Дышу тобой глава 47-49

47глава.

Вильян.
Не помню, когда в последний раз так крепко спала, и просыпалась с хорошими мыслями. Мои мышцы побаливали от боли, напоминая мне, что эта ночь не являлась плодом моего воображения. Все было наяву.
Приподнявшись на локтях, сонно осматриваясь по сторонам. В комнате кроме меня никого не было. Мои и Мэтт личные вещи разбросаны вокруг кровати.
Прикрываясь простыней, сажусь на кровати и опускаю ноги на пол. Уф, связки на ногах стали ныть от боли.
- Уже проснулась, - голос Мэтта доносится из ванной комнаты.
Поворачиваю голову и вижу его. Широко улыбается, придерживая полотенце своими руками, шагнул в мою сторону. Похоже, этим полотенцем он собирался обмотать свои бедра, но не успел. Но мне нравится смотреть на него и в таком виде.
- Не спать же мне сутками, - говорю и поднимаюсь, прикрывая свою наготу простыней.
Мэтт приподнимает бровь и с бесенятами в глазах смотрит на меня.
- Смотря на причину, - мне показалось или в его словах был скрытый под текст.
Он подходит ко мне ближе и с каждым его шагом, глаза темнеют. Мэтт останавливается и смотрит на мою руку, которой держу простыню. Кажется, ему это не нравится. Сейчас он выглядит опасным и сексуальным, но мне это нравится.
Ухмыльнувшись, Мэтт протягивает ко мне руку и заставляет меня отпустить простыню. По моему телу она сползает на пол, и я стою перед Мэттом полностью голая.
В голове появляется вопрос: «Что он задумал?»
Поднимаю на него глаза и вижу, как в его глазах появляется дьявольский огонек. Мэтт опускает полотенце, и оно падает к нашим ногам, Уайт оказывается полностью обнаженным.
Где-то внутри меня появляется смущение, но гормоны отбрасывали это чувство далеко назад. Поэтому, смотрю на него с вызовом в глазах.
Мэтт только ухмыляется, наклоняется и целует меня в губы. Я обнимаю его за шею и прижимаюсь к его теплому телу, запуская пальчики в его шелковистые волосы. Слышу его гортанный рык. Мэтт обхватывает меня руками и приподнимает. Машинально обхватываю его ногами. Руками он так сильно сжал меня, что показалось, сломает меня пополам.
Я была так увлечена «бойней» наших языков, что не заметила, как Мэтт опустил меня на кровать и удобно расположился между моих ног.
На несколько секунд он отрывается от моих губ и голодными глазами рассматривал мое тело.
- Великолепно, - шепчет Мэтт, наклоняется и нежно начинает целовать мой живот, поднимаясь выше и выше. Зубами кусает мой правый сосок, заставив меня стонать, и принимается зализывать ранку.
Прикрываю глаза и наслаждаюсь, для него шире раздвигаю ноги, и Мэтт удобно устраивается между ними.
- Мэтт, - всхлипываю и, кажется пожар, что он развел, спалит меня дотла.
Он приподнимается и страстно целует меня, но я замираю, когда Мэтт заполняет меня собой.
Невероятное, бесконечное наслаждение дарит мне Мэтт Уайт, погружаясь в меня миллиметр за миллиметром. Я будто падаю в бездну эйфории, желая, чтобы эти ощущения длились вечно.
Покусывая мою нижнюю губу, Мэтт погружается в меня более резко и твердо. Не сдерживаю стонов, когда он ускоряет темп.
«Куда еще ускоряться?» - задаюсь вопросом, но Мэтт не перестает меня удивлять.
Я была готова заорать, когда он внезапно покидает мое тело и отстраняется, но только для того, чтобы перевернуть меня на спину. Резким движением ставит меня на колени. Прогибаю спину в талии, оттопырив задницу.
Мэтт шлепает меня по ягодице. Закусываю губу, когда он стремительно входит в меня. Я рассыпаюсь и собираюсь воедино с каждым новым толчком. Подстраиваюсь под него и двигаюсь ему навстречу.
Обеими руками он хватает меня за талию и насаживается на себя еще сильнее. Твою ж мать!
Я уже близко. Я на пределе.
Мышцы сокращались и давили на плоть Мэтта. Он начинал двигаться усерднее и давление увеличилось.
Оргазм накрыл меня, как волна цунами. В глазах потемнела, и я рухнула на кровать бес сил. Мэтт рухнул на меня сверху, придавив своим телом.
На шеи чувствую его горячие и не ровное дыхание. Мы не могли отдышаться, и оба понимали, что секс фантастический!

