Лекс. Книга Кластера. Эпизод третий. глава 4

Глава 4.


               Паларх Фиота Древний, всему населению этой периферии известный как Черный Колдун, со вчерашнего дня не находил себе места. Стоял у окна в своих покоях и хмуро созерцал заснеженные окрестности. Всё нервировало до такой степени, что хотелось закрыться в винном погребе замка на большой засов, и выпить очень много крепленого вина. Скоро Большая Битва должна быть, а единственный сын, принц Персан, уже около года на глаза не показывался. Где-то похоже пьянствовал в теплых экваториальных королевствах, а об отце и думать забыл. В конце концов не самому же Паларху войска в бой вести?... Раньше, помнится, увлекался этим делом, но на сотый раз надоело до такой степени, что это желание вовсе пропало. А Битва нужна. Не будь её, мятежные королевства вообще обнаглеют, других на мятеж подобьют. Не раз уже приходилось отгонять наглые рожи от стен замка с помощью магии, стоило сделать хоть немного послаблений и не дать отпор в установленном порядке.

    Супруга, Паларх уже забыл какая по счету, тоже нервировала. Обреталась рядом настырной тенью и спрашивала почему он ее не любит, почему цветов не дарит, почему новую шубу не дарит, почему колье не дарит, и почему на охоту позавчера не взял? Что ей сказать? Сколько ей любви надо? Сколько шуб требуется? И так уже все шкафы в гардеробной полные, моли на потеху и питание, а драгоценности в пяти сундуках не умещаются. Какие нахрен цветы зимой? И с чего это решила на охоте, единственной мужской радости, присутствовать? Выпитые стаканы подсчитывать? Или голых девок из бани выгонять? Странно, однако… Неужели кто-то проболтался?

    Старшая дочь, Глахота, вчера вообще заявила что уходит с головой в науку сроком на триста лет, и требовала её не беспокоить. Наука это, конечно, хорошо, такие увлечения основательные похвальны, но с отцом-то иногда надо разговаривать. Доброе утро, мол, папенька. Как спалось, папенька? Как настроение? Как самочувствие? Может быть хочешь чаю, папенька?.. Хотя бы на такое-то можно рассчитывать от своей старшей дочери? А она – я в подвал, папа, лет триста не выйду, папа, скажи своим последующим супругам, папа, чтобы в подвале не шарились, сам понимаешь, папа, инфаркт могут получить.

   Одна радость осталась. Младшенькая дочка. Лиртана. Каждый день разговаривает с отцом. То что-нибудь расскажет, то на экскурсию вытащит по окрестностям, то чего-нибудь вкусненького принесет. Позавчера с утра вообще удивила; предлагала съездить на море какое-нибудь и отдохнуть всей семьёй… А что, идея. Давненько из замка не выбирался уже. Вот с Битвой вопрос решится, снег растает, и можно будет действительно пожить немного в теплых краях.

       Паларх отошел от окна. Сходил до сундука с вином, прихватил бутылочку красного выдержанного, и отправился к младшей дочери с визитом. В голове родилась одна идея. Очень хорошая идея. Идея, как совместить Большую Битву, поиск Персана, и семейный отдых. Совместить в одно.




- Доброе утро, папа.

- Доброе, дочка.

     Лиртана занималась тем, что самостоятельно наводила прическу на голове, как обычно разогнав предназначенных для этого служанок. Когда отец вошел в её спальню, уже практически закончила. Так, лишь, пару формальностей осталось выполнить.

   Самостоятельность дочери Паларху весьма нравилась, и он ставил её в пример остальным своим детям. Персан, к примеру, первую тысячу лет жизни вообще без служанок не обходился, чуть ли не в туалет с ними ходил. Как немного обрел самостоятельность, так сразу же во все тяжкие ударился, словно на свободу выбрался. Пьянки, гулянки, проститутки, дурман-трава, и прочие оргии. А Глахота до сих пор без служанок смысла жизни не видит, хоть и третью тысячу лет доживает. До того как вчера решила удариться в науку, приходилось в замке держать добрую сотню смертных девушек. Одна радость – Лиртана! На тридцатом году жизни, а это больше чем семьсот лет назад было, заявила что сама со всем прекрасно справляется, и в ванной, и в столовой, и в спальне. Даже путешествуя по другим королевствам, старалась обходится без посторонней помощи. Самостоятельная выросла. Умная. Красивая. Настоящая принцесса.

