Сталин вчера, сегодня... к тексту на Свобода

Сергей Кириллов поделился публикацией Arina Smirnitskaya.
22 ч ·
В России рабовладельческой строй в колониях, феодальной в армии. В каком строе живёте Вы?

Сергей, соглашаясь с Жженовым в политической характеристике сталинского режима, следует не забывать, что при нём укрепилась общенародная собственность и следовательно, продолжал создаваться фундамент для коммунистического общества к строительству которого и приступил Хрущёв. Партийное чиновничество, перехватив инициативу политичекую у Хрущёва, перешли к строительству "коммунистического свинарника", который и был сметён самими людьми в СССР, под лозунгами борьбы за демократию и Россию. Сегодня, люди поняли, что они отдали власть в руки обуржуазившимся чиновникам, а экономическая власть всё больше концентрируется в руках буржуазии. А властный режим в союзе с так называемыми оппозиционными силами различного толка - от либерально - буржуазной до национал -социалистической(фашистской) пытается развести растащить общественное мнение по разным углам. Запугать Сталиным, и сталинистами коммунистами и фашистами, кто желает каким то образом - их представители -поправить своё финансовое положение, заставив делиться слабеющую власть. Но , по мнению власти,, единственный путь победы на выборах действующего режима -это так запугать избирателя всей этой ***той,чтобы ему просто деваться было некуда и он голосовал бы за какие то пропрезидентские силы. С другой стороны и США, видя стремительное ослабление режима Путина - ослабили блокаду и именно этим объясняется что сауды пошли на заморозку производства нефти и она пошла в рост. Штаты опасаются опять получить в качестве противника идеологического и политического Общенародное государство - государство с общенародной экономикой -и в этом загадка популярности Сталина у людей-с ним связана сильнейшая тоска по СССР и желание возвращения этого общества у огромного числа людей. Их всё же не большинство, но их может стать большинство,если употреблять пропагандистское пространство не для тупой пикировки с властью, а для разъяснения действительного состояния общества ,а главное,коренных интересов огромного большинства россиян. И вот тогда вовсе не право-либеральная позиция окажется основной,если люди действительно желают реализации интересов большинства и в этом смысле -желают реальной демократии. Написал и так много,поэтому пока остановлюсь и погляжу, что скажут другие участники обсуждения.


Рецензии