* * *

Помещение, в котором Джил шьет свою коллекцию достаточно большое, просторное и с множеством комнат. Трудно угадать в какой именно комнате на данный момент моя подруга. Двадцать минут брожу, поэтому здания в ее поисках. Голых и одетых манекенов было так много, что парой мне казалось, что хожу по одному и тому же месту.
Потеряв последние надежды найти Джил самостоятельно, кричу:
- Джил, где ты?
Ответа ждать не пришлось, так голос подруги раздается у меня за спиной. Мое сердце падает в туфли.
- Вильян Вайт! – оборачиваюсь и вижу грозный взгляд подруги.
Боже. Монстр. Джил похожа на сущего монстра. Мягко говоря, она выглядит разъяренно.
- Наконец, ты удосужилась уделить мне не много внимания, - ее глаза сверкаю диким блеском, и с каждый секундой мне становится страшно.
Что-то мне говорит сегодня, будет моя кончина.
- Джил, что случилось? – спрашиваю, а глазами ищу способ экстренного побега.
Она делает ко мне несколько шажков, предупреждая грозно:
- Ты не уйдешь отсюда пока все мне не расскажешь!
Не согласиться сейчас было не совсем…хорошо для моего состояния. Есть вероятность, что Джил может превратиться в злого и страшного дракона, поэтому просто киваю головой в знак согласия.
Причиной ее внезапного преображения может заключаться в том, что я до сих пор так и не рассказала ей о своих отношениях с Мэттом. Предчувствую беду, когда осознаю, что мне много чего ей нужно рассказать.
- Можно для начала мне присесть? – на свой страх и риск спрашиваю, внимательно наблюдая за ее действиями.
Джил ведет себя сдержанно, но что-то мне подсказывает это временно. Она медленно кивает, и так же медленно сажусь на стул, и тут же испытываю облегчение, так как испытываю не большую слабость из-за не давних моих «приключений». Мышцы тела все еще напоминают об испробованных поз мною и Мэттом, ужасной болью.
Подруга подходит ко мне ближе и, держа руки скрещенными, не сводит с меня подозрительного взгляда.
- Ты даже не представляешь себя, с каким удовольствием буду пересчитывать твои кости, Вильян Вайт! – начало мне уже не нравится, и чувствую себя маленькой девочкой, которая впервые попробовала сигареты. – Поэтому, в твоих интересах, немедленно и в подробностях рассказать о своих отношениях с Мэттом Уайтом! – имя парня она истерически выкрикивает.
Я вздрагиваю, и едва сдерживаю смех, так как Джил похожа на маленькую, сумасшедшую фею. Слова застреваю в горле, когда перед глазами всплывает образы этой ночи и утро. Тело все еще помнит, как было хорошо!..
- О. Боже. Мой. – Подруга широко улыбается и смотрит на меня с блеском в глазах. Смена ее настроения меня пугает. – БОЖЕ. МОЙ. – Она смеется и начинает прыгать, хлопая в ладоши. – Ты улыбаешься, как полная ид*отка. Легкий румянец на щеках. Да, у вас секс был! – Джил садиться передо мной и сжимает мои ладошки. – Выкладывай подробности!
Джил меня пугает. Ее внезапные перемены настроения просто не реально пугают. У меня даже мурашки бегут по телу. Но то, какими глазами она на меня смотрит, не могу сдержать свою улыбку. Меня буквально начинает распирать от счастья.
- Нуу, - начинаю запинаться, потому что никак не могу привыкнуть. – Мы встречаемся.
Джил бросается мне на шею, как змея на добычу, но вместо жестокого укуса, она целует меня в щеку.
- Божечки, как я за вас рада, ребята. Наконец-то, у тебя есть хороший парень.
И в ее фразе ключевое слово «хороший». Именно таким и является Мэтт! Теперь я в этом уверена.
Джил начинает целовать меня в щеки поочередно. Начинаю смеяться с подруги. Боже, она просто сумасшедшая.
О, Господи, как же я счастлива. Я по-настоящему счастлива. И виной этому является Мэтт Уайт.
Телефонный звонок, спасает меня от поцелуев подруги. Джил отпускает и позволяет достать телефон из сумочки. И кто бы мог подумать, но мне звонит Мэтт Уайт.
- Алло, - говорю, и Джил подвигается ближе, чтобы послушать наш разговор.
- Малыш, - голос у Мэтта какой-то задорный, и  по телу побежали мурашки. – У меня для тебя сюрприз.