- У меня к тебе дело, дочка.

- Какое, папа?

- Я подумал над твоим недавним предложением, насчет семейного отдыха в теплых краях. Правда внес некоторые коррективы, но, думаю, они тебе понравятся.

 Принцесса заинтересованно посмотрела из под руки; в этот момент пыталась воткнуть заколку покрасивее в волосы. Попросила:
- Не тяни, папа. Ты не на официальном приеме, так что не ходи вокруг да около.

  Паларх улыбнулся.
- Как скажешь, дочка. Ну так вот… Как ты знаешь, Персан отсутствует уже около года, и на Большую Битву некому вести войска. Вот я и предлагаю тебе заменить брата в этом году. Иными словами – в битву войска поведешь ты. Лично. А когда разгромишь мятежников, то сама выберешь место для отдыха в тех краях. Заодно и брата попробуешь отыскать.

 Сделал многозначительную паузу. Продолжил:
- Ты у меня способная и самостоятельная выросла. Так что, думаю, победа над мятежниками для тебя сложностью не окажется. Ну что, согласна на такой вариант?

   Принцесса призадумалась, забыв про прическу. Папаша нонче пьян, судя по бутылке красного выдержанного. Если так, то можно из этого извлечь выгоду. Вырваться, наконец, в теплые края, лет сто уж не была, позагорать под жарким солнышком, вновь ощутить любовь горячих южных парней, да и вообще потрясно провести время, дабы на момент семейного отдыха вновь стать послушной и воспитанной дочерью. А братец, падла синерылая, пускай и дальше с туземцами спиртягу хлещет, никто его искать не будет, никому он нахрен не нужен.

 Вслух же сказала следующее:
- Хорошо, папа. Я сделаю все как ты говоришь. И брата тоже найду. Только… только послушаются ли меня твои генералы?

- А как же! Пусть только попробуют косо посмотреть! Я им устрою кары небесные, в таком случае!... Ну что, когда отправишься?

  Она разобрала прическу в несколько движений и уложила волосы попроще. Знала, что папаня всегда всё любит делать сразу и пыталась быть такой же. Посему – следует отправляться как можно скорее. Да и заколебали эти морозы уже, хотелось быстрее попасть туда где тепло и снега нету. В замке нихрена не держит, сестричка на три века в подвале заперлась вчера, якобы в науку ударилась, а сама на юга через подземный ход рванула, братец бухает целый год неизвестно где на тех же югах, а чем она, Лиртана, хуже?

- После завтрака, папа.

- Какая ты у меня умница, дочка! Я так тебя люблю.


      Спустя час ворота замка распахнулись. Одинокая всадница выехала из них и растворилась в начавшемся так не кстати снегопаде. Принцесса Лиртана Фиотская направилась на войну, намереваясь набрать по дороге внушительную армию, раздолбать мятежников в пух и прах, а в свободное время неплохо развлечься. Отца теперь рядом не было, и появилась возможность побыть настоящей. Настоящей свободной женщиной, которой всё позволено. И, что самое главное, никто не посмотрит косо и не начнет критиковать.
  Коняга, поддерживаемая магией, бежала ходко. Впереди принцессу ждало много чего интересного и приятного.



* * *



- А это правда, Алексей, что вы обладаете очень большой силищей?

   Петров посмотрел на Храфта, оторвавшись от размышлений. Понял, что тому кажется странным соотношение роста Великого Воина и написанное про этого Воина в местных пророчествах. А иного и не стоило ожидать. По представлениям аборигенов, того же Храфта с Хлупом взять, воин должен иметь Синих в дальней родне, выпивать за один раз пятнадцать литров пива, съедать кабана за обедом, и вообще иметь размах верхних конечностей не меньше трех метров. Он, Петров, под это описание не подходит, потому-то и каждый встречный не верит нихрена. Вот, мол, в Пророчествах сказано… А я вижу совсем другое…

  Не став ничего говорить, шарахнул кулаком по стволу дерева, мимо которого в этот момент проходил.

…Сверху посыпались сугробы снега, ветки, хвоя, и чьё-то гнездо…

 Храфт замолчал, пораженный. Но не надолго. Как только отряхнулся от нападавшего, вновь принялся за расспросы:
- А вы, Алексей, разве не мерзнете в этих доспехах?

