Аvаst! - 35

Грегор ушёл в свою спальню. Он встал к окну, за которым уже давно была ночь. С ясного неба сияли звёзды. Тишина стояла вокруг, покой, но не в его душе. Спать не хотелось и чувствовалось, что не сможет. 

Грегор вспоминал только что состоявшуюся краткую беседу с Мирандой, её прекрасные глаза, нежный голос, тоску во взгляде и наряд, что так украшал незабываемое тело. Он помнил первую встречу с ней, постоянно вспоминал аромат её тела, его формы. Всё опьяняло и вызывало желание вернуть те минуты блаженства...

Только дверь в спальню вдруг скрипнула, прервав трепетные воспоминания Грегора... Он обернулся и уставился на несмело вошедшую Миранду. Она стояла у двери, которую закрыла, в тонкой белой сорочке и смотрела с ожиданием...

-Зачем? - вымолвил еле слышно Грегор.

Он подошёл к ней ближе. Они не отрывали взглядов друг от друга. Волнение внутри увеличивалось, и желание оказаться в объятиях подталкивало, но... нерешительность мешала...

-Зачем ты мучаешь меня? - вопросил вновь Грегор.
-Заберите меня с собой, - прослезилась Миранда.
-И ради этого ты решила вновь соблазнять меня? - усмехнулся Грегор. - Не получится... Не поддамся, - с неуверенностью сглотнул он.
-Умоляю... Вновь и вновь, - прошептала она вопреки всему. - Ты обещал, если буду умолять...
-А ты так и будешь то ты, то Вы говорить? - поднял с удивлением брови Грегор. - Прошу тебя, по-хорошему, - невольно смотрел он то ей в глаза, то на вздымающуюся в глубоком разрезе грудь, что проглядывала через тонкую материю сорочки. - По-хорошему...
-Хочу чтобы им стал только ты, - горела Миранда искренним желанием быть с ним, именно с ним.
-Кем? - не хотел верить в услышанное Грегор.
-Моим единственным мужчиной, - потекла по её щеке слеза. - Даже если ты и не вернёшься больше... Никто больше не притронется ко мне... Не позволю... Хотя бы буду знать, как это,... быть любимой.
-Любимой, - эхом повторил Грегор.

Миранда сделала небольшой шаг к нему и оказалась настолько близко, что он почувствовал жар в груди. Внутри что-то сдавило так, что ворот рубахи, казалось, сдавливал шею. Миранда была сейчас прекрасней, как никогда. Она смотрела большими глазами, полными и нежности, и печали, которые разжигали желание стать с нею единым целым. Только теперь всё было иначе, чем раньше, когда Грегора влекло к женщинам, когда он с удовольствием наслаждался с ними, думая лишь о своём удовлетворении.

С Мирандой всё изначально, даже не знал, как и отчего, - было иначе. Грегор чувствовал, не может долго сдерживаться перед умоляющей о близости милой, желанной девушкой, но старался изо всех сил. Он погладил её шею, и Миранда невольно закрыла глаза.

Она наслаждалась этим его прикосновением и выпустила лёгкий стон. Грегор еле касался пальцами её кожи, но спускался от шеи к вырезу на груди, и это сводило Миранду с ума. Никогда раньше она не испытывала того, что испытывает уже который день возле него. И сейчас... Сейчас она хотела большего... Чтобы обнял и не отпускал... никогда...

Грегор обхватил её за талию, а его губы оказались так близко, что Миранда почувствовала жар их. Грегор понимал, что должен отпустить Миранду, не трогать, но не мог... Он признался, что побеждён, и вымолвил:

-Что ты делаешь со мной?
-Поцелуй меня, - умоляла Миранда, и его губы жадно прильнули к её губам в опьяняющем поцелуе.

А когда рука Грегора распустила её те несколько локонов, что были заколоты, и волосы водопадом пали по плечам, - дыхание перехватило... Грегор не останавливался... Он целовал её... Одной рукой прижимал к себе, другой уже скользнул на грудь, начав ту ласкать. От удовольствия, прокатившегося волной по телу, Миранда застонала вновь.

Взяв её на руки, Грегор перенёс на постель. Скорее освободив Миранду от сорочки, он с восхищением окинул её тело взглядом и вновь припал к губам в поцелуе, во время которого раздевался сам.

Миранда чувствовала, что, наконец-то,... станет его,... только его, как уже некоторое время мечтает, только смущение, что её тело, может, не настолько прекрасно, как он видел у других, заставило нащупать край одеяла и натянуть его на свою наготу...

-Ты издеваешься надо мной, - чуть приподнялся Грегор, заметив это, и рука Миранды погладила его по волосам, чуть приближая к себе, чтобы продолжить поцелуи.
-Ты хочешь этого? - будто опьянел, стал Грегор проводить рукою по изгибам её тела и целовать грудь, живот, спускаясь всё ниже.
-Да, - выпустила Миранда вновь стон...

Продолжение - http://www.proza.ru/2016/03/08/2346


Рецензии
Добрый день, дорогая Танечка!
Ой, как всё трогательно...
С улыбкой и теплом,

Эльвира Гусева   02.05.2020 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Эльвира!!!

с теплом души,

добра и всех благ,

Ренсинк Татьяна   12.05.2020 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.