* * *

Дилан.
Коньяк. Сигареты. Пока мне этого хватает.
Я радуюсь своим планам. Внутри  все ликует от безупречности моего плана.
Уильям, Уильям, Уильям. Ты пожалеешь. Не стоило тебе игнорировать моего предупреждения. Не стоило так поступать со мной. Ох, как не стоило. Ты лучше всех знаешь, что я добиваюсь, чего хочу. Любыми способами!
Ярость разъедает меня изнутри. Алкоголь хоть не много, но тушит это пламя ярости. Желание, чтобы Вильян был в моей постели, подо мной столь велико, что готов пойти на все. На все я и решился.
Ни секунды не раздумывал о своем поступке. Позвонил нужным людям, отдал приказ, заплатил, и осталось только ждать.
В голове всплывает вопрос: «А, куда делось чувство вины?». Нет этого хр*ного чувства. Оно ушло пару месяцев назад.
Плевать о чем будет думать Уильям. Плевать на мнения и чувства Уильям. Главное, чтобы она была здесь. Ее место рядом со мной!
- Дилан? – тихий и не уверенный голос раздается за спиной.
Смотрю через плечо и вижу Сару. Она стоит на пороге и смотрит на меня, таким взглядом…жалеет меня, а мне ее жалость ни черта не нужна.
Отворачиваюсь от нее и беру со стола бутылку коньяка.
- Зачем пришла? – спрашиваю и из горла бутылки пью пойло.
Слышу тихие шаги. Девушка подходит ко мне ближе и становится напротив меня. Поднимаю на нее глаза, и вижу в ее глазах слабую уверенность, жалость.
Смотрю в ее зеленые глаза и усмехаюсь. Какой бы взрослой она не хотела выглядеть, у нее не получается. Такое чувство, что передо мной стоит подросток.
Сара набирает в легкие воздуха, и говорит:
- Дилан, все заходит слишком далеко, - поднимаю на нее глаза, она поджимает губы и присаживается на корточки, поправляет подол платья, но успеваю заметить черные кружевные трусики. – Ты перегибаешь палку, Дилан.
Смотрю на нее и до меня, наконец, доходит, зачем она здесь. Чего она от меня хочет, и от этой мысли мой огонь ярости сильнее распаляется.
- Дилан, - Сара сжимает мою руку и, я смотрю на нее, едва сдерживаясь, чтобы не переломать ее тонкую шею. – Пора отпустить Уильям!
Стискиваю зубы. Сжимаю кулаки и сдерживаю себя из последних сил, чтобы не придушить эту маленькую девственницу.
- Рядом с ней человек, который делает ее счастливой. Почему ты не хочешь для нее счастья?
РПВ начинает давать в голову, и ее присутствие становится невыносимым.
- Потому что она принадлежит только мне! – говорю сквозь стиснутые зубы.
Сара возмущенно вскидывает брови и приоткрывает свой ротик. Она бы мило выглядела с моим членом во рту.
- Ты говоришь так, будто она не человек, а какая-то вещь! – Сара говорила с отвращением и осуждением, поэтому ярость достигла своего пика, и я не сразу понял, что сделал.
Понял только тогда, когда Сара упала на пол и застонала от боли. Не сразу осознаю, что сдаю над ней. Она со страхом в глазах смотрит на меня и рукой пытается остановиться кровь из носа.
Сара чем-то похожа на Уильям. Я получил Уильям девственницей и не послушной, упрямой. Сара же послушная, слабохарактерная, но самое главное девственница.
Подхожу ближе. Чувствую, как кулаки чешутся. Сара сказала много лишнего.
Сара убирает руку от носа и видит кровь. Поднимает на меня глаза и усмехается.
- Для тебя девушки просто существа для траха, – уверенно говорит она и победно улыбается. - Чувствуешь разницу между Уильям и твоими шлюхами? Она не такая, как те грязные девки. Тебе придется оставаться с такими мр*зями, как ты! – ее уверенный тон взбесил меня так, что РПВ затуманил мой рассудок. В крови начало бушевать смесь ненависти, безумия и жажды крови.
Слышу крик. Слышу запах крови. Чувствую боль в костяшках правой руки.
Я ни сразу понимаю, что бью Сару кулаком, будто она крупный мужик.
Она кричит от боли. Ярость завладевает всем моим существом. Ее крики только сильнее распаляют мой огонь.
«…Не заслуживает…» - слышу голос Уильям в голове.
«…Такого друга, как ты…»
Сара девственница, как и Уильям. Я падаю на колени, не обращая внимания на лужу крови, разрываю платье Сары. Руками, испачканными кровью, она пытается сопротивляться. Бью ее вновь несколько раз, но она все равно продолжает. Начинаю ее бить, как простой скот. Не чувствую боль в содранных костяшках. Перед глазами кровавая пелена. Все, что я с ней делаю, возбуждает меня.
«…Прежде чем осудить меня, сначала обрати внимание на себя любимого…» - вновь звучит голос Уильям.
Я должен наказать Уильям за такие слова. Поэтому разворачиваю ее на живот и дорываю платье.
Уильям должна быть наказана, поэтому резко вхожу в нее, лишая ее девственности и за волосы оттягиваю голову назад. Слышу громкий крик! Она должна знать с кем разговаривает. Она не должна со мной так разговаривать.
Никого наслаждения не испытываю. Мое главное наслаждение – острое желание уничтожить с*ку. Ее крики – сладкая мелодия для моих ушей.
- Не надо, пожалуйста! – слышу тихий хрип, скорее мольбу.
Уильям должна стонать. Она должна быть наказана. Ее крики сладкая музыка. Ее крики – расплата.
«…Жаль тебя, медленно, но верно превращаешься в алкаша…» - скреплю зубами от ее слов, вколачиваюсь в нее сильнее, грубее.
«…Хотя бы раз в жизни послушай меня Дилан…» - я тебя слушаю, но ты меня не слушаю.
С силой ударяюсь в нее, и слышу ее дикий вопль боли.
«…Нам не о чем говорить Дилан…» - до боли сжимаю ее талию, и с силой насаживаю на себя.
«…Той записки было достаточно…» - придавливаю ее своим телом, не прекращая сумасшедшие проникновения.
«…Это не мое имя…» - ее крики еще громче, слышу рыдания.
Плачь с*ка. Ты должна знать кто тебе трахает. Ты должна помнить кто тебя трахает. Ты получаешь все, что заслужила шл*ха.
«…Этого не изменить. Никогда! Ты был мр*зью и ей останешься…» - нет, бл*дь, это ты мр*зь.
«…Извиниться перед ним ты больше никогда не сможешь…» - твой брат получил то, что заслужил, тв*рь.
«...Какая же ты мр*зь, Дилан Брейдэн…» - голос Яны врывается в мою голову, поэтому рычу от ярости и трахаю с*ку интенсивней.
«…Ты бы так же ускользнул, узнав о ребенке…» - плевать я хотел на твоего убл*дка.
Плевать я хотел на всех вас. Плевать! Я! Хотел!