- Нет. Не мерзну.

  Хлуп шел последним. Влил в себя уже немало, поэтому говорить не мог, а только смотрел под ноги дабы не свалится. Пулемет болтался на плече, нисколько не мешая. Да и вообще на таком здоровяке смотрелся скромно, будто не железный оковалок, а простой автомат легонький.
 Храфт же выпил пока недостаточно. Поэтому испытывал сильное желание поговорить. Может и просто вежливость оказывал, пытаясь поддерживать разговор хоть немного. Не молчать же всю дорогу?

- И как вам, Алексей, в наших краях?

- Снега у вас много, да и прохладно весьма. Но воздух чистый.

- Он не только чистый, а еще и лечебный.

- Я заметил.

- А как вы Хлупа повстречали?

- Я шел по лесу после того как высадился в вашем мире, и случайно на него наткнулся. Разговорились потом, пивка у него дома попили. От него я узнал что указан в местных Пророчествах и должен убить Черного Колдуна. Сам же до этого момента, до встречи с Хлупом, ни о каких колдунах не слышал. Тем более о заклятьях всяких.

- Наверняка удивились, да?

- Еще бы! Ни разу здесь не был, а как появился, то узнал что мне тут очень многое предстоит сделать и что являюсь ключевой фигурой в каких-то непонятных предсказаниях. Кто-то знал что я сюда попаду. Знал, даже, в каком месте. Более того – прописал знакомство с какой-то блондинкой. Как тут не удивиться?

 Храфт пожал плечами. Не хотел, похоже, мозгами шевелить.

Петров теперь спросил:
- А далеко еще до Кофара?

- Часа три топать.

- А он большой?

- Большой. Целая деревня. Даже храм есть.

- Понятно.

    Дальнейший путь прошел в молчании. Храфт на ходу употребил около литра и тоже замолчал, наподобие Хлупа. Видимо так было принято среди местных жителей – залить в дорогу пару литров чего покрепче, и очнуться уже в конце пути. Тепло, хорошо, весь в думах, идешь и идешь, напеваешь что-нибудь, пока в собственные ворота не впечатаешься.



       Хоть Храфт и называл Кофар большой деревней, но на самом деле всё было иначе.

  Три десятка деревянных домов с пристройками и огородами, небольшой храм из камня в центре, пара водяных мельниц на берегу заледеневшей реки, и некое подобие административного здания. Вот и весь Кофар. Никак не деревня, скорей уж село среднее. Хотя… хотя если судить по населенности этих мест, данный населенный пункт действительно считался большой деревней. Тогда какие же здесь города? Простые крепости, с населением не превышающим тысячу человек? Если так, то собрать более менее внушительную армию и повести её на Черного Колдуна, согласно неведомым Пророчествам, будет проблемно.

    Храфт, ничего толком не сказав, попёрся куда-то влево. А более менее протрезвевший Хлуп, вспомнив про Петрова, поманил его за собой, направляясь дальше по единственной улице, к восьмому, справа, дому. Лёха не стал возражать. Надеялся на ужин и спокойный сон до утра. Тем более что гостинниц здесь наверняка небыло, и спать в сугробе ему не хотелось. Не дело это, в сугробах жить. Так Воин из Пророчеств поступать не должен.

  Надежды его оправдались. Вечереющие окрестности и жутковатый морозец сменились теплом печки и горячей пищей. И пивом. Вкусным, забористым, самодельным домашним пивом. Причем в таком количестве, что Петров свалился под лавку через некоторое время.





  …Кто-то противно щекотал нос и щеки. Хотелось открыть слипшиеся веки и основательно настучать по голове за такое обращение. Настучать, кстати, не только по голове, но еще и по другим частям тела, завершив это переломом рук, ног, и шеи. Дабы впредь неповадно было так будить иномировых гостей.

  Петров открыл все-таки глаза, собираясь действительно привести задуманное в исполнение.
- Я сейчас кому-то ****… Опа… А вы кто?

