Savage Дикая Часть 13

— Лидия, - произнес он, что заставило меня вздрогнуть. Он помнит меня? Он помнит? Его голос все такой же властный и уверенный. У меня зашумело в ушах, - Лидия, - он начал злиться. Почему же это? Мои ноги начали подкашиваться. Точно, я же забыла дышать, - Открой глаза, - спокойно сказал он. И я открыла. Я не хотела, но я открыла. Я увидела его и сразу за этим последовало мое глубокое обрывистое дыхание. Я буквально впилась в него взглядом. В комнате темно, но я все равно вижу каждый миллиметр его лица. Я медленно подняла руку и потянулась к нему. Мне так хочется к тебе прикоснуться. Так хочется ощутить твое тепло в своей руке. Но, когда остается совсем ничтожное расстояние до него, я одергиваю руку. Я не хочу. Я не хочу заново испытывать это. Зачем он вернулся, когда я научилась жить без него?!

Мы просто стоим и смотрим друг на друга. Никогда не думала, что захочу с кем-то молчать. Просто молчать. И я никогда не думала, что мне это будет так нужно.

Его взгляд изменился. Изменилось выражение лица. Меня это настораживает. Очень.Очень. Настораживает.

Я только собиралась открыть рот, чтобы сказать, что я должна уйти, как он обхватил одной рукой мое лицо и жадно впился в губы. Другой рукой он прижимал меня к себе за талию.Я хочу отстраниться, хочу убежать, но чувствую себя...нужной. Я чувствую, как он наконец наслаждается мной. Это как в засуху одинокий зверек находит воду и пьет ее в неограниченных количествах. Все больше и больше. Как-бы с запасом. Чтобы насытиться и больше не нуждаться еще столько же. Вот и со Стайлзом та же история. Он целует меня так же. Ненасытно. Жадно. Его руки властно прижимают меня к себе все сильнее и все грубее. Мне снова не хватает воздуха, но уже по другой причине. Я неуверенно начала отвечать на его поцелуи. Я почувствовала его улыбку и также жадно набросилась на него. Теперь уже я восполняю его отсутствие. Мне все мало. Я чувствую, как все внутри сводит от боли. Но мне плевать. Я хотела ее чувствовать. Я хочу ее чувствовать. Боль нужна мне, чтобы не умереть. Чтобы насытиться. Чтобы остановиться. И я понимаю, что сейчас должна уйти, должна выбросить его из своей жизни. Но я не могу. А ведь знаю, что все станет только хуже и снова избавиться от него я уже не смогу.

На меня вдруг обрушилась волна тоски. Я ведь и правда уже не смогу. Я в последний раз задержалась на его губах. Таких родных и таких сладких, таких теплых и таких моих. Я отстранилась от него. Я больше не чувствую его тепла на своем теле. Сейчас мне холодно. Я прислонилась к двери. И в последний раз вдохнув его запах, я открыла дверь и выбежала из комнаты.

Попав снова в зал с дымом, кучей пьяных людей и мраком, я постаралась найти выход. На этот раз настоящий.

— Хей, Лидия, - меня окликает Лиам и я останавливаюсь, - Ты уходишь?

— Да, уже поздно. Пора домой, - я улыбаюсь и обхожу парня.

— Давай провожу, - он бежит за мной. Я хочу заорать на весь мир. Как же меня все достало, неужели не понятно, что Я ХОЧУ БЫТЬ ОДНА И КОМПАНИЯ МНЕ Н.Е.Н.У.Ж.Н.А! Но выдохнув и посмотрев на Лиама, я немного успокоилась.

— Ладно, - я сдалась, - Пошли, - подхватив Лиама за руку, мы пошла на выход. Но. Как же без драмы.

— Лидия, подожди, - я услышала голос Стилински. Парень развернул меня к себе.

— Чего тебе? - я смотрела в его глаза. Внутри меня все кипело. Алкоголь повысил мою возбудимость. Может, это даже и хорошо. Стайлз сузил глаза, внимательно за мной наблюдая, - Ну?!

— Ты теперь с ним? - он кивнул на Лиама, но взгляд его все еще направлен на меня.

— Не вое дело. Еще вопросы будут?

— Нет, - он поднял руки и отошел от меня наградив призирающим взглядом.

— Отлично, - я развернулась и пошла в сторону выхода.

— Быстро ты нашла мне замену. Шлюха... - после этих его слов мне захотелось его долго и мучительно убивать.

— Так чего же ты меня тогда спас?! - я развернулась лицом к Стайлзу. Снова.. - Надо было оставить меня на удовольствие этому парню! Да и сам бы посмеялся. Это ведь так весело. Но нет, упорно доказывал мне, какой ты у нас супергерой!

— Да мне тебя жалко стало. Думал, ты нормальная.

— Ой, ну прости, что разочаровала.

— А если не прощу? - он подошел ко мне вплотную.

— Я мне плевать. Я вообще жалею, что ты тогда не смог умереть!

— Ну, что ж.. - он наклонился к моему уху, - Рад, что смог тебя огорчить.

— И почему тебя сумели спасти... Я была бы счастлива, если бы сейчас ты гнил в земле, и твои жалкие разлагающееся останки пожирали трупные черви.

— Ай ай. А обманывать - не хорошо.

— Ты мне противен.

— Я тебя не держу сейчас. Не держал и три минуты назад. Но ты все еще здесь. А знаешь почему? - он подошел ко мне и взял за руки. Я затаила дыхание.

— Не прикасайся ко мне! Оставь меня!

— О, правда? Если я прикоснусь к тебе, что тогда? Что ты сделаешь?

— Ты не знаешь меня! А если хочешь знать, то спроси у тех парней. Я не слабая! Отпусти меня!

— Ты не сможешь ничего сделать, потому что когда я держу тебя за руки и смотрю в твои глаза, ты становишься беззащитной, - он усмехнулся, - Да. Полностью усмиренной, - чего? Я одернула руки. Да как он смеет вообще? Заебись. Аж смешно стало.

— То есть по-твоему только от одного твоего взгляда и касания я буду таять, как летом мороженое?

— Нет, ну что ты. Ты не будешь. Ты уже растаяла, малышка.

— Тогда ты не слишком будешь от этого страдать, - прошептала я и приблизилась к его губам. Он усмехнулся и тоже потянулся ко мне, но в последний момент я ударила его по "самому нежному и драгоценному". Стилински скрючился, опираясь о стену рукой, - Ну и кто еще от кого тает? Будь добр отъебаться от меня пожизненно. И вали к своей Малии. Пусть эта расфуфыренная курица тебя пожалеет и приласкает, - я подошла к уже уснувшему Лиаму и попыталась его растормошить. Но кроме мычания ничего не услышала.

— Ты права, у нас же завтра свадьба, - я замерла, - Ты разве не рада за нас?

— Это ваша жизнь. Вы взрослые люди и вправе делать то, что хотите, - я должна держаться, но как это сделать, когда у меня внутри будто что-то оборвалось. Что-то, что обеспечивало мне жизнь. Этого не может быть. Я прокрутила в голове все события, произошедшие с момента встречи со Стайлзом. Тут что-то не так. Что-то явно не сходится, - Что ты помнишь? - я резко обернулась к нему, заставив врасплох.

— Чего?

— Скажи мне, что ты помнишь.

— Повторяю свой вопрос...ЧЕГО?!

— Все, что ты помнишь до того момента, как попал в больницу.


Рецензии