* * *

Вильян.
Как правило, сюрприз – это когда тебе дарят драгоценность, устраивают романтический ужин, даже когда тебе делают предложение. Но такой сюрприз блекнет на фоне этих сюрпризов, потому что для меня это настоящий подарок судьбы.
Дождаться этого сюрприза терпения у меня не хватает, а в голове так и не укладывалась мысль, что все это реально. Не верю! Просто нереально!
Я бегаю из угла в угол аэропорта Лос-Анджелеса. Тяжелое ожидание съедает меня изнутри, с трудом сдерживаю себя, чтобы не сгрызть ногти.
Джил с кислой моськой, наблюдает за моими перемещениями.
- Успокойся ты уже, - стонет она, и тяжело вздыхает. – Голова уже болит, - подпирает рукой голову.
Бросаю в сторону Джил злобный взгляд, но ни на секунду не перестаю метаться из угла в угол. Ну, не могу успокоиться, пока все не увижу своими глазами.
Перевожу взгляд на Мэтта. Он не волнуется так, как я, но все равно смотрит по сторонам.
Кевин наблюдает за мной с долей интереса и волнения, ведь он до сих пор не понимает, почему мы находимся в аэропорту.
- Детка, - оборачиваюсь на голос Мэтта.
Его губы изогнуты в улыбке, а смотрит он мне куда-то за спину. По моему телу бегут мурашки, а сердце в ожидании замирает.
Оборачиваюсь и среди толпы прилетевших, нахожу одну знакомую фигуру в черном.
Внутри взрывается шарик радости, и на лице появляется радостная улыбка. Когда наши взгляды встречаются, и вижу до боли знакомую улыбку, не могу больше сдерживаться. Поддаюсь чувствам и бегу навстречу. Преодолеваю расстояние и бросаюсь на шею старому другу.
- О, Господи! – кричу от радости и обнимаю крепко, насколько хватает сил.
Сильные руки до боли сжимают мои ребра, но мне все равно, я так сильно рада его видеть.
- Как же я соскучился, черт возьми! – говорит Тайлер и приподнимает меня, ногами не чувствую пола.
Меня переполняло счастье и радость. Я чувствую его прикосновения, слышу его запах, прекрасный голос и это не дает мне подумать, что Тайлер всего лишь плод моего воображения.
Отстраняюсь от Тая ради того, чтобы рассмотреть его. Боже, как же он повзрослел. Совсем другим стал. Щетину отпустил, а волосы отросли, длинная челка стоит торчком.
Глаза Тайлера блестят. Он переводит взгляд мне за спину и широко улыбается.
- Черт возьми, - говорит и сдерживается от дикого смеха.
Я оборачиваюсь и вижу Мэтта, тот идет к нам и улыбается.
- Главный придурок Шривпорта, - выдает Тайлер и движется ему навстречу.
- Главный м*дак женского общежития, - парирует Мэтт.
Я замираю на месте и, широко распахнув глаза, наблюдаю за этим зрелищем. Объятия этих парней нельзя назвать…объятием. Парни начинают бороться, как борцы.
Люди оборачиваются, смотря на парней, как на идиотов не понимая всей сути.
И их объятия трудно назвать дружеским. Мэтт и Тайлер начинают бороться. Джил смотрит на парней и смеется, а Кевин в шоке от поведения своего друга.
Вот Мэтт хватает Тая за ноги и валит его спиной на пол аэропорта. Я начинаю хохотать, как сумасшедшая, но эти двое не успокаиваются и поэтому Мэтт усаживается на Тайлера и по-дружески хлопает по щекам.
- Г*внюк, - смеется Тайлер, пытаясь отмахнуться от друга.
- П*дер! – парирует Мэтт ему в лицо и после этого  только помогает подняться Тайлеру, и на этот раз они обнимаются друг друга, как старые друзья, по нормальному. – Эй, хочу тебя с кое с кем познакомить.
Они поворачиваются в сторону Кевина и Джил. Тай смотрит на них с улыбкой. Я подхожу к ним ближе.
- Познакомься это Джил, - говорю и, Джил протягивает руку.
- А это еще один мой друг-идиот Кевин, - говорит Мэтт, и обнимает меня одной рукой за плечи.
Мы все смеемся.
- Привет, - Тай пожимает им руки. – Меня зовут Тайлер, - он показывает на нас с Мэттом. – Общий друг этих двух идиотов.
Вновь смеемся все вместе.
Следующие полчаса мы провели в пути до личной квартиры Мэтта, где он проживал вместе Шоном.
Пока я занимаюсь приготовлением обеда, Мэтт показывал Тайлеру квартиру. Ребята знакомились между собой, и быстро нашли тему для общения. В честь такого случая, Джил помогала мне по мелочи.
Когда пришло время, садиться за стол, Джил начала накрывать на стол. Пока я заканчивала возиться с курицей, Кевин начал возиться с бутылкой вина, но результат таков – Мэтт пришел на помощь.
- Все так же готовишь, - ко мне подходит Тайлер, улыбаясь своей самой очаровательной улыбкой. – Как в старые времена.