     На нем, лежащем, сидела симпатичная девушка. Одета была во что-то деревенское, но её красоту это не портило нисколько. Нисколько… Светлые волосы. Длинные светлые волосы. Шелковистые, на вид, длинные светлые волосы, прямые, вокруг красивого лица словно обрамление создающие. Тонкие черты, какие встретишь только в кластерных журналах про косметику. И сочные полные губы, за которые не жалко даже “Атлакант”. Нет, даже два “Атлаканта”… Может во всем виновата двухдневная, практически, задержка в общении с противоположным полом, неизвестно, может и расположение этой периферии в Верхнем Ярусе Зеленой Зоны, но Петрову незнакомка явно понравилась. Он даже способность ясно выражаться потерял. Готов был простить неприятное пробуждение с легкостью. Смотрел, смотрел, смотрел…

    Красавица убрала длинное белое перо в сторону. Представилась, отвечая на вопрос:
- Я – Лита.

    Лита… Довольно распространенное имя, с коим у Петрова связано довольно много приятных воспоминаний. Носительницы этого имени были только за одно это уже Петрову симпатичны. Лита… Лита… Лита… Лита очень Петрову понравилась.

  Она постучала ногтем по грудной пластине доспехов. Поведала такое:
- Никак не могу раздеть вас. Какой час бьюсь над этой проблемой, но никак не выходит. Помогите же мне снять ваши странные доспехи, Алексей.

  Петров призадумался над тем, откуда она знает его имя. Вроде бы не называл еще. Неужели в пьяном состоянии озвучил? Или Хлуп выдал? Может, Храфт сдал с потрохами? Приподняв голову и оглядевшись, заметил что находится в незнакомом помещении, на вместительной кровати. Кроме красавицы Литы здесь больше никого не наблюдалось.

 Посмотрел на нее.
- Откуда вы знаете моё имя, Лита?

 Улыбнулась приятно. Ответила:
- Сосед сказал.

- Хлуп?

 Девушка отрицательно покачала головой, слезая с Петрова и садясь рядом, на край кровати. Еще информацией поделилась:
- Храфт. Хлуп мне соседом не является. У него справа Легата с Халом живут, люди старые. А слева – охотник Карт. Холостяк, но крайне необщительный. Дома практически не бывает, гад такой, всё любовную силу свою бережет, говорит что она ему на охоте очень помогает. Зайдешь к нему, бывало, за солью, там, иль мяса купить, а он, падлюка, даже в дом не пускает… Впрочем ладно, не о соседях сейчас речь. О нас.

  Лёха удивился таким подробностям, садясь на кровати, но выражением лица себя не выдал. Удивился еще и тому, почему он оказался здесь, в этом доме, так как пил пиво у Хлупа, который Лите соседом не является, ибо у него другие по бокам живут, а является Храфт вообще. Неужели он потом к Храфту по пьяни в гости поперся? Или же сразу на улице заметил такую красавицу и познакомился, со всеми вытекающими? Нет, вытекающих небыло, он до сих пор в доспехах, а не трусах. Хм… Стоп! Имя ей сказал Храфт, значит знакомство на улице отпадает. Тогда как он здесь очутился? Храфт принес, после пары кружек, дабы семейство свое не смущать пьяным видом гостя? Или же сразу, не пуская к себе в дом, повёл сюда? Хм… Где тогда Хлуп? Неужели так просто отпустил? Дела, однако… А не та ли это блондиночка, которая в Пророчествах указана и в обществе которой удастся неплохо провести время? А что? Волосы светлые. Красивая. Да и разговоры про любовь уже пытается заводить. Дескать, охотник какой-то жмется, не даёт, ну его нахрен перца необщительного, даже разговаривать о нем не хочу. Давай, лучше, о тебе поговорим, Алексей…

   Лита тем временем пододвинулась поближе. Весь её вид говорил о том, что это именно она в Пророчествах прописана. Попыталась дотронутся до поднятого щитка шлема.
- А как я здесь оказался? – Петров перехватил ее руку, убирая. – Вроде бы у Хлупа был, а теперь тут сижу.

- Вас Храфт принес, очень пьяного. – и не думала останавливаться, вновь потянувшись к щитку. – Попросил приютить вас ненадолго, так как у Хлупа какие-то дела неотложные были, а у Храфта в доме места мало. Ну я и согласилась.

  Петрову пришлось отодвигаться от не в меру любопытной красавицы, и вновь перехватывать её руку. На что Лита нахмурилась немного и выговорила:
- Что вы все время меня останавливаете, Алексей? Лучше бы помогли снять свои странные доспехи, и мы сразу бы легли под одеяло. Очень хочется вас согреть и подарить свою нежность.

  Он еще отодвинулся. Попытался отговорить её, хоть и ощутил что с такой красавицей неделю готов греться и из кровати не вылазить. Озвучил свой возраст:
- Мне двенадцать лет всего. Какие могут быть нежности?

  Литу это не смутило. Нисколько не смутило. Перестав хмурится, пододвинулась вновь. Возразила, уже улыбаясь:
- Твое тело вполне сформировалось. И я не вижу причин, по которым нам что-то помешает.

  Опять к шлему потянулась, заговорив уже с несколько другими интонациями в голосе:
- А если ты еще ни разу не был с женщиной, то я тебя всему научу и все объясню. Не бойся, ничего страшного в этом нет, а есть лишь множество приятных ощущений. Я буду очень нежной и, поверь мне, тебе понравится.

 Провела рукой по той части доспехов, где обычно ширинка располагается, заглянув в глаза:
- Помоги же мне снять с тебя доспехи, Алёшенька…

   У Алёшеньки в ушах зашумело мгновенно и гулко запрыгало сердце, от таких слов и взглядов. Еле удержался, чуть было не поддавшись. Сглотнул ком, подступивший к горлу. Нашел в себе силы пока говорить разумно:
- Не слишком ли быстро развиваются наши отношения?

 Красавица вполне искренне удивилась:
- А чего тянуть-то? И тебе хорошо будет, и мне.
 Кивнула куда-то в сторону, вставая с кровати и потянув за собой Петрова:
- Я баньку истопила. Массаж тебе сделаю, веничком попарю. Будешь на высоте, так как еще молодой. И плевать на заклятье, полчаса я из тебя вытяну в любом случае. Естественно, без вреда для твоего здоровья.

  Петров припомнил массаж, подаренный ему Каджин и её электрической природы магией. Припомнил и все хорошие стороны посещения бани, особенно в обществе такой красавицы с чудными губами. Даже Марта вспомнилась, в Нельхо проживающая. Смерил Литу изучающим взглядом, так как стоящую видел впервые. Попытался представить несколько картин из ближайшего будущего.
- Банька, говоришь?

- Говорю.

 Поднялся наконец. Согласился, так как отказываться не имело смысла:
- Ладно, убедила. Баня – это хорошо.

    Хоть и мылся недавно в Нельхо, но там был бассейн да прочее, а вот натопленной бани небыло. И мыться пришлось, кстати, одному. Пусть правда потом Марта нарисовалась, но это – потом. Здесь же… здесь можно совместить приятное с очень приятным. И тело отмыть, и органы потешить. Второе – в единственном числе, поправка. От такого шанса только идиот откажется. Или же охотник Карт…

       Лита провела меж сараев, открыла дверь в предбанник.
- Ты пока заходи, а я в стайку схожу, пару дел улажу. Хорошо?

- Хорошо.

   Зайдя в предбанник и закрыв за собой дверь, Петров скоренько избавился от доспехов. Сложил их отключенные части на лавку и принялся расшнуровывать ботинки. От предвкушения аж поторапливался, хотелось быстрей раздеться и залезть под потолок. Пусть стегает веником, от этого действительно все на высоте бывает. И Черный Колдун ничем навредить не может вовсе, так как его заклятие на иномировых гостей не распространяется никаким боком. Главное не наглеть и держать себя в руках, не хватало еще потом красавицу в чувство приводить в самом разгаре “помывки”
      Вскоре пришла и Лита…




- А ты был хорош. – она сидела рядом с ним за столом на кухне, и с наслаждением пила холодное пиво из глиняной кружки. – А говорил, что тебе двенадцать лет всего. В таком возрасте всегда краснеют и жутко стесняются, а ты… ты прямо как дикарь какой набросился… Нет, даже как… как… не знаю, в общем, но двенадцатилетние так не делают.

    Петров сидел молча, сосредоточенно поедая какой-то вкусный салат из внушительной тарелки, не особо обращая внимание на его внешний вид. Жевал, кивая когда требовалось, но молчал. Тоже пил пиво.

