Переезд

Часть 1
Ты обычная девушка. Всегда жила в месте, где родилась. Однажды твоему отцу предложили новую работу, поэтому вам придется переехать в Южную Корею. Ты была очень рада за отца, но в тоже время совершенно не хотела уезжать. Ведь тебе придется оставить своих друзей, и перейти в другую школу. Тебя вовсе не пугал языковой барьер, потому что изучение новых языков тебе давалось очень легко. А на первое время ты сможешь говорить на английском. Но самой большой причиной твоего недовольства, было в том, что вам придется лететь на самолете, тебя всегда это пугало. Но деваться было некуда.
 У тебя была неделя для того что бы закончить свои дела. Ты забрала документы из школы, попрощалась с друзьями по школе. Это было не так сложно, как ты думала.  Совсем другое дело это твоя подруга. Чуть не со слезами провожала она тебя в аэропорту. Ты обещала, что никогда ее не забудешь, и будешь стараться поддерживать с ней связь, и что скоро вернешься.
После долгих и тяжелых прощаний объявили посадку на  ваш рейс. Обняв подругу, ты устремилась вслед за родителями, махая всем рукой.
Ты нашла свое место и уселась на него. Рядом присел парень азиатской внешности. Он поздоровался с тобой и мило улыбнулся. На что ты тоже улыбнулась. Ты тоже хотела поздороваться, но тебя прервала стюардесса. Женщина начала рассказывать инструктаж, а так же попросила выключить телефоны. Еще пару минут до взлета, а ты уже начала заметно нервничать, и привлекать внимание рядом сидящего парня. На что он явно обратил внимание. Вот объявили, что самолет взлетает. А ты начала еще больше нервничать. Парень что-то сказал, но ты ни слова не поняла, хотя голос парня прозвучал убедительно. От чего ты перестала грызть ногти. Еще немного времени и это закончилось. Вы продолжили полет спокойно и ровно.
Ты уже хотела достать книгу из рюкзака, как парень вновь прервал тебя. Он снова что-то пробормотал, а ты не поняла. Натягивая улыбку, ты сказала, что его не понимаешь. Он тут же понял и спросил, говорю ли я на английском. Тебя это обрадовало. Во-первых, ты в идеале знала этот язык, а во-вторых, парень тебе очень сильно понравился. Ответив да, ты назвала свое имя, и спросила его. Парень сказал, что его зовут Чонгук, и что летит он домой. Ты сказала, что временно переезжаешь в Корею. Вы долго беседовали, пока не началась так называемая зона турбулентности.  Ты вновь начала нервничать, и сама не ожидая того схватила Чонгука за руку и крепко сжала глаза. Время длилось бесконечно, каждая минута казалась часом, и единственное, что ты хотела так чтобы это быстрей закончилось. Наконец это закончилось. Успокоившись, ты почувствовала, что держишь парня за руку. Ты сразу же обернулась, и посмотрев ему в глаза, ты отпустила его руку. Показалось, что перед вами проскочила искра. Ты засмущалась и тут же повернула голову в окошко. И больше не смотрела на парня.
Через час вы приземлились в аэропорту. Ты с родителями стояла около дороги ждали такси. Как вдруг не обнаружив свой телефон в рюкзаке, ты начала шарить по карманам. Приехало такси, и вам нужно было ехать, а тебе смириться с утерей телефона. Садясь в  машину, последнее, что ты увидела так это толпу девушек, которая окружала какого-то парня.











Часть 2
Такси привезло вас по адресу, который дал новый босс отца. Выйдя из машины, ты увидела большой и красивый двухэтажный дом. Ты тут же побежала в дом, что бы выбрать себе самую большую комнату.Найдя ту самую комнату, ты открыла дверь и увидела, то чего даже не ожидала увидеть в этом доме. В комнате стояла очень большая кровать с балдахином, также была большая гардеробная.   Одним словом, тебе уже начала нравиться жизнь в новой стране. Разложив вещи, ты хотела написать подруге, но вспомнила, что потеряла телефон в аэропорту. Так как новая работа отца тебе это позволяла, ты взяла деньги и пошла по магазинам в поисках нового телефона.
