А мы всего лишь игроки...

Долго думая над своей жизнью, я пришла к невероятному открытию..Я поняла что наша жизнь это всего лишь игра, как будто спектакль не имеющий антрактов за все время его продолжительности.. Мы просто игроки исполняющие свои роли и функции..но прелесть в том что мы сами вправе выбирать себе роль..по крайней мере в начале нашей пьесы.. У каждого своя роль и свой собственный спектакль, кто то отдает предпочтения ужастикам, превращая свою жизнь в настоящий кошмар , окружая себя фальшивыми эмоциями и лицемерными людьми..Кому то нравятся комедии, и поэтому играя роль весельчака такие люди способны прогнать грусть даже с самого унылого человека, рассказывая веселые истории и подкалывая прохожих, не имея никакой цели их обидеть. А есть люди любящие сказки,ведь многие из нас даже когда вырастают  и мама перестает читать им сказки перед сном, хранят их глубоко у себя в душе и в воспоминаниях, такие люди играя в жизнь умеют находить в каждом происходящем происшествии частичку чуда, они могут превратить любое событие в сказку  и даже в самом простом человеке увидеть доброго волшебника и сказочного героя..смотря на облака они могут увидеть в них ту самую картинку небес из детских книг библии, а еще они умеют верить в счастливый конец, потому что все сказки заканчиваются только добром..Вообщем наша жизнь это уникальный дар, который все мы получили в подарок, но не каждый научился им пользоваться и большой сундук возможностей, который каждый способен открыть, но не каждый может определится с выбором..А вообще наша жизнь прекрасна и не смотря на все неудачи и разочарования, мы должны ценить ее, потому что всему свойственно иметь свой конец и наш спектакль тоже когда нибудь закончится, занавес закроется, а актеры уйдут отдыхать под бурные аплодисменты зала)


Рецензии