Я вспоминаю, как мы ВСЕ ВМЕСТЕ проводили время и шутили. Все наше прошлое связано с людьми, которых больше не вернешь.
- Да, - печально улыбаюсь, но на душе как-то необычно спокойно. – Жаль, что их нет рядом с нами.
Перевожу взгляд на Тайлера, и вижу в его глазах туже тоску, что и у меня в сердце.
- Прошлого не вернуть, - он тяжело вздыхает, будто набирается смелости сказать следующее. – Как бы мы этого не хотели.
Все это время мне не хватало моего старого друга Тайлера. Сейчас он и мои друзья, дорогой человек рядом со мной и большего мне не нужно. Я даже не могу описать свою радость.
Мне так не хватало Тайлера. И вот он сейчас рядом со мной.

* * *

Тайлер.
Друзья сладко спали и видели десятый сон. Это вполне естественно, сегодня был тяжелый день и все устали. Мое тело ноет от усталости, но я не могу спать, когда такое творится.
Мы с Мэттом сидит на кухни, попивая пиво из бутылок. Дверь в его спальню открыта и отсюда хорошо видно, как сладко спит Вильян. Друг уже несколько минут не сводит глаз с нее. Я никогда не видел, чтобы он так смотрел на девушку.
Он смотрит на Вильян влюбленным взглядом. Да, мой друг влюбился в нее. Кто бы мог подумать, что он полюбит малышку Вильян Вайт!
Ставлю сто баксов, на то, что Пол начистил бы его физиономию и возможно был добро на их отношения.
Вот уже второй друга Пола западает на Вильян, но я вижу, что Мэтт запал на нее не так, как Брейдэн. Если Брейдэн хотел только трахнуть малышку Вайт, то Мэтт влюбился в нее. По-настоящему влюбился!
- Вий, - зову друга и он, наконец, отводит от нее глаза. – Почему ты перестал играть в футбол?
Его лицо становится мрачным и, по глазам вижу, что ему горько. Понимаю, что футбол это мечта всей его жизни и ему трудно говорить на эту тему, но со мной он может поделиться.
- Зачем спрашиваешь? – тихо отвечает Вий и поднимает на меня печальные глаза. – Ты и так все прекрасно знаешь.
Да, я знаю причину. Я смотрел видео в интернете с его роковым падением.
- Я другое имею в виду, - говорю и не отвожу глаз от друга. - Почему ты не хочешь продолжить играть?
Он переводит взгляд на поверхность стола и задумывается, крутя в руках бутылку с пивом.
- Его смерть изменила все в моей жизни, - отвечает спустя минуту и поднимает на меня глаза. – Уверен, в твоей жизни тоже, и … не знаю, я просто не могу.
В отличие от Пола, я никогда не понимал, какие тараканы бегают у него в голове. В одном Вий прав, смерть Пола действительно изменила мою жизни, изменила меня.
Перевожу взгляд на Вильян, и убеждаюсь в том, что она сильно изменилась. В кровати спит не та девчонка с острым язычком, а молодая девушка, которая знает, чего хочет от жизни. Ранее у нее не было цели в жизни, она просто существовала.
- И насколько вы близки? – спрашиваю и перевожу взгляд на друга.
Вий отпивает из бутылки и сразу дает четкий, уверенный ответ.
- Если ты хочешь спросить трахались ли мы, то мой ответ да!
- Придурок!
Мы оба тихо смеемся, чтобы не разбудить Вильян.
- Ну, а если честно, - уже серьезно говорит Вий, и это вижу в его глазах. – Я не посмею причинить ей вред, и не позволю, чтобы с ней что-нибудь случилось. Просто…я…я…
- Любишь ее, - заканчиваю за него, и усмехаюсь, оба не имеем признаваться в любви.
Он поднимает на меня глаза, и вижу, как они блестят. Вий кивает головой в знак согласия.
- Даже самому как-то странно, - признается и усмехается своим же мыслям.
- Она хоть знает? – задаю ему главный вопрос, что интересует меня столько времени. По его выражению лица понимаю, что у него на душе не все спокойно. – Она хоть знает о том, что…
- Нет! – резко перебивает меня Вий, вскинув голову и, замечаю в его глазах страх. – Я понятия не имею, как сказать. Должен ей все рассказать, но…я…
Вий замолкает, когда раздается телефонный звонок. Мы оба поворачиваем головы в сторону его спальни, и понимает, что играет ее телефон.
Кто может ей звонить в такое время?
Не отрывая глаза, она находит телефон и подносит трубку к уху.
- Алло, - садиться на кровати и сонно потирает глаза. – Да, это я, - в следующие секунды выражение ее лица меняется, и она окончательно просыпается. – Что случилось?
В следующие секунды на ее лице появляется страх и ужас. Вильян поднимает на нас глаза, и этот ее взгляд мне знаком. Этот взгляд я видел однажды. Она смотрела на меня так, когда сообщил о смерти Пола!..