На удивление здешние жители оказались очень вежливыми и указали тебе дорогу на магазин, где ты можешь купить новый телефон. Ты быстро нашла магазин. Купила первый поправившийся тебе телефон, и оформила новый номер телефона. По пути домой ты переписывалась с подругой, рассказывая как тебе все здесь нравиться. Но все же не могла смириться с потерей телефона, и ты решила написать смс на старый номер. «Не могли бы вы вернуть мне мой телефон». На смс тут же ответили. Кто-то прислал адрес. Ты вновь обратилась к прохожим. Они указали сторону, и сказали, что по этому адресу сейчас проходит концерт.
Тебе нравилось посещать концерты. Ты дошла по адресу.  И  набрала еще одно смс и спросила где его икать, но он не ответил. Ты подумала, что он не слышит и ответит позже. А тем временем начался концерт. На сцену постепенно выходили красивые парни. Последним вышел парень, с которым ты сидела в самолете. Ты выпучила глаза, наблюдая за ним. Его пение завораживало тебя до дрожи. Пока ты наблюдала за ним, Чонгук заметил тебя. Мило улыбнувшись, парень подал тебе знак подождать после концерта. Тебе очень понравилась музыка, которую исполняли эти парни.
После концерта, как тебе и сказали ты осталась ждать,  и решила пойти за кулисы. На удивление тебя пропустили, даже не попросив билета. Войдя, ты оглядывалась по сторонам, как к тебе подошел какой-то парень и положил тебе руку на плечо.
- Тебя зовут, (т.и)? – спросил парень, который тоже выступал на сцене.
- Да, - робко ответила ты.
- Пойдем я проведу тебя в нашу гримерную, - говорил парень, ведя тебя куда-то.
Он открыл дверь. Ты вошла, как вдруг к тебе подскочили все парни со сцены. Они, что-то говорили, чего ты явно не поминала кроме одного слова, а точнее имя Чонгук. Ты прижалась спиной к двери. Кто-то схватил тебя за руку и вытащил из толпы парней, которые едва ли тебе не съели.
Парень вытащил тебя на улицу.
- Извини моих друзей, ты им просто очень понравилась, - почесывая затылок, говорил Чонгук.
- Это ты нашел мой телефон?
- Да, ты его забыла в кресле самолета, видимо выпал из кармана, - улыбаясь, протягивал тебе телефон.
- Спасибо, - сказала ты, обсматривая телефон.
- Может как-нибудь погуляем? Я покажу тебе город. И научу тебя немножко говорить на корейском, - продолжал робко говорить парень.
- Да было бы не плохо, - счастливо отвечала ты.
- Почему ты не сказал, что выступаешь в группе, - продолжила ты.
- Не люблю хвастаться.
Чонгук предложил провести тебя до дома, ты тут же согласилась. Только парень попросил подождать его немного,  пока он захватит свои вещи.
Через минут пять парень вернулся, и спросил где ты живешь. Ты назвала адрес. Чонгук подхватил тебя по руку, и потащил за собой. Долго молча, парень заговорил.
-  Перевелась ли ты в новую школу?  - спросил парень.
-  Да, завтра мне надо занести документы и получить учебники.
-  Как она называется? – взяв тебя за ладонь, спросил парень.
-  Я не помню, разве только знаю, форма у этой школы красного цвета.
-  Я тоже учусь в этой школе. Ты уже купила форму?
- Я собиралась заняться этим завтра.
- Я тебе помогу, - сказал парень, и вдруг остановился.
Вы стояли возле твоего нового дома. Ты подняла голову и посмотрела, что свет в доме уже выключен.
-  Тебе наверное уже пора домой, я тогда пойду.  Я заеду за тобой завтра в два, - сказал парень, отпуская твою руку.
Ты помахала рукой парню и вошла в дом.  Войдя в дом, ты сняла кеды, и поднялась себе в комнату. Рухнула на кровать и тут же уснула.












Часть 3
Проснувшись утром, ты взглянула на часы. Ты была удивлена, что на часах было уже час дня. Наверное из-за перелета и разницы в часовом поясе. Ты умылась, и спустилась на  кухню. На холодильнике висела записка, прилепленная магнитом.
«Отец на работе. Я уехала по делам, вернусь поздно, как и твой отец. Еда в холодильнике, только разогрей. Не скучай. С любовью мама»
Ты открыла холодильник, и достала оттуда бутылку с холодной водой.  Налив воду в стакан, ты села на стул.  Пока ты пила воду, лазила по телефону. Как вдруг пришло смс. «Буду у тебя через пол часа» Тут же спохватившись, ты побежала в комнату одеваться. Натянув джинсы и майку. Сделала легкий макияж. И закинула документы в рюкзак. Ты побежала в низ, и забрала деньги с тумбочки, которые оставил отец.