- Если бы не этот поганый колдун, забодай его демон какой-нибудь, мы бы с тобой, Алёшенька, еще немало бы подарили друг другу нежностей, в той же бане. Но урод один, со своим заклятьем, сука, все портит. Не в первый, кстати, раз уже портит. Только-только, понимаешь, во вкус войдешь, а тут – раз и всё! Ничего не работает, парень матерится и руками разводит, а потом уходит злой-презлой. Вот как, скажи мне, жить в таких условиях?

    Лёха пожал плечами, ничего не сказав. Решил что разумнее будет сначала поесть основательно и пивка попить, а уж потом говорить, что заклятье ему не вредит нисколько. Ну или не говорить, а сразу её в постель тащить молча. А скажи ей сейчас – вполне вероятно что и поесть-попить не успеешь, так как она сама его в постель утащит с радостными воплями.

   Лита, видимо, не часто у себя в доме кого-то кормила. От того говорила и говорила, без остановки практически.
- Мало того что заклятье, так еще и мужики нонче в большой редкости. Какие были незамужние, так их сразу расхватали. А приезжих в это время года днем с огнем не отыщешь. Вот и живу, мучаясь и страдая, понимаешь, одна-одинешенька. Никто не поцелует и не приласкает. В постели ночами мерзну. В доме так тихо и скучно, что от тоски впору на луну выть. А так иной раз хочется ощутить рядом сильного мужчину, в постели с ним полежать хочется, смотреть как он ест хочется, как пьет, как что-то делает, как хмурится или же радуется.

    Она потерлась щекой о плечо Петрова. Попробовала заглянуть в глаза, но Лёха смотрел только в тарелку. Продолжила, сделав глоток из кружки:
- И детишек нету. А как, должно быть, приятно видеть пару маленьких крепышей в доме. Воспитывать их, учить чему-нибудь, сказку на ночь рассказывать, смотреть как они растут на твоих глазах… Чертов колдун, будь он проклят на веки вечные, чтоб ему в адских муках тысячу лет корчится, а потом еще раз столько же.  Ну ничего, Алёшенька, раз ты в Пророчествах указан как Воин-освободитель, то скоро совсем другие времена начнутся. Спадет проклятье, мужиков станет больше, и можно будет уже нормального мужа себе найти. И дети будут, и удовольствия будут. Дети-то, конечно, и сейчас могут быть, но где ж найдешь мужика нормального да свободного, чтобы за него выйти можно было. Ты, вот, появился в моем доме, но у тебя великое дело впереди, Черного Колдуна на копье поднять должен и колдовство его разрушить. А то бы мигом поженились, Алёшенька.

    Петров чуть не подавился. Озадаченно посмотрел на Литу. Но не стал ничего говорить, уже радуясь что в скором времени уйдет отсюда. Женится никак не хотелось, один раз уже довелось супругу заиметь, так чуть не помер при побеге, в результате. Лучше иметь свободные отношения с женщинами. А еще лучше, чтобы и они так считали.

   Лита взялась за кувшин с пивом, не обратив внимание на такой взгляд Петрова.
- Тебе подлить, Алёшенька?

  Кивнул. Но опять молча. Продолжил жевать.
- Что-то ты не разговариваешь совсем, Алёшенька. Проголодался, да?

  Пришлось еще раз кивнуть. В том же духе.
- Ну кушай тогда, мешать не буду… А как поешь, в кровати полежим вместе?

   Кивнул. Более энергично уже.

- Это хорошо. – расцвела в улыбке, вставая из-за стола. – Давно мечтала полежать рядышком с парнем, прижаться к нему, не шевелится, и слушать как сверчки поют по углам. Тепло, тихо, спокойно, приятно… Я тогда тебя в кровати подожду, хорошо?

- Хорошо. Я скоро.

   Лёха мысленно ухмыльнулся, провожая взглядом уходящую в комнаты Литу, представив как будет лежать рядом с обнаженной красавицей. Знал, что тишины и покоя не будет в любом случае. И сверчков услышать не удастся довольно долгое время. Осталось только доесть этот изумительный салат и выпить около литра пива… Хотя нет, пиво можно и потом употребить. Да и салат подождет, никуда не денется.