48глава.

Вильян.
У каждого человека есть свой особый страх, от которого ты готов просто умереть. Эта фобия преследует тебя ночами и днями! Моим главным страхом является потеря близкого для меня человека.
Все происходит, как в ту роковую ночь, я бегу по коридорам больницы. Следом за Мэттом  вбегаю в больницу Лос-Анджелеса. Врачи смотрят на нас, как на сумасшедших, а в моей голове крутится только одно: «Только бы не летальный исход».
Сердце готово выпрыгнуть из груди. Крик боли застрял в горле. Схожесть ситуаций, -  меня выворачивает наизнанку.
Я понимаю, почему все это происходит. Корю себя за свою же глупость, но продолжаю кормить себя надеждами. И гадкая мысль, что мои надежды пустые сжигает меня изнутри.
Мэтт подбегает к регистратуре, что-то говорит девушкам. Требует срочного ответа от них. Через секунды, что длятся, целую вечность, слышу, как Мэтту говорят номер палаты. Он срывается с места и идет по коридору. Мы с Тайлером следуем за ним.
Бегу по коридору на каблуках, и никого не слышу. Ищу нужный номер палаты.
«Все будет хорошо Вильян», - твержу себе и сама не верю своим мыслям.
Следом за Мэттом поворачиваю и вижу в конце коридора Энрики. Увидев нас, он поднялся с кушетки. Замечаю, что его рука в гипсе.
Внутри все холодеет, только от одной только мысли: «Как бы Джонни не умер». Энрики позвонил мне этой ночью и сообщил, что на Джонни напали около моей лавке. Вызвали скорую помощь и его увезли в больницу с тяжелыми травмами.
Не известность и мои страхи не дают мне покоя, поэтому срываюсь с места и бегу к дверям, чтобы увидеть все своими глазами.
- Его увезли в операционную, - говорит Энрики на одном дыхании и преграждает мне путь.
В операционную? Что, мать вашу, с ним произошло? Каким образом оказался больнице? Что с ним случилось?
- Что с ним? – спрашиваю, а у самой сердце готово выпрыгнуть из груди от слов, что могут сорваться с уст Энрики. – Что произошло?
Энрики смотрел на меня слегка испуганным и удивленным взглядом. Когда он начинает мне рассказывать все, внутри все холодеет и понимаю, что это я во всем виновата.
Решив повидаться со мной, Джонни приехал в лавку. Стоило выйти ему из машины, как на него напали несколько не известных людей.
Из-за меня Джонни сейчас в операционной и его жизнь под угрозой. Меня начинает тошнить от самой себя!..
Ноги подкашивается, когда вспоминаю виновника все этого, который наблюдает на меня из тени, и вместо улыбки у него оскал.
Горячие руки подхватывают меня и помогают не упасть. Понимаю, что это Мэтт, но в его раз, как обычно, не чувствую себя в безопасности. Безопасно мне и моему последнему родственнику нигде не будет. Нигде, твою мать.
В памяти всплывают его угрозы, которые я пропустила мимо ушей.
 «…пострадают…»
 «…близкие…»
«…твои близкие пострадают…»
Это дело рук Дилана. Только он так мог поступить. Никто, кроме него.
Чертов псих! Как я могла забыть о его угрозах? Как только посмела? Как могла быть такой идиоткой?
- Эй, вытри слезы, - слышу голос Энрики, поднимаю на него глаза и даже не понимаю, что по щеке скользит одинокая слезинка. – Тебе срочно нужно написать заявление.
Представляю его образ, и он улыбается, а один только взгляд говорит, что нет мне спасения.
- Полиция здесь не поможет, - шепчу и хватаюсь за волосы, не зная, что мне делать.
Замечаю, как Тайлер странно переглядывается с Мэттом. Появляется мысль, что они что-то знают.
- О чем ты говоришь? – спрашивает Энрики, его глаза горят, а я не могу сказать ему всей правды. Он хватает меня за руку, будто что-то понял. – Ты знаешь, кто это сделал? – Пытаюсь вырвать руку, но он дергает меня на себя. – Вильян!
Я вырываю руку и отворачиваюсь от него, проходя мимо Мэтта. Энрики кричит мне что-то, но я его не слышу.
Понимаю, что Дилан так просто меня не отпустит. Что ему нужно от меня? Почему он не может оставить меня в покое?
Мне никто не сможет помочь. Надеяться на чью-либо помощь не имею права, потому что сама заварила эту кашу. Мне ее и расхлебывать! Но как мне выбраться из этого дерьма?
Сердце бешено бьется в груди. В висках стучит. Руки и ноги трясутся.
Из-за Дилана я могу потерять Джонни! Из-за этого больного убл*дка могу потерять последнего члена моей семьи! Я и так потеряла всех близких!
- Вильян! – позади где-то слышу голос Мэтта. – Вильян! – Из-за Дилана могу потерять и Мэтта. Из-за моей подростковой глупости. Тошнит от собственного ид**тизма. – Это был Дилан? Так ведь.
Мои ноги врастают в плитку больницу. Внутри все холодеет, только об одной мысли: «Он что-то знает». Переполняясь этим страхом, оборачиваюсь и смотрю на него.
Мэтт стоит посередине коридора, и таким хмурым я вижу его впервые. Его глаза пристально смотрят на меня, и такой взгляд я уже видела. Так же на меня смотрел Пол, когда узнал, что я курила травку. И вот Мэтт смотрит на меня с осуждением.
- Я все знаю! – внутри что-то ломается от его слов, - о тебе, о Дилане.
И в эту секунду понимаю, что ломается внутри меня. Ломаюсь я! Окончательно ломаюсь, и мою страхи, и вся вина выплескивается на меня с такой силой, что едва сдерживаю себя от истерики.
В горле застревает ком, не могу больше выносить на себе его осуждающего взгляда. Он все знает,  - это выжигает меня изнутри. И все это время Мэтт Уайт воспринимает меня, как шл*ху! От этого больнее всего!
Совершенно случайно замечаю позади Мэтта Тайлера. Он смотрит на меня печальными глазами, но и в них я вижу осуждение.
- Обо всем, - начинает Мэтт, я перевожу на него взгляд и вздыхаю, чтобы услышать самые ужасные слова для меня на свете. – Я узнал от Пола!
Его слова, как ножом по сердцу. Вздрагиваю. Куда еще сильнее разбивать мое сердце? От него и так ничего не осталось.
Господи, кем я была все-то время в глазах Пола. Он умер, думая, что его сестра дешевая шл*ха!
Я этого не вынесу! Я до сих пор не могу простить себя, а Пол никогда не сможет меня простить. Никогда!
Боли так много, что у меня не получается даже вздохнуть. Эта адская агония разъедает меня изнутри. Вновь вздрагиваю и, по глазам течет слеза. Старые раны вновь кровоточат, и мне кажется, что они никогда и не заживали.
Вновь поднимаю глаза на Мэтта и в этот момент, выражения его лица меняется, будто говоря: «Я не это имел в виду». А что ты имел в виду? Не могу больше видеть его. Не могу больше находиться рядом с ним.
Разворачиваюсь и ухожу, рукой вытирая слезы. Хочу убежать куда-нибудь и как можно дальше, а о состоянии здоровья буду узнавать по телефону, и приезжать каждое утро.
- Вильян! – сильные руки обхватывают мою талию и не дают никуда идти, но изворачиваюсь в замке его рук, и удается ударить его по щеке.
Звук был громким. Руку начинает жечь от удара. Уверена, я хорошо его ударила!
Пока Мэтт прибывает в не ком недоумении, бегом покидаю больницу.
Я вновь бегу не только от человека, который мне дорог, но и от самой себя. Бегу, как можно дальше от этого позора. Больше не хочу его видеть. Больше не хочу чувствовать эту боль.
Сердце уходит в пятки, когда черная машина с тонированными стеклами. Все происходит так быстро, что не сразу понимаю, что происходит. Несколько не знакомых мне мужчин вылезли из машины и помчались в мою сторону.
Не могу пошевелить конечностями, от неожиданности, и испуга. Просто стою с открытым ртом и смотрю, как они надвигаются на меня.
Сильный удар по голове. Ноги подкашиваются, и я падаю в чьи-то руки. Перед тем, как потерять сознание вижу правую руку в знакомых мне татуировках, и чей-то голос.