Ты выбежала из дома, и увидела Чонгука. Парень стоял, опершись на мотоцикл, и улыбался тебе.
- Привет.
- Привет, - сказал парень, протягивая тебе шлем.
Ты не охотно взяла шлем, но Чонгук его сразу же выхватил и надел его на тебя.
- Залезай, и держись крепче. Сначала съездим в школу, что бы ты смогла отдать документы.
Ты села сзади, и крепко обхватила парня за талию. Вы быстро доехали до твоей новой школы.
 Чонгук провел тебя в кабинет директора. Ты отдала папку документов. Директор сказал, что бы ты купила форму и получила учебники. Покопавшись на столе, мужчина дал тебе расписание уроков. После Чонгук провел тебя в учительскую. Женщина дала стопку учебников, и добавила.
- Завтра понедельник и ты должна быть в школе  на всех уроках, - сказала женщина, не отрывая глаз от каких-то бумаг.
- Хорошо, - говорила ты, закидывая стопку книг в рюкзак.
Вы вышли из школы.
- А теперь за формой, - говорил Чонгук, надевая на тебя шлем, не дав сказать ни слова.
Через 20 минут вы были уже возле большого магазина. Зайдя в магазин, к вам тут же подбежала девушка, и спросила кому нужна форма. Чонгук лишь указал на тебя пальцем. Милая девушка спросила твои размеры. Ты не ловко посмотрела на парня, и он тут же отошел в сторону, натягиваю свою улыбку. Ты сказала девушке свои размеры. Она подобрала тебе форму и указала на примерочную.
Примерив форму, ты приоткрыла дверь примерочной, и высунула голову, оглядываясь в поисках парня.
- Выходить не собираешься? – крикнул парень.
Ты вышла из примерочной, поправляя юбку.
- Тебе нравится? Мне так очень.
- Да, нравится, очень мило, - говорила ты, осматривая себя в зеркале.
- Отлично, значит переодевайся, я покажу тебе город.
Ты переоделась. Но вы не сели на мотоцикл, а пошли пешком по городу. Парень взял твой рюкзак, и накинул его на одно плечо. Он вновь взял тебя за ладонь, тебе было приятно такое внимание парня. Лишь указывая пальцем, он говорил название, а ты вольно пыталась повторять. Язык не показался тебе тяжелым, совсем наоборот. Ты заметила, что Чонгук водит тебя по нелюдным местам. Видимо, что бы не наткнуться на толпу фанаток.
- Очень красивый город. И язык красив в произношении, хоть и не знаю его толком. Даже не представляю себя в школе, как я буду учиться. Радует разве, что осталось меньше полугода, - безудержно болтала ты.
- Не волнуйся, я буду помогать. Первое время тебя не будут напрягать в школе. Ты быстро выучишь язык, ведь у тебя будет лучший учитель – я.
- Я рада, что у меня есть ты, - смеясь, продолжала ты.
- А я то, как рад. Ты даже не подозреваешь, - нацепив свою улыбку, тихо пробормотал парень.
- Что? – не расслышав, переспросила ты.
- Да так ничего, забудь.
- Хорошо, тогда может ты меня научишь меня основным словам, такими как, например приветствия.
- Хорошо. Я научу тебя.
Чонгук говорил слова, а ты повторяла за ним, пытаясь запомнить все. Вы еще долго гуляли, но начинало темнеть.
- Мне пора домой. Завтра в школу, а я все никак не могу привыкнуть к новому часовому поясу. Мне надо выспаться, - сказала ты парню.
- Хорошо я провожу тебя до дома.
Без лишних слов, с улыбкой на лице, ты покачала головой. Вы вернулись к месту, где Чонгук оставил свой мотоцикл. На этот раз ты сама надела шлем. Сев сзади, ты крепко обняла Чонгука. Вы недолго ехали до дома, но совсем наоборот казалось тебе.
Вы вновь стояли возле знакомых ворот.
- Сладких снов. Поставь будильник. Я заеду за тобой, - говорил парень, что-то утаивая. Ты тут же почувствовала ту странную нотку в его голосе.
- Ты хочешь, что-то мне сказать? – не надеясь, что парень ответит, спросила ты.
- А? Ты о чем? – актерки нахмурился парень.
