Единение всего мироздания для новой земли. 6 цикл

 "Энергии нового назначения на земной план. Синхронное воздействие на сознательный комплекс человека. Приближение к пониманию новой реальности". 6 цикл сеанс 6. 07.03.16г.

Сегодня сеанс я проводила одна, так как сработало поведение такого человеческого фактора, когда свои внутренние чувства стоят выше выполнения миссии душой.
Но тем не менее, работа была проведена в полном объёме и надлежащего качества. И пусть не будет пояснения, главное работа сделана: на Земле и в душах людей идут не прекращающиеся процессы, которые получают подпитку от сеанса к сеансу призванными Силами.

Конечно же я работала не одна, мне помогали невидимые сотрудники Тонкого плана. Но всё по порядку.
Ещё при настройке, переходя из портала в портал, происходило постепенное нарастание вибраций, но всё было комфортно и мягко.
Я уже писала о том, что входя в глубины подсознания, выходишь на уровни работы с подсознанием всего человечества, так же приходится принимать и окунаться в то, что человечество накопило своими неблаговидными поступками и действиями. Хотим мы этого или не хотим, касание всегда происходят, и иногда дают непредсказуемые реакции. Медленно, с помощью Высших Сил, постепенно выводится эта энергия из полей людей и отправляется в специально предназначенные рукава космоса. И уже на освободившееся место поступают новые преобразовательные энергии для новой жизни.

Сегодня энергии шли с удвоенной силой, возможно это мне так показалось, потому что до конца прочувствовала силу и мощь Большого Орла, которая проходила через меня, затем разливалась по всей поверхности Земли и уходила вторым потоком в недра Земли. Я знаю, что этих энергий ждёт много существ, все царства, разве можно их подвести? Энергии входили на комфортном восприятии, неся в себе ликование и радость прихода новой жизни, даря творческое вдохновение и надежду на лучшее. Сегодня открылись новые коридоры Телоса, в них тоже поступали эти исцеляющие энергии, неся духовное развитие всем живущим в этих пространствах.

Очень эффективно трудились сегодня помощники: представители Мелеюзии, Саломеи, Большого Орла и телосяне, очень дружно и весело танцевали сакральные танцы, тем самым усиливая трансляцию энергий. Совместные потоки энергий несли новые световые коды в сознания людей, для дальнейшей помощи душам, разграниченным по классовой принадлежности. Вторым потоком энергии шли в пространство Внутренней Земли туда, где расположены все энергетические Храмы Света, для того, чтобы каждый Храм принял новые вибрации новых энергий для дальнейшего синтезирования в помощь душам, приходящим на исцеление. Было интересно наблюдать красочное смешение всех цветов, излучаемых Храмами, вначале шёл поток вверх, в космос, затем раскрылся куполом и стал фонтанировать радужные энергии во все пространства космоса и на Землю. Было видно как разлетались светящиеся точки на большие расстояния, словно искорки огня из костра.

С приходом энергий от Саломеи, на Землю словно надевались белые кольца, одни впитывались, на их место приходили другие и так бесконечным потоком, неся собою обновление структурных образований, которые так необходимы для сознания человека настоящего временного потока.
Диапазон предназначения и воздействия этих энергий очень широк, поэтому и направляется во все назначенные места Творящей Силы Мироздания, для построения нового мира на планете Земля.

Составила отчёт РАМОНА-ДАЭРА.


Рецензии