* * *

Мэтт.
Кожу жжет от ее сильного удара. От самого себя тошнит, скорее мерзко. Не стоило мне говорить этого, ни тогда, когда ее дядя в операционной. Ни тогда, когда Вильян напугана, и я затронул ее больную тему.
Я идиот! Злость затуманивает рассудок, внутренности сжимаются в тугой узел от страха потерять ее. Я не могу потерять Вильян Вайт. Не смогу жить без нее, когда знаю, каким могу быть счастливым рядом с ней.
Рядом с ней чувствую себя живым. Мне нравится встречать утро в одной кровати. Нравится наблюдать, как Вильян готовит в одной моей футболке. С ней я счастлив. И, мне кажется, что я люблю ее. Нет, не кажется, я точно ее люблю!
И почему позволил раскрыть свою пасть? Хренов убл*док!
- Идиот, - выплевываю.
Не могу сдержать своих чувств. Начинаю бить ногами о стену.
В ее глазах было столько боли. Из-за меня. Столько боли.
Я же обещал ей. Я клялся не причинять ей боли. Я разочаровал ее больше, если бы рассказал о своих клятвах. Какой же ты все-таки кретин Мэтт.
 - Эй, бар, успокойся! – Кевин предпринимает какие-нибудь действия, но мне плевать.
Не хочу видеть в ее глазах боль. Не хочу видеть ее слез. Не хочу видеть ее страданий.
Сделаю все, чтобы Вильян простила меня. Должен все объяснить. Вильян меня так и не выслушала, но я и не пытался ей все объяснить.
- Вий! – слышу крик, но перестаю счесывать костяшки в кровь, ударяя по стене вновь и вновь. – Успокойся ид**т.
Схватив меня за плечи, Тай отбрасывает меня к соседней стене и бьет кулаком в челюсть. Уф, узнаю этот удар, вправляет мозги моментально.
Тайлер хватает меня за шиворот куртки и прижимает меня к стене.
- Бл*дь, Вий слушай меня внимательно, - рычит он, и вижу в его глазах страх. – Только, что на моих глазах какие-то парни затолкали Вильян в машину и увезли куда-то.
Мое сердце будто падает с огромного обрыва, и такого страха я еще ни разу не испытывал.
Отталкиваю от себя Тайлера и на всех парах бегу на улицу. Вышибаю двери и выбегаю на тротуар. Смотрю по сторонам и подозрительного ни хрена ни вижу.
- П*здец! – запускаю руки в волосы и готов вырвать их.
Внутри все бурлит от страха. Вильян, Вильян, Вильян. Я не прощу себя, если с тобой что-нибудь случиться.
Имя убл*дка, что мог похитить ее сразу приходит на ум. Тут и гадать не нужно, чтобы догадаться. Я убью этого убл*дка, если упадет хотя бы один волос с ее головы. За ее похищение он точно ответит!
- Господи. Боже. – Плачет Джил, и начинает метаться по тротуару. – Нужно срочно звонить копам. Мы должны найти ее!
От нервов  Тайлер начинает курить и, его трясутся.
- Этой Дилан! – поворачиваюсь к нему лицом, Тай переводит взгляд на меня и делает затяжку. – Больше не кому! – развожу руками.
В руках Кевина Джил резко оживилась и посмотрела на меня.
- …Дилан? – она шмыгает носом и икает. – Мы были на… благотворительном вечере, - мы с Тайлером переводим взгляд на нее. – Он был там…он угрожал ей…Вильян была сама не своя, ее трясло от страха.
Перевожу взгляд на Тайлера, а он делает новый затяг, ухмыляется и матерится.
Никто кроме Брейдэна не мог так поступить. Никто!
- Он в городе, - говорит Тайлер, до этого дня мы не знали, что Брейдэн задержался в Лос-Анджелесе. – Больной убл*док.
Достаю телефон из кармана джинс и набираю нужный номер. Пока идут тяжелые гудки, забираю у Тайлера сигарету и начинаю курить, присаживаясь на ступеньки.
Этот придурок не отвечает. Вновь набираю номер и делаю затяжку.
- Кому звонишь? – присаживаясь передо мной на корточки, спрашивает Тай.
Из-за нервов дергаю ногой, и начинаю курить. Напротив меня Тайлер сидит и дымит. Так же, как и я не может успокоиться.
- Алло, - слышу голос брата на том конце провода.
- Где ты? – рычу и делаю новый затяг.
- Что случилось? – спасибо Богу, что на такие случаи у него хорошо работает чуйка.
Поднимаю глаза на Тайлера. Он внимательно наблюдает за мной.
- Брейдэн похитил Вильян! – перехожу сразу к делу. – Нужна твоя помощь, Шон.
Тайлер сразу понимает, с кем я разговариваю.
- Где ты? – Шон сразу переходит к делу.
- Около центральной больнице.
- Скоро буду.
- Шон, - говорю, прежде чем он бросит трубку. – Скинь данные Сары.

49глава.