- Да так, ничего. Спокойной ночи. Увидимся утром, - быстро проболтала ты, надеясь выяснить это утром.
Забрав рюкзак, и улыбнувшись в след уезжающему парню, ты вошла в дом.

Часть 4
Проснулась ты от того, что под подушкой вибрировал телефон. Ты не открывая глаз, ответила на звонок.
- Только не говори, что ты еще спишь, - как то странно проговорил Чонгук.
- Вовсе нет, я уже встала. Ты разве не в курсе, что все девушки всегда опаздывают, - говорила ты сонным голосам, тем временем сползая с кровати на пол, пытаясь встать, и пойди умыться.
- Хорошо даю тебе еще 15 минут, а иначе мы опоздаем в твой первый день, - с небольшим смешком сказал парень.
- Значит, увидимся через 15 минут, - быстро сказав, ты кинула телефон на кровать и побежала в ванную.
Время на душ не было, хотя именно этого тебе сейчас не хватало. Лишь умыв лицо, ты побежала одеваться. Надев новую форму, ты закинула книги и листок с расписанием уроков в рюкзак. Ты причесалась, даже не сделав макияж, надела туфли, взяла телефон, и выбежала из дома.
- Ровно 15 минут. Молодец, - говорил парень, улыбаясь и открывая тебе дверь. Ты довольно завалилась в машину, кинув под ноги рюкзак. – Дорога занимает полчаса, можешь еще немного поспать.
Ты без слов положила голову на плечо Чонгука, и закрыла глаза. Долго вдыхая запах парня, ты задала вопрос, который тебя долго мучил.
- Почему я? – не подымая головы, и не открывая глаз, спросила ты. - Почему ты так добр ко мне?
- Хмм… Я даже не знаю. Почему ты вдруг спросила?
- Просто стало интересно, - подняв голову, и посмотрев глаза, сказала ты. – Мы уже приехали, - перевела ты взгляд в окно.
- И правда. Давай поспешим, скоро начнется урок, - схватив тебя за руку, Чонгук потащил тебя в здание, а после по коридорам, чем привлекая внимание девушек. Девушки смотрели на тебя с завистью, и пронзали ненавистным взглядом. И ты прекрасно понимала причину этих взглядов.
Вы уже подошли к классу, как прозвенел звонок. Возле доски стояла женщина, которая является твоей новой классной руководительницей. Она посмотрела на тебя, и что-то сказала, что ты туманно поняла. Ты тут же перевела свой озадачивающий взгляд на Чонгука.
- Представься классу, - сразу понял и сказал тебе парень.
Ты назвала свое имя, и сказала откуда приехала. Женщина снова, что-то сказала, но парень лишь схватил тебя за руку и повел на последнюю парту возле окна.
Твой первый урок прошел очень хорошо, ведь ты спала, а Чонгук только прикрыл тебя книгой. Тебя разбудил звонок с урока, и шум который поднялся в классе. Все громко болтали, и временами переглядывались на тебя. Особенно девушки, они помимо этого, показывали пальцем на тебя, и смеялись. Это было не очень приятно, поэтому ты отвернулась к окну, и положила голову на парту.
- Не обращай внимание, - сказал Чонгук, и надел на тебя наушники, в которых играла тихая и спокойная песня.
Так и прошел твой первый день, мягко говоря не очень хорошо. Радует только, то что рядом был Чонгук.
Шло время, ты постепенно учила язык, начинала осваиваться в школе. Чонгук всегда был рядом, от этого ты готова была терпеть все нападки и оскорбления, со стороны девушек, которым нравится Чонгук. Вы стали хорошими друзьями. Ты часто чувствовала, что парень, что-то утаивает от тебя, а когда спрашивала у него об этом, то Чонгук переводил тему разговора. Постепенно неожиданно для себя, тебе начинал нравиться Чонгук, не как друг, а как парень.
Прошел месяц.
Сегодня выходной, тебе вовсе не хотелось вставать с постели. Но сегодня Чонгук пригласил тебя на концерт. Тебе пришлось встать, так как времени до концерта оставалось немного. Ты сходила в душ. Перекусила, родителей не было дома даже по выходным, у них всегда было много работы. Ты надела джинсы и майку, которые купила со своими новыми подругами. Они были очень добрыми, и с ними было весело, но ты никогда не забывала о той, которую оставила в родном городе. Привела себя в порядок, и вызвала такси. Такси приехало довольно быстро, схватив рюкзак и билет на концерт, ты выбежала из дома.
