Секрет популярности президента к Георгия Жженова

https://yandex.ru/images/search…
Он кажется загадочным, и многие уже спешат записать "загадочную русскую душу" в разряд рабских - мол, как ни мучай русских, они только сильнее преданы своему мучителю. В особенности расстраиваются наши украинские бывшие соотечественники и люди буржуазно -либеральных взглядов, распространение которых в последние годы среди россиян уменьшилось до величины "статистической погрешности". В общем, я сам не чужд либерализма был и сейчас вовсе не отрицаю естественных прав людей, базирующихся на идеалах Французской революции...Но, господа - товарищи, до России здесь был СССР и собственность в СССР, точнее, не собственность, а экономика -была общенародной. А сегодня, под либеральным ельцинским знаменем у людей в России остались из имущества по преимуществу - живот да ноги. Так и в совке было не больше, НО при этом человек реально имел возможность прислониться к общенародной собственности. И сегодня пока может, но круг этих возможностей сужается, а главное, уже и идеологически никто человеку ничего общенародного не обещает . Говорят, что все возможности то есть, но надо с нуля заработать на эти возможности. Но, - За что же рвали жилы мои родители на стройках коммунизма и вставали в смертельную атаку на войне Отечественной,- думают совки, - Чтобы вот так мы всё отдали добровольно, потому что вот это демократия такая во всё мире прогрессивном, а они -совки - какие то непрогрессивные выходят. И вот президент и является единственным гарантом государственной - общенародной собственности, что и подтвердил своими Майскими указами 2012 года. А дума, по мысли совков - полностью буржуазное заведение, поскольку, думают люди в России -туда без денег то не попасть, а поскольку деньги у чиновников и капиталистов, то они и выражают интересы этих классов, но никак не всего населения. Всё это отчетливо сегодня понимают люди в России и всегда понимали, но в кризис, естественно, голосовать за это статус кво никто не будет. Поэтому нас ждёт неминуемый период президентского правления, пока в России не будет восстановлена общенародная экономика, надеюсь, с сохранением конституционных гарантий для частной собственности.
    Итак, совки знают более совершенный порядок организации общества, когда интересы народа решались всей мощью экономики, а не бюджетными только ресурсами,формируемыми за счёт налогов в основном,поскольку половина собственности государственной уже приватизирована и эта часть экономики только частично - чрез налоги - может включатся в непосредственное решение экономических вопросов всего населения.При этом,правительство ставит задачу дальнейшего ограбления людей в России, наметив приватизацию крупнейших предприятий. Уверен, этого уже не успеют сделать и общественное "совковое" сознание заставит президента, который ближе к выборам увидит сильнейшее сопротивление людей их проведению -решать народные требования указами,как он это сделал в Мае 2012 го.
   


Рецензии