  Воткнул ложку в недоеденное. Проворчал, вставая и потягиваясь:
- Ох уж эта природа…

        Найдя Литу в той комнате, где состоялось их знакомство, Петров увидел что она уже под одеялом. Судя по голым плечам – без одежды. Представил ее полностью. Тут же пришлось утихомиривать воображение, так как халат ощутимо бы поднялся в положенном месте, и обязательно бы привлек внимание блондинки. Это в планы не входило, ибо хотелось сделать некий сюрприз. Типа, огорошить через минуту-другую, взяв ее руку и положив  на гордо стоящего под одеялом “младшего брата”, этим самым намекая что Черный Колдун не прав и слухи о его заклятии не совсем верны.

  Скинув халат, забрался под одеяло. Лита тут же подвинулась ближе, и пропустив руку Петрова под шею, прижалась тесно, положив голову ему на грудь. У него тут же стало расти давление в определенной части тела, ибо близко лежать с доступной, красивой, и губастой женщиной, и не реагировать на это никак, может только пластиковый манекен.

- Хорошо-то как. – хозяйка кровати подняла голову и посмотрела Петрову в глаза. – Прямо не верится… До сих пор богам благодарна, что Храфт тебя ко мне притащил. Надо бы ему самогонки поставить пару литров за это.

  Петров никак не отреагировал. Думал, лишь, когда начинать приставать, после разговора или же вместо него.

  Она положила голову обратно. Еще теснее прижалась.
- Лежать бы так вечность. Слушать стук твоего сердца… Кстати, оно у тебя колотится как бешенное. Что с тобой, Алёшенька? Ты не болен?

- Нет, не болен.

- А сердце из груди выпрыгнуть готово.

   Петров решил что пора начинать, иначе мотор точно выпрыгнет.
- Сейчас поймешь, почему оно так бесится.



- Наверное это потому, что ты еще молод. Иначе как объяснить то, что ты даришь мне удовольствие второй раз уже? Другой причины я не вижу.

- Причина в том, что колдун ваш – лох болотный, и на меня его заклятие не действует. Так что хватит глаза расширять, вставай-ка как в бане. Будем делать друг другу приятное.

- Третий раз?!

- Блин! Это же не сотый, а всего лишь третий…

- А ты сам-то выдержишь, плохо не станет?

- Вставай, говорю. Хватит болтать.

- Ну смотри…



- Вечереет…
- Ну и чё.
- Может, отдохнешь, Алёшенька?
- Некогда отдыхать. Разворачивайся.
- Развратник. У меня скотина не кормлена.
- Полчаса потерпит, не сдохнет.
- Полчаса?
- Ага.


        Едва Лита, на негнущихся ногах, ушла кормить хозяйство, Петров деловито прошествовал на кухню в одних трусах, и принялся доедать остатки салата и допивать пиво. Ужин пропускать не хотелось, и так постоянно нарушения в режиме питания происходят, то по вине Стражей, то по причине нахождения в дороге и отсутствии необходимого. А есть надо. Хотя бы для того чтобы хозяйку этого дома любить еще довольно долго. Эх и сладкая. 

   Сидел и сам удивлялся, откуда у него взялось столько прыти и почему блондинка так сильно на грех тянет, стоит только посмотреть на нее, и уж тем более подержаться за ее прелести. Даже сейчас тянуло, хоть и не видел её. Перед глазами вырисовывались различные позы, и хотелось испытать их все до единой. Даже самые развратные. Вот доесть, допить пиво, и околачиваться возле входной двери, поджидая пока Лита вернется. А как войдет, сразу с нее одежду прочь, и прямо там, у двери, и…

   Отогнав наваждение, попытался взять себя в руки, и в ближайшие часы не так издеваться над собственным организмом. Не хватало еще мозолей натереть на одном органе и общее переутомление получить. Надо и отдыхать иногда. Часа по два, хотя бы. Или три. До утра времени еще много, так что всё запланированное вполне успеет исполнится. Хвала неведомому составителю Пророчеств, за такие вот приятные пункты в некоторых местах текста. Побольше бы их…

    Минут через двадцать появилась Лита. Поставила ведра у порога. Сняла шубу и повесила её у входа. Принялась снимать валенки. Один сняла. За второй взялась…
- Ой! Ты чего?!

- Я? Не знаю, нравишься просто.

- Но не у порога же! Давай хотя бы до кровати дойдем?

- И туда успеем сходить.

- Но…

- Но попозже.

     …Остаток вечера и ночь пролетели очень быстро…


Рецензии