Са... ах - идеальный американский солдат

СА...АХ - ИДЕАЛЬНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ СОЛДАТ.

   Ранее я высказал, кто будет следующим премьер-министром или президентом на совершенно нэзалэжной - а именно будет следующий продолжать галстуки жевать.

   Нижеприведённая статья - один-в-один - это мои мысли, но это не моя статья.

   Прочитайте очень внимательно о своей нэзалэжности, громадяне, закодированные уже врагами русского мира - против России.

   Читайте, затырканные мозги, о своей нэалэжности.

"eadaily.com.
6 марта 2016.
12:38

Саакашвили — «идеальный американский солдат»: Закавказье за неделю.

Вашингтону крайне важна конфигурация «Грузия + Украина» как часть «петли Анаконды» — долгосрочного плана «удушения» России. Для осуществления этого плана вполне логично сделать из Украины «большую Грузию» — страну, управляемую командой Саакашвили. Точно так же логично вернуть управление Грузией в руки Саакашвили. Для «петли» грузинское государство маловато, а с Украиной открываются новые возможности.

В-четвертых, Саакашвили исполнит любое указание из-за океана в отношении Приднестровья. Михо — идеальный американский солдат. Он готов воевать с Россией везде и отовсюду. Почему-то предполагается, что эти новые войны, усиленные Украиной, будут успешнее, чем 08.08.08 (война Грузии против Южной Осетии — EADaily)".

Как отмечается в статье, именно этими причинами и объясняется «неожиданный» успех Саакашвили на украинской политической сцене: «Сегодня Михо очень популярен на Украине. Согласно январским исследованиям группы „Рейтинг“, 33 процента украинцев доверяют бывшему президенту Грузии. Институт Горшенина в феврале дал Саакашвили 33,9 процента поддержки. При этом рейтинг доверия действующему президенту Украины Порошенко колеблется в границах 20;24 процента, а рейтинг доверия премьер-министру Яценюку — в границах 8;11 процентов… Занимая должность губернатора Одесской области, Саакашвили фактически ведет масштабную предвыборную кампанию во всех областях Украины, собирающую полные залы сторонников движения, среди которых несложно отыскать политиков, обиженных и прошлой, и нынешней властью, и готовых к „очищению“ под знаменами, развернутыми Михо».

Далее в статье утверждается: "В вертикаль власти на Украине команда Саакашвили уже встроена. Первый заместитель министра МВД Украины Эка Згуладзе — бывший министр полиции и общественного порядка Грузии. Заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе — бывший заместитель главного грузинского прокурора. Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе — ректор грузинской полицейской академии. Первый заместитель Национального антикоррупционного бюро Украины Гизо Углава — также бывший заместитель главного прокурора Грузии. Грузинский юрист Гия Гецадзе — заместитель министра юстиции Украины. Ждет своего украинского звездного часа бывший главный прокурор Грузии и бывший министр юстиции Зураб Адеишвили, занимая пока скромную должность правительственного советника. Министр здравоохранения Украины — Александр Квиташвили — работал таким же министром и в Грузии. Георгий Лордкипанидзе назначен начальником областной милиции в Одесской области. В Грузии он известен как руководитель департамента по исполнению наказаний, заместитель министра внутренних дел. Тот самый, который ведал пытками в грузинских тюрьмах… Один щелчок пальцами из-за океана — и Саакашвили уже премьер-министр. Или — президент. А СМИ и социологические конторы быстро докажут, что это и был выбор украинцев — свободный и демократический".

   Мои комментарии.

   Я ранее сообщал, что кичливые укры (украми сами себя назвали кичливые надменные громадяне) - для США, НАТО пушечное мясо против России. Не более того.

   Многие твердолобые укры уже гниют в земле, отвоевав против своих русских братьев - во имя интересов евроамеров и планов НАТО.

   Перечитайте опять вышеприведённую статейку, твердолобые укры, - могет случиться, что до вас немного понятия вашей нэзалэжности от нэзалэжности просочится.

                08.03.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
             ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии