Беженцы

  Почему Ев-Опа захлёбывается Бешеными Беженцами?
 Чтобы ответить на этот вопрос нужно прямо спросить у Евро-Пийцев откуда у них появилось столько дешёвого бензина? 
 Так как Евро-Жёры не способны отвечать на простые вопросы потому что  Евро-рты забиты подешевевшими сосиськами значит придётся за них ответить мне Михаилу Елейзаре.
  Нато во главе Императрицы сделало из Ливии Ирака и Сирии Бесплатные бензоколонки, а Ярь-Дог-Яня поставило над ними Королём.
 Но откуда в этих разрушенных странах взялось столько нефтяников?  Ответ простой; - Западным Нефте-Сосом была создана Новая Нефтяная Компания под названием "Иг-Ил" что в переводе с Жуй-довского на Русский означает Иго Ила то есть Власть Нефти над всеми.
 
  Жуй-довские Мен-Ед-Жиры собрали со всего Мира Обрезанных Борадачей(причём призывного возраста) и раздали им в руки всякие там "Бузуки".
 Этими "Бузуками" Молодые Нефтяники стали выкашивать местное население чтобы не мешало качать Чёрное Золото и через Пашу-Буй-Суку и его Сыночка вливать в Прожор-Левое Недро Тёти Морг-Ель(что в переводе значит Мёртвое Дерево Ганс-Лера Ад-Вуль-Фа) миллионы барелей Игила(Нефти).
 
  Немецкая Сводная Сестра Англицкой Ело-Заветы очень дружат с таким же Ердо-Братом для того чтобы насосаться в месте Илом Земных Недр Ирака, Сирии и Ливии и смело Толкнуть этого Ер-Джепа на Путо-Плута чтобы он Не-Русский поднял Русских на Священную Войну за Царь-Град на берегах Босфора.
 
  Но тут произошла закавыка: - Иего-Сёстры со своей Ручной Обмана-Зьяной приказали своему младшему БР-Ату Самбо-Акробату чуть чуть побомбить этот Игил чтобы ему не Даишь Зарплату за то что они убивали тех кому по праву принадлежат Недра Земли и сосали за копейки это Чёрное Зло.
 Но как обычно получилось не так как хотелось,,, потому что Труссийские Лёд-Чики по своей Природе оказались качественнее их летательных этажерок и в ручном режиме забросали Молодых Пакостанско-Аф-Кан-ских Нефтяников Модернизированным Советским Калом-Ибром.
 Вот теперь подумай читатель куда бежать Молодым Игиловцам со своими молодыми жёнами и  детишками от года до пяти которых они себе нарожали в Сирии когда вырезали местное население и заняли их дома.
 
  Ну конечно к своим работодателям из Лондона И Берлина. Если кто не знает так вот информация к размышлению:- Вся Иго-Иловская Свора Головорезов не хочет оставаться в бедной Греции и злой Турции.
  Бородачи не хотят бежать в Прибалтику или задушенную Сербию.  Обрезанным  подавай только Лучшие Дома Лондона Берлина ну и Чуть Чуть Парижа. 
 
  Заросшие Душ-Маны которым удалось прорваться за кордон, расселись на центральных площадях Европы и требуют о Морг-Ель и её родственников выплатить им зарплату.
 
  Евро-Сёстры и их Племянни-Чок Ой-Ланд кричат на них и гонят их обратно в Турцию говоря что касса у Ярь-Дога-Яня.
 
  Как показывает действительность, среди так называемых "Бешенцев" лишь единицы с Сирийскими, Ливийскими и Иракскими документами.
  Все остальные молодожёны и их младшие братишки являются этническими Афганцами, Пакистанцами, Сомалийцами и другими этносами которых в вышеперечисленных странах никогда не водилось.
 Но главное то, что Бородатые Нефте-гостарбайтеры из Бывших Братских Рез-Публик почему то ни где не встречаются.
  На пропускных пунктах Европы не слышна Узбекско-Таджикско-Татарско-Казахская Мова.
 
  Возникает несколько вопросов: - Куда подевались тысячи Путо-Террористов которых Плуто-Кормчий обещал Мочить? Не уж то Герой Моторола и его Друг Гиви их всех там перебили, чтобы молчали о том что зарплата за добычу Лёгкого Игила(Нефти)в Сирии им капала не только Из Лондону и Парижу?
 
 Ответ не сложный; - Конечно на Донбасс. По этому всё чтобы не делал или делал Вий-Ликий Путо-Плут всё На Зло Русскому Народу где бы он Не Жил.


Рецензии