Ты нашла свое место, и ждала начала. Вовремя концерта,  Чонгук постоянно смотрел на тебя, что заставляло тебя немного краснеть.
Концерт прошел очень удачно, поэтому вся группа решила отпраздновать это. А так как ты хорошо дружила не только с Чонгуком, но и с остальными парнями, они захватили тебя с собой.
















Часть 5
Сегодня был последний день премьеры нового фильма. Людей должно было быть не много, и вы все дружно решили сходить в кинотеатр.
Вы купили билеты, и вошли в зал. Как и ожидалось, людей было не много. Ты села рядом с Чонгуком, а с другой стороны сел милый, и на твой взгляд необычный парень Ви. Вы с ним довольно хорошо сдружились.
Посередине фильма у тебя зазвонил телефон, и ты вышла из зала. Это была мама, она сказала, что сегодня с отцом они не придут домой и чтобы ты не сидела допоздна, а ложилась спать. Тем временем кто-то подошел сзади, и обнял тебя. От чего ты вздрогнула от неожиданности.
- Тихо. Постой так пару минут, - тихо прошептал тебе парень на ухо.
- Чонгук, ты чего. Что с тобой? – говорила ты, но вовсе не пыталась вырваться из объятий.
- Помнишь твой первый день в школе? – все также тихо говорил парень.
- Да, тот день хорошо мне запомнился. А что?
- Ты задала один вопрос.  «Почему я? Почему ты так ко мне добр?» Тогда я не знал ответа,  но сейчас, - глубоко вздохнул парень. Но сейчас…
- Что сейчас? Каков ответ? – повернув голову, спросила ты.
- Я…. –долго молчав, продолжил парень, - люблю тебя. А ты, [Т.И], любишь меня?
- Люблю ли я тебя? Дурачок, давно бы так, - быстро чмокнув его в щеку, ты продолжила, – Может ну этот фильм, погуляем?
Парень лишь натянул улыбку до ушей, схватил тебя за руку, крепко сжав ее, потащил за собой.
Уже через пару минут, ты сидела на мотоцикле Чонгука, и крепко держалась за парня. Нет! Ты обнимала парня. Обнимала так, как будто не собираешься никогда отпускать. 
Домов на горизонте  постепенно становилось все меньше и меньше. Тебе было не важно, куда вы едите, и зачем. Вдруг вы остановились.
- Скоро закат. Здесь самые красивые закаты и рассветы, - смотря на горизонт, говорил парень.
- Хорошо, раз уж мы тут давай встретим не только закат, но и рассвет, - говорила ты, присаживаясь на землю. Чонгук сразу же присел рядом, и взял тебя за ладонь.
Место было на обрыве, около моря. Не смотря на то, что день был теплым, от воды тянул холодный ветерок. От этого ты временами содрогалась от холода.
- Прохладно, - сказал парень, и прижал тебя к себе.
Глубоко вздохнув, ты положила голову парню на плечо. И продолжила смотреть на закат. За всю ночь ты не сомкнула глаз, говорив с парнем. Лишь только под утро, Чонгук немного задремал. Его голова лежала на твоих коленях, а ты не отрывала от него взгляд.  Все было настолько хорошо, что ты хотела остановить время, и больше никогда не покидать это место. 
Начинался рассвет.
- Просыпайся, мне скоро домой, - говорила ты, гладя парня по волосам.
- [Т.И], я не спал, - сказал парень, приоткрыв глаза,  - Как я мог спать, когда рядом ты.
- Смотри, как красиво, - перевела ты взгляд на горизонт.
- И правда, но… знаешь кто красивее? – эти слова вызвали у тебя небольшое смущение, твое сердце начало бешено биться.  – Ты, сказал парень, глядя тебе в глаза, и медленно потянулся к тебе… Ты прекрасно понимала, что сейчас будет, поэтому закрыла глаза.  Тебе казалось вот-вот и ты упадешь в обморок. Этот поцелуй был не таким, как все. Он был каким-то особенным…
Через два часа ты лежала дома, на кровати. Не смотря на то, что ты не спала всю ночь, тебе не хотелось спать. Ощущения были смешенными. С одной стороны ты хотела всегда быть с Чонгуком, а со второй ты хотела вернуться в прошлое, и никогда не встречать его. Это первая любовь, которая так сильно коснулась тебя. Ты боялась, что это все плохо закончится. Слишком много препятствий стоит на пути счастья. Лишь только один вопрос был у тебя в голове.  «А что будет дальше?» Все эти фанатки, люди компании. Ты знала, что они будут препятствием, и не за что не дадут ТЕБЕ быть рядом с Чонгуком.
