Изменения в мире связанные с новым приходом хаоса

Знаменитое решения ООН которое говорит новым странам "берите суверенитета столько сколько вам нужно" обозначилась на росте количества государств в мире. Что неизбежно привело к росту роли политического класса во все мире. В мировой практике только политики могут вести переговоры с другими государствами и чем больше государств и негосударственных меньшинств тем более важная роль политического класса. 
Также с появлениям атомного оружия армия которая всю историю считалась силой закона стала уже не так эффективна. В войне двоих стран владеющих атомным оружием более важным стали тайные договора и интриге чем вторжения армии потому что армаду авианосцев атомное оружия может уничтожить за час.
Также следует знать что любая страна имеет преимущественный суверенитет только над своей территорией и возросла роль меньшинств которые  располагаются в разных странах так из разных стран они могут помогать дрыг другу политическими методами. Например известные пидары могут продвигать свою культуру во всех странах.
Во время прошлого прихода хаоса в мире была велика власть церкви потому что церковь могла располагаться в любых странах и городах государствах и из других стран помогать свои политически. Сейчас за реставрацию этих времен работает такая организация как ИГЛИ но скорее всего она не достигнет успеха потому что это уже реакционная политика прошлого тысячелетия.   
Также за реставрацию недавних имперских времен выступает такая страна как России но скорее всего Российская империя будет продолжать медленный распад.
Также после второй мировой появился известный политический термин антисемитизм как известно семитскими народами  из библии являются арабы и евреи которые пошли по легенде  от сына Ноя Сима. Поэтому в новое время возросло влияния  еврейского и арабского народов. Как известно в прошлый приход хаоса арабский мир был очень развит и активный.   
 


Рецензии