есть случаи, когда эти взаимоотношения диктуются интеллектом мозга, т.е. высшей нервной деятельностью.
    А в политике?
    Вопреки всенародному плебисциту в марте 1991 года – из-за импотенции президента Горбачева, фактически произошел государственный переворот, в результате которого его противником Эльцыным под руководством советников ЦРУ под кредиты МВФ была произведена раздача госсобственности  и природных ресурсов (залоговые аукционы) в основном жидовскому отребью. Роли Чубайса, Гайдара, Березовского и других подельников в настоящее время известны.
    Советский институт брака и семьи просто умер.
    Чувства и эмоции были задвинуты далеко…
Впоследствии отпрыски совковых нуворишей, погрязших в роскоши, плюс новоявленные бандюки и невостребованные силовики… плюс прихвостни типа исаевых, железняков, воровых,… лезших из кожи вон в преданности фюреру, построившему вертикаль власти на лизоблюдстве, цинизме и личной преданности - якобы в поисках национальной идеи, запрятанной в яхтах, самолетах, виллах своих подельников, опустили страну ниже плинтуса!
    Атмосфера явно выраженного геноцида русского народа на фоне циничной демагогии правящей шоблы – это и есть «национальный» проект политики партии ЕР!
Население страны сократилось в 90е на 9,5 млн.человек! Куда они делись?
Выведя награбленные активы за рубеж, бесясь от жира, новоявленные нувориши плевали со своих вилл и яхт в лицо оставшимся в живых ветеранам Великой Отечественной войны и всем ПАВШИМ за Родину!
«Президент олигархов и казнокрадов» - писала М.Салье (можно подать на неё в суд).               
    Две чеченские войны унесли тысячи жизней наших детей, положили в карманы
березовских и эльцынской банды сотни млн. долларов, обескровили бюджет и усугубили процесс обнищания населения, деморализовали армию, породили беспредел чеченских шакалов в Москве, вызвали другие негативные процессы в обществе – и НИКТО за эти преступления не ответил!..
    Спустя 25 лет пребывания у власти воровать меньше не стали!  Примеры тому – губернаторы областей, назначаемые им же!
    ТОТАЛЬНАЯ КОРРУПЦИЯ в стране – это тоже его заслуга!
Теперь Кремль объявил джихад всем неугодным её режиму мусульманам, причем, в чужой арабской стране, населенной кланами, которыми руководит выходец из меньшинства.
Спрашивается – за чей счет? Зачем он ввязался в войну между мусульманами?!
Во сколько обходится казне только ОДИН самолето-вылет:
-  истребителя (СУ-34), штурмовика (СУ-25),
-  бомбардировщика (СУ-24, ТУ-22М3, ТУ-160),
-  пуски ракет Калибр, Х-101, Х-55,
-  содержание персонала авиабазы Хмеймим, подлодок, катеров, крейсера «Москва»,
материально-техническое обеспечение боевых действий?..
    Когда американские жандармы безнаказанно бомбили Югославию, т.е. наших братьев – сербов, а в Боснии мусульмане их вырезали и сжигали православные храмы вместе со священниками – где был этот фюрер?
Где была Россия, когда уничтожали её друзей - Ирак, Ливию?!
    Он нашел себе «друзей» среди эрдоганов – при открытии соборной мечети в Москве, начал реализацию проектов строительства газопровода «Южный поток» и АЭС, потеряв при этом миллиарды долл. США – не своих (из активов Ковальчука, Костина, Ротенбергов), а наших бюджетных средств, из-за чего наше неуклонно нищающее быдло стало еще беднее!
     Недавно китайский юань внесен МВФ в список резервных валют. А что же рубль, при наших природных ресурсах, «эффективно управляемых» высокооплачиваемыми манагерами?!
     Он – пустышка, поплавок, ничем не обеспеченный и зависимый от каких то спекуляций на нефтяном рынке, хотя страна находится на ПЕРВОМ месте в мире по  разведанным запасам углеводородов!
     Оказывается, все коренные жители арабских стран (ОАЭ, Саудовская Аравия, Бахрейн) имеют бесплатно все, что нам обещал тов. Хрущев еще в 1960 году!
     Что же мы имеем сегодня, спустя 25 лет после государственного переворота 1991 года?
(1)  Свободу: слова, суицида, волеизъявления в пользу партии ЕР;
(2)  ПЛУТОКРАТИЮ взамен эльцынской «семибанкирщины»,
(3)  Легализацию коррупции, санкционированную фюрером по принципу личной 
     преданности,  амнистию ворованному капиталу,
(4)  Гнилую, неуправляемую вертикаль власти, разрушившую все отрасли экономики;
(5)  Зависимость от импорта технологий, продовольствия, транспорта, т.д.
(6)  Дискриминацию и расслоение населения, рост нищеты, неуверенность в завтрашнем дне,
(7)  Криминализацию общества, безнаказанность подельников, крышевание преступных сообществ силовыми структурами, т.д.
     Уже не смешно смотреть, как он цинично пыжится перед телекамерами, изображая дешевую роль клоуна в театре абсурда!
     Стыдно за страну!

       


Рецензии
"Вопреки всенародному плебисциту в марте 1991 года – из-за импотенции президента Горбачева, фактически произошел государственный переворот, в результате которого его противником Эльцыным под руководством советников ЦРУ под кредиты МВФ была произведена раздача госсобственности и природных ресурсов (залоговые аукционы) в основном жидовскому отребью. Роли Чубайса, Гайдара, Березовского и других подельников в настоящее время известны.
Советский институт брака и семьи просто умер.
Чувства и эмоции были задвинуты далеко…"
----
Прочёл... и будто всё уже узнал... И читать, будто, далее не надобно. Так уже многие годы возмущает произошедшее.
Но - дочитал...

Спасибо.

Вадим.

Кенотрон Загадочный   01.05.2021 10:10     Заявить о нарушении
Уважаемый Вадим!
Спасибо, что прочли и правильно поняли!
Это мое мнение, а результат, т.е. развал страны - налицо!
С этим трудно поспорить!..
Regards

Валдис Хефт   04.05.2021 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.