Что делать. Из переписки

ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА НОД
мы проиграли в «холодной войне»...
Fedor Hohlov
Зачем это всё - люди и так знают что делать и что им надо - нужен советский план для решения социальных вопросов населения путём организации, прежде всего рабочих мест в национальной экономике...вот и всё и необходима национализация, но уже как цель, поскольку без изменения конституции её не проведёшь - но половина собственности в России принадлежит пока государству и это, если начнёт работать на людей, развернёт и остальную половину и без изменения конституции - итак: людям в России следует дать понять президенту, что от него ждут второго этапа Майских указов. На первом он защитил только бюджетников, а вторым он обязан сделать для защиты всего населения, а не отдавать это на усмотрение бюро по трудоустройству и прочих бесполезных организаций... Некий НОД с какими то людьми...тогда как никакие люди уже не нужны - есть народ и президент - и только прямое взаимодействие - миллионными демонстрациями людей, иначе до него недоходит - возможно добиться полного понимания этим человеком того, что ему слкдует делать. К сожалению в прошлый раз , когда это делали либерально - настроенная часть людей в России- он принял указы для людей за которых он отвечает непосредственно - для бюджетников - все остальные должны крутиться сами. Ну вот если эти остальные ничего от себя лично не скажут президенту, а будут отдавать полномочия для разговора разным представителям "от народа", то продолжится бесконечный бардак, поскольку представители они всегда представляют неизвестно кого...а реальные представители народа - такие как Удальцов, они сегодня в зоне и их никто не собирается выпускать.
 ; 0   ;


Рецензии