Тихая любовь

   Она всегда хотела любить и быть любимой, но боялась предательства. Мама уговаривала найти уже кого-то и говорила постоянно, что на всю жизнь не загадаешь. Может, изменит, а может и нет. Но Инна верила в то, что где-то есть настоящая тихая любовь. Любовь, в которой нет предательства и царит гармония с любовью.
  Она ждала такой любви и знала, что однажды ее жизнь изменится. Она будет счастлива. Ведь иначе и быть не может.
    Инна верила, что все у нее будет прекрасно. Будет любимый мужчина, который не только полюбит ее всем сердцем, но и полюбит ее маленького сынишку Родиона. Она ждала и будет ждать, пока однажды не встретит его такого родного, такого единственного, такого любимого...
   Ей важно было найти своего человека, но сейчас у нее ближе мамы и сына никого не было, а ей нужно было сильное мужское плечо. Он скажет ей: "Пойдем", и она пойдет. На первое место она неизменно ставила сына и его интересы.
   "Если он будет плохо относиться к Роде,то я не вижу смысла продолжать какие-то отношения с таким человеком". - вторила Инна каждый раз.
    Для нее бвло и будет важно мнение ее самого любимого мужчины на Земле, ее сына.
    Она понимала, что мужчина ей нужен, ведь сын вырастет и вряд ли захочет жить с ней нужно чувствовать себя нужной.
    Сейчас она хотела тихой любви. Такой любви, где нет предательства. Спокойную любовь. Единственную... И она ее найдет. Обязательно найдет. Скоро! Скоро! Скоро!


                15.08.2015 года


Рецензии