Пока он занят

Из цикла "Девушкам"

Пока Он (не будем уточнять – кто, чтобы Он не понял, что Его имеют в виду) занят, вы, дорогие девушки, можете заниматься всем, чем угодно. Без исключений, но с выбором вариантов. Его занятость – это ваши пути-дороги за лучезарные горизонты. К наслажденьям и удовольствиям!

Пока Он сбривает с кактуса лица дикую, необузданную щетину, можно прозондировать по телефону минувшие сутки подруг, соперниц и всей своей компании: «Девочки, как там поживает наша известная всем фу-фу? Тест подтвердил беременность? Как же нам повезло! А Борьку в койку затащили уже или он ещё упирается? ОК! Не выпускайте его из рук – я скоро буду!». Тут нужно быстро-быстро одеться, крикнуть в ванную «На ланч, дорогой, не жди!» и вихрем мчаться делать из совершенно пустого места полноценного мужика. Такие дела откладывать в долгий ящик нельзя – жертву могут перехватить другие сексуальные хищницы.

Пока Он торчит на службе, можно отбросить в сторону все приличия и удариться в неприличия. Но сначала надо пробежаться по бутикам и купить всё то, что вами было уже куплено буквально на днях. Кто знает, а вдруг все бутики закроются на учёт, а открыться почему-то забудут?! Вот и надо всё на свете купить, потому что девушек покупки облагораживают. И только после этих важных закупок, вам нужно докопаться в глубине себя до того, что есть для вас – приличия, а что – немного наоборот.

Пока Он встречается без галстука с VIP-лицом, вы можете спокойно встретиться без платья, без колготок и трусиков с каким-нибудь энергичным VIP-телом. Но даже если тело будет вовсе не VIP, это не должно влиять на вашу решительность: энергичному телу всегда должны быть поблажки.

Пока Он разбирается с конкурентами и партнёрами, вы можете разобраться в самой себе, в структуре мироздания, в тайнах шоу-бизнеса, в секретах собственных успехов и в том, с кем ещё познакомиться, чтобы этих успехов стало немного больше.

Пока Он находится в командировке, вы можете позволить себе то, что и так себе позволяете, но с такой коррекцией, что трудно даже представить! Лишь бы Он из-за рубежа возвратился не раньше нужного срока.

Пока Он глотает возбуждающих устриц, вы можете пойти пудрить носик, пройти мимо дамской комнаты, выйти на улицу, встретиться с новым другом, сходить с ним в отель, немного полюбить свою свежую блажь, выйти из отеля, сводить свою новинку в ювелирный салон, получить от него подарок, проститься с ним, зайти в ресторан, пройти мимо дамской комнаты, сесть на своё место и запудрить Ему мозги. А если Он всё ещё глотает своих сексуальных устриц, то вам пора завести для своих нужд ещё несколько штук любовников.

Пока Он смотрит футбол, можно сгонять в Бразилию. Там, по слухам, проживают не только дикие обезьяны, но и темпераментные мужчины, которые увлечёны футболом и женщинами, и для которых вы станете не просто экзотикой, а настоящим подарком секса! Да здравствуют футболисты, трибуны, ауты и дядьки со свистками в зубах, которые не пашут почти на одних на окладах в формах гаишников, а нашёптывают милым девушкам на ушки томные бразильские нежности!

Пока Он мусолит свой ноутбук, вы можете быть с кем угодно, где угодно, как угодно и сколько угодно раз. Но, вернувшись потом домой, не забудьте спросить Его, что там сейчас творится в паутиночке Internet? Услышав, что в паутине всё так же липко, вы можете пройти по второму кругу своё любимое «что угодно». А Internet опять закроет Ему глаза на ваши прогулочки.

Пока Он спит, вы можете рассказать Ему обо всём, чем занимаетесь в то время, пока Он занят. Тайна исповеди вам гарантирована, так как Его не разбудят децибелы даже самой чумной площадки. А если Он вдруг проснётся и спросит, что за бред вы несёте, вы можете ответить, что рассказывали на ночь своему единственному мужчине избранные сказки народов мира.

Пока Он не спит, а занимается с вами сексом, вам не нужно никуда уходить. Вам нужно со всех ног и прочих частей тела идти навстречу Его желаниям, настойчиво предлагать свои наработки и экспериментировать в каждом общем движении.

А вот когда Он будет занят опять не вами, а чёрте чем, вы можете опять заняться всем тем, чем всегда занимаетесь во время Его загруженности. Чем? Да вы это и сами прекрасно знаете, дорогие мои шалуньи.

Удачи вам, девушки! Удачи каждодневной и увлекательной!


Рецензии