- Пусть и не долго, но я буду с ним! – твердо заявила ты.
















Часть 6
Шло время, все было вполне хорошо. Пока не появились недовольные фанатки. Взгляды, неприятные слова, за твоей спиной. Это все порядком надоело. Хотя были и те, которые были не против, а даже за. Таких людей было больше, но все же было обидно когда за твоей спиной шептались.
Сегодня был бы обычный день, если бы не один звонок. Обычно если кто-то звонит по телефону, и просит куда-то прийти, ты не обращаешь на это особого внимания, но не в этот раз. Ты приехала в назначенное время,  в назначенное место. Адрес, по которому ты приехала, оказалось рестораном.
Зайдя в ресторан, ты увидела лишь только один занятый столик, за которым сидел мужчина. В нем ты узнала владельца компании, в которой работал Чонгук. Присев рядом, задала вопрос.
- Вы хотели меня видеть? Зачем?
- [Т.И]?
- Допустим.
- Ты очень милая. Но мне кажется, ты не подходишь Чонгуку, - сказал мужчина, и кинул конверт на стол.
- Ххх.. Вы серьезно? Вы думаете, что я возьму деньги? –  сказала ты, посмотрев на конверт. Впервые в жизни тебя так сильно оскорбили.
- Мало? Я могу дать больше. Ты только назови сумму, - говорил мужчина, элегантно попивая чай.
- Я люблю Чонгука! И я не брошу его, до того, пока он сам этого не захочет, - вспылив, вскочила из-за стола ты.
- Это еще неизвестно. Ты ведь знаешь, какой он, - продолжал говорить мужчина, немного смеясь.
Со слезами на глазах и комом в горле, ты все же продолжала.
- Знаете, мне тоже все это порядком надоело…  А вы говорили об этом Чонгуку?
- А кто меня по твоему попросил сегодня устроить эту встречу?
Это было последней каплей. Ты выбежала из здания, сказав напоследок, - Хорошо я уеду.
Ты пролежала весь день на кровати, и рыдая в подушку.  А вечером ты сказала родителем, что хочешь вернуться. Что тебе очень трудно дается здешняя учебная программа. На что родители отнеслись с пониманием. Они так же сказали, что уедешь ты одна, и что жить тебе придется тоже одной.
Вскоре ты вернулась в свой родной город. Ты сожалела о словах, которые сказала в тот день. Каждый день, каждый час твои мысли не покидал Чонгук.
Время лечит. Главное не сдохнуть во время лечения. А время все шло, и шло…
Сегодня у тебя день рождения. На вечер запланирована большая вечеринка в клубе.
- Ты скоро? Мы уже опаздываем, - сказала твоя подруга.
- Я уже готова, - сказа ты, стоя возле зеркала, и поправляя юбку.
- Выглядишь великолепно. А теперь пошли все тебя уже заждались, - сказала подруга.
- Хорошо-хорошо. Пошли.
Вечеринка подходила к концу.
- А теперь настало время самого главного подарка для нашей именинницы, - сказал ведущий.
 Ты перевела все внимание на сцену. На сцену вышел парень с гитарой. Его лицо тебе было не видно, поэтому ты решила подойти поближе. Парень начал играть, музыка была спокойной, а голос парня до жути знакомым. Подойдя поближе, ты выпучила глаза, увидев там Чонгука.
Ты не смогла больше терпеть. Ты залезла на сцену, и медленно подошла к парню, а он продолжал петь. Слова песни были о том, как вы встретились, и как все закончилось. Сама того не понимая, ты начала плакать. Песня закончилась. В зале полная тишина.
- Извини, что так поздно.
- Все в порядке, - сказала ты, после крепко обняла парня.

















Часть 7
Это был лучший подарок за все годы. Вы еще долго и безмолвно смотрели друг на друга. После вечеринки, ты предложила парню временно пожить у тебя. Чонгук с радостью согласился.
Ты открыла дверь ключом, и впустила парня. Первым делом ты предложила парню поесть, но Чонгук согласился только на кружку чая. Ты заварила две кружки чая, и села напротив парня.
- Почему ты вернулся, когда прошло столько времени?
