Как из людей делают скотину к фото

Великий русский мыслитель, писатель и поэт Иван Бунин... Как же четко, внятно и предметно он формулировал свои мысли! И.Бунин - первый лауреат Нобелевской премии из России (1933 г), дважды лауреат Пушкинской премии, которой награждали писателей и поэтов в Российской империи...

PS: Приведенный отрывок отсюда http://bunin.niv.ru/bunin/bio/missiya-emigracii.htm
https://www.facebook.com/elkaurala/posts/1033071436775449


  Вот на ТРАНСЛЯЦИИ в сми таких культурно - исторических авторитетов и базируется либеральная политика и экономика в России, перечёркивая опыт общенародной собственности, в том числе и успешный опыт...и нам говорят - слышите, что говорил первый нобелевский лауреат - на колени, суки - и работать, работать и работать, как китайцы и только тогда вы через лет триста заработаете такую же жизнь, какую имеют немцы сегодня и нет другого пути...а не хотите работать бизнесом занимайтесь - не можете - ну, подыхайте тогда и здесь останутся те. кто согласен работать на условиях предложенных чиновниками и приближенными к ним капиталистами. А Ленин - он выродок - вот Сталин - молодец - всех - победил. и вас - говнюков работать заставил, а не мечтать о своих "общих правах".


Рецензии