Афоризмы Восьмого Марта

Бог создал женщину, чтобы мужчина ощутил красоту, и это Ему почти удалось.

От ненависти до любви один шаг, особенно изящный, когда он делается прелестной женской ножкой.

Женщина готова отдать на откуп мужчине всю Вселенную, но она не уступит ему ни пяди на том клочке пространства, где царствует сама.

Ева выточена из кости, а Адам слеплен из глины, что сказывается, когда дело доходит до принципа. 

Женщина чувствует не только то, что мужчина думает о ней, но и то, что он думает о себе; второе даётся ей намного легче.

Женщина охотно потакает мужскому самомнению: любая власть знает, что самодовольными легче управлять.

Порой кажется, что Бог сделал не Еву из ребра Адама, а Адама из бедра Евы.

Допытываться у женщины, что она думает о другой женщине, всё равно что выведывать мнение президента одного государства о президенте другого.

Женщина считает секс частью любви, мужчина любовь – частью секса.

Чем чаще женщина отражается в зеркале, тем неотразимее она в реальности.

Эстетика имеет женское начало: женский элемент в мужчине утончает его восприятие, мужской элемент в женщине – огрубляет.

Красота спасёт мир, а красоту спасёт женщина.

Мужчины часто путают восьмое марта с первым апреля, но женщин от разочарования спасает то, что они воспринимают обещания мужчин как первоапрельскую шутку 365 раз в году плюс один день в високосный год.

Уважаемые мужчины!
Не обещайте дамам сердца любови вечной на земле.
Любите их сегодня, здесь и сейчас.
Завтра может быть поздно.
Поверьте печальному опыту недолюбившего вдовца.

Милые женщины!
Не обижайтесь на мужчин и не обижайте их.
Они и так обижены природой, обделившей их теми чудесными душевными качествами,
которыми щедро наделила вас.

С праздником весенней радости и женской нежности!


Рецензии
Согласен со всеми афоризмами!

ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ, УВАЖАЕМЫЙ РЕФАТ!

С Уважением

Александр Андриевский   11.06.2016 08:14     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр!

Рефат Шакир-Алиев   11.06.2016 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.