- Во-первых, прошел только месяц, а во-вторых, ты разве не рада? - улыбаясь, говорил парень.
- Месяц? Так мало, - тихо пробормотала ты, грея руги об горячую кружку чая.
- Мне нужно было уладить проблемы, но теперь я здесь, - сказал парень, немного опустив глаза.
Сегодня был тяжелый и долгий день. Ты очень сильно устала, поэтому временами зевала. 
- Ты устала. Пошли спать.
-  Хорошо, ты будешь спать в комнате родителей. Я застелю тебе постель, - говорила ты, вставая.
- Нет. Я слишком долго был без тебя, - сказал парень и потащил тебя в твою комнату. – Не волнуйся, мы будем только спать, ничего больше.
- Хорошо, - полностью доверившись парню, сказала ты.
И вот вы лежите на кровати напротив друг друга. Ты смотришь в глаза Чонгука, а он в твои. Вдыхая запахи его парфюма, ты задала вопрос.
- А что будет дальше? – тихо прошептала ты.
- Поспи, у тебя был трудный день.
Было видно, что он не знает ответа на этот вопрос. И не хочет тебя расстраивать.
Еще некоторое время ты смотрела на парня, пока он не уснул первым. Ты отвернулась на бок, но Чонгук обнял тебя. От этого твое сердце забилось сильнее. Ты долго не могла уснуть. Ты вспоминала все те приятные моменты, проведенные с Чонгуком. Ты уснула, так и не вспомнив, то все хорошее, уж слишком было этого.
Уже утро. Ты стоишь на кухне готовишь завтрак. Сзади тихо подошел Чонгук, он обнял тебя, так крепко, что ты не могла пошевелиться.
- Я люблю тебя, и хочу просыпаться так каждое утро, - тихо прошептал парень тебе на ухо.
- Я тоже люблю тебя. А сейчас садись, завтрак уже готов, - сказала ты, накладывая еду на тарелки.
После завтрака ты собиралась в магазин, и парень согласился пойти с тобой. Ты купила все, что тебе нужно было. Вы проходили мимо магазинчиков, но парень остановился около магазина, в котором  продаются украшения. Чонгук схватил тебя за руку, и втащил тебя внутрь. Найдя витрину с кольцами, он внимательно их разглядывал.
- Тебе какие кольца нравятся? – спросил парень, не отрывая глаз от витрины.
- Зачем они тебе?
- Не тебе, а нам. Я хочу чтобы у нас были парные кольца, - посмотрев тебе в глаза, сказал парень.
- Я хочу какие-нибудь простые, - обглядывая глазами кольца, сказала ты.
- Как тебе эти? – показывая пальцем на пару, совершенно обычных и красивых колец.
- Мне нравится.
- Значит, их и возьмем.
Чонгук оплатил кольца карточкой, и закинул коробочку с кольцами себе в карман. Время близилось к обеду. Парень предложил сходить в кофе перекусить. После обеда, вы гуляли по парку, ты держала его ладонь.
- Так все же зачем ты приехал, - спросила ты.
- [Т.И], я же сказал, что люблю тебя, и что хочу быть с тобой всегда, - сказал парень, остановившись. Он достал кольца из кармана. Чонгук взял тебя за руку, и надел тебе кольцо, а после положил второе тебе в руку.
Долго смотрев на кольцо, ты все же надела его Чонгуку.
- Я тоже хочу быть с тобой, - сказала ты ему.
Парень улыбнулся. Он нежно поцеловал тебя, и ты тоже поцеловала его.
Прошел год. Многое изменилось. Ты вернулась жить к родителям, в Корею. Познакомила родителей с Чонгуком. Да, вы все еще вместе. И не только, сегодня ваша свадьба.
Ты с мамой и лучшей подругой выбираете платье. Ты выбрала первое, которое тебе понравилось. Ты вышла из примерочной, у всех отвисла челюсть. Тебе очень шло свадебное платье. Пышное, белое красивое платье подчеркивало твою фигуру. Ты не могла поверить, что еще какие-то два часа, и вы будете обручены.
— Я беру тебя в свои жены, [Т. ФИО] ,  чтобы с этого момента быть вместе и в богатстве и бедности, в болезни и здравии. Клянусь всегда любить тебя. А ты [Т.И]?
- Да. Клянусь всегда любить тебя, - с улыбкой до ушей произнесла ты, и накинулась на парня с поцелуями.


Рецензии