Вильян.
Как только ко мне вернулось сознание, то почувствовала сильную головную боль. Следом почувствовала, как кожу кисти жжет, а спина ужасно затекает.
Я открываю глаза, и пытаюсь понять, что происходят. Мои руки прикованы к спинке кровати наручниками, которые больно давят на кожу. Моя голова разбита, кровь засохла у меня на лице.
Черт возьми!..
Я нахожусь в больной и просторной комнате с плазменным телевизором, баром и большим шкафом.
Господи, куда меня привезли?
Пару раз подергала руками, но наручники только сильнее давят на кожу. Выбраться из наручников, мне не удаться. Вред ли кто-то придет ко мне на помощь? Да, и кто мне сможет помочь? Возможность на спасение мало вероятна, но не факт, что меня найдут во время.
Дверь открывается и в комнату входит Дилан. Я смотрю на него и подгибаю ноги от страха. В прошлый раз, когда я видела Брейдэна, он ясно дал мне понять, что опасен.
Не замечая меня, он проходит вглубь комнату. Поправляет волосы и берет с тумбочки сигареты, зажигалку. Закурив, наконец, посмотрел на меня.
Как же я сейчас хочу оказаться рядом с близкими. Да, что уж там, была бы счастлива, находиться рядом с Мэттом. Кто бы знал, как сильно хочу попасть в его объятиях!
- Хочешь? – протягивает руку с сигаретой, выдает дым изо рта и отдергиваю руку назад. – Ну, как хочешь.
Ухмыляется. Дилан выглядит холодным и отстраненным. Такое чувство, что его сердце превратилось в камень. Я никогда не видела Брейдэна таким.
Он отворачивается и идет к шкафу, начинает искать что-то. Замечаю на его правой лопатке татуировка в виде ангела, раньше я не помню эту татуировку.
Руки ужасно жжет от наручников, но одно движение причиняет больше боли.
- Чего ты хочешь? – спрашиваю и поджимаю ноги, чтобы Дилан не заметил, как начинают дрожать колени. Он не оборачивается, продолжает что-то искать в шкафу, но ответ приходит ко мне сам собой.
Когда я думала, что Дилан просто напросто собственник, то, что принадлежит ему – он никогда не отдаст свою вещь кому-либо другому. Но я не вещь, и я не его собственность, и я не его трофей.
– Я не твоя собственность, Брейдэн! – после моих слов, он медленно поворачивается ко мне.
От его взгляда я дернулась, и едва сдерживаю стон от наручников, но не слезы.
Дилан быстро сокращает между нами расстояние и со всей своей силы бьет меня по щеке.
Слезы хлынули из глаз. До крови прикусываю язык.
- Ты моя! – кричит Дилан.
Сердце готово выпрыгнуть из груди от страха, но слова сами слетели с моих губ.
- Я не принадлежу тебе!
На некоторое время я выпадаю из реальности, из-за сильного удара Дилана кулаком по лицу. Мать твою, как больно!
На меня подняли руку только раз, и это был мой брат, но тогда он ударил меня случайно. Я пыталась остановить пьяного Пола, чтобы он не превратил лицо Тайлера в кровавое месиво. Тот удар был в сотни раз сильнее, но моя душа ноет от боли.
Неужели, что я когда-то думала, что любила такого монстра?
Открываю глаза и смотрю на него, стискивая зубы.
Дилан выглядит беззаботным, будто не ударил меня минутой ранее. Спокойно продолжает курить, не отводя от меня глаз. Его костяшки содраны до крови. Неужели он когда-то еще избил?
- Все хорошо Уильям, - Дилан наклоняется и касается моей ноющей от боли скулы. Сдерживаюсь, чтобы от стона боли. -  Все хорошо. Мы все исправим. Все исправим! Только ты и я.
Что он несет? Что с ним произошло?
Раздается телефонный звонок. Дилан отодвигается от меня, берет телефон и отвечает на звонок.
Входи разговора я поняла, что заказывает билеты на самолет. Сглатываю, и от сознания того, что он хочет увезти меня куда-то, становится не выносимо страшно. Никуда не хочу с ним лететь. Не могу. Не хочу.
Наконец, поговорив по телефону, Дилан прячет телефон в штанах и подходит к шкафу, чтобы достать нужные вещи.
Сглатываю и сжимаю руки в кулаки, чтобы сказать то, что должна.
- Я никуда с тобой не полечу! Я не хочу!
Застегивая ширинку джинс, Дилан отвечает мне и даже не оборачивается:
- Мне плевать чего ты хочешь. Ты едешь со мной и точка! - Берет сигарету и зажимает между зубов, надевая рубашку, но так и не застегнул.
- Я никуда с тобой не поеду Брейдэн! – рычу сквозь зубы, сжимая руки в кулаки и поджимая ноги.
Страх начинает зашкаливать, когда медленно Дилан оборачивается и смотрит на меня холодным, диким взглядом. Сейчас я вижу, как в нем просыпается бес.
Колени начинают дрожать, в висках стучать, а сердце готово выпрыгнуть из груди.
Медленно Дилан направляет ко мне. Останавливается около кровати и смотрит на меня, как будто он король целого мира. Делает новую затяжку и выдыхает дым. Переводит взгляд на мою правую руку, и наклоняет голову вправо, будто увидел, что-то интересное.
В следующую секунду я чувствую только агонию в той самой правой руку. Начинаю кричать от адской боли, но чтобы меня не услышали, Дилан закрывает рот мне ладонью.
Он, твою мать, тушит сигарету о мою руку. Тушит сигарету о мою руку!
Больно. Мать твою, как же больно.
Чтобы хоть как-то улизнуть от этой адской боли, пытаюсь вывернуться, но наручники начинают сильнее давить, причиняя мне больше боли. Твою мать!
Дилан убирает окурок, но боль не уходит. Рука исчезает с моего рта, и тогда мой разум затуманивается, боль медленно начинает утихать. Начинаю плакать от боли от ужасной боли. Реву и не могу поверить, что Дилан потушил сигарету о мою руку.
- Лишний шум нам ни к чему, - спокойно говорит Дилан и насильно заставляет меня выпить какие-то таблетки. Захлебываюсь водой, но все равно выпиваю, эти чертовы таблетки.
Проходят какие-то жалкие секунды, и я теряю сознание.

* * *

Мэтт.
Смотрю на девушку перед собой и удивляюсь, как она еще осталась жива. Я не понимаю рукоприкладство по отношению к женщинам. Могу сделать исключение к настоящим тв*рям и шлюхам, но не к этой девушке.
Сара Клинтон хорошая девушка и талантливый писатель, она не заслужила такого надругательства.
Мне становится тошно от одной только мысли, что мне приходится ее беспокоить, но только ради того, чтобы спасти свою девушку.
Медленно Сара приходит в себе. Ее один заживший глаз еще закрыт. Второй же опухший и весь темно-фиолетовый. Все ее худенькое тело перебинтовано. Трудно сказать, что от нее осталось живое место. Она делает вдох, и я замечаю, как морщится ее лицо от боли. Сара медленно пошевелила рукой, пальцы сжались, и она стонет, стиснув зубы.
Мне так жаль девушку, что готов за нее надрать задницу Брейдэну. Раз уж он сделал такое с Сарой…что он может сделать с Вильян?
Наконец, Сара открывает глаз и осматривает палату. Вскоре ее взгляд останавливается на меня, после переводит взгляд на Тайлера у меня за спиной. Я замечаю ее страх.
- …что происходит? – хрипит Сара.
Я не делаю резких движений, чтобы не напугать ее еще сильнее. Сара и так напугана, и у нее для этого веские причины. После этого случая мужчины для нее большой страх.
- Не бойся, - говорю тихо и спокойно. – Я пришел, чтобы поговорить с тобой. Дело в том, что наш с тобой общий знакомый похитил мою…
- …Уильям, - вновь хрипит Сара и с трудом сглатывает. – Он сошел с ума.
Перевожу взгляд на Тайлера. Он смотрит на девушку, скрестив руки на груди и, не может отвести глаз от следов сумасшествия Дилана.
- …Он стал психом, - Сара с трудом сдерживает слезы. – Он свихнулся именно на ней, - впервые она смотрит прямо на меня. – Я знаю, где он ее держит.
Я внимательно слушал все, что с трудом мне рассказывала Сара. После того, что рассказала мне эта девушка, я у нее в долгу, и буду только рад помочь ей.
Мы с Тайлером направляемся к выходу из больницы, и на ходу пишу сообщение брату. По словам Сары, группа временно поселилась в одном из домиков и, там Дилан надругался над ней. В доме есть только одна прислуга, и она приходит только по утрам. Ближайшие несколько часов дома никого не будет, а значит, у нас есть шанс вытащить Вильян. Если она там.
Выхожу на улицу, и в этот момент приходит сообщение от Шона. Начинаю его читать.
- Шон уже в пути, - говорю Тайлеру и достаю ключи от машины из куртки.
- Убью этого убл*дка, если Брейдэн тронет ее хоть пальцем! – рычит Тайлер.

Следующие главы: http://www.proza.ru/2016/03/08/1569


Рецензии