Взбодритесь, люди!

Когда на Киевских улицах появилась русофобская шпана, реакция должна была быть незамедлительной. После этого людей, говорящих на своём родном языке, истязали в Одессе. Это был предел, который был последним. Ведь эти люди никуда не уезжали, жили как и прежде на своей земле и выразили свою решимость жить дальше. Их убили. Всему миру были продимонстрированны некие правила игры, в которых жизнь не является бесспорным правом и ценностью.

Не надо было ждать реакции мирового сообщества, надо было защищать людей, всеми возможными средствами биться за жизнь и остаться человеком - сохраниться. Надо было перевернуть игральный стол, как это сделал почитаемый христианской традицией герой, зовущийся сыном божьим, и вернуть миру нормальное восприятие. Надо было показать, что жизнь - это не игра, и высмеять публично, рехнувшихся от безделья, присыщенных дибилоидов, потерявших грань между фантазиями и реальностью.

Когда нападают невменяемые гопники - а именно так сегодня выглядит мировое сообщество - нормально и естественно сражаться, защищать нормальную жизнь всеми силами.

Что же случилось? Была задавлена естественная реакция живых вменяемых людей, и теперь людям осталось бессильное беспомощное прозябание перед монитором, слежение  за экономическими кренделями невменяемых игрунов?

В 1993 было уже всё ясно окончательно. Игра в бабки была пределожена в девяностых. Кому-то не ясны итоги?


Какой смысл токарю или хлеборобу - нормальному сильному мужику с руками, головой, вменяемому, с памятью о предках, тратить жизнь на наблюдение за странным невменяемым процессом? Зачем ему этот сериал с чужеродным сленгом - "индекс Доуджонса", "котировки" и т.д.? 

Реального простого и честного человека с реальными руками, который жив и готов трудиться и сражаться за жизнь своего народа, за честь, за будущее детей, за память и здравый смысл, знающего о достижениях своих нормальных сильных предков, пытаются уничтожить. Зачем? Что остаётся? Кто?..




_


Рецензии