Загадочной женской душе посвящается!

Какой чудак придумал, что мир держится на трёх китах?
Мир держится на трёх женщинах, которые  Веруют в Божество, Надеются на чудо и почему-то Любят нас, мужчин!

Однажды придумав, что это именно они слепили мужчин из того, что было, женщина что было, то и полюбила! Полюбила, но странною любовью!

Это именно они на наше счастье решили, что размер не имеет значения.
А чтобы мы не возражали, они стали нас прикармливать. Ведь по их мнению, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок! И никак иначе!

Любовь их порой бывает зла, тогда они могут полюбить и козла!
А потом этого же козла отпустить с любовью. «Муж просто объелся моих груш!»

А придуманная ими странная фраза: мужчины любят глазами! Именно поэтому женщины столько денег тратят на косметику?
Ещё они любят пьяных, грязных, побитых. Тащат их в дом, обмывают, лечат. Ведь по их мнению хороший мужик на дороге не валяется!

С годами мы обзаводимся животиками, лысеем, а женщины всё не унимаются: лысый да рябой – наш самый дорогой!
Мы теряем работу, теряем веру в себя. Но… Нежный голосочек шепчет: «Ты мой дурачок! У тебя всё получится! Я в тебя верю! И я тебя люблю!»

Вот тут мы срываемся! Мы взрываемся! Мы опять готовы на безумства! Мы в который раз хотим делать их счастливыми!

Мы летим в космос, чтобы подарить вам звёзды и Луну! Мы укладываем кирпичи, чтобы вы были как за каменной стеной! Мы тащим вас на Север крайний лишь за тем, чтобы показать – он бескрайний! Мы спускаемся в шахты за изумрудами для вас! Мы посвящаем вам стихи! И даже прозу жизни мы посвящаем вам!

С праздником вас, любимые, ненаглядные, красивые, драгоценные!

Не забывайте – мир держится на вас! А когда эта ноша становится невмоготу – мы подставляем вам своё надёжное плечо! Так и стоим всю жизнь вместе: вы поддерживаете мир, мы вас! Ведь это именно вы хотите прожить с нами долго и счастливо. Несмотря на низкую продолжительность  жизни мужчин, вы всё равно хотите умереть с нами в один день. Спасибо вам за это! Спасибо вам за всё!

Вы – Богини! Вы – святые! А мы всего лишь рабы вашей любви!
С праздником!


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.