08. 03. 16 Поговори со мной душа

Я здесь, душа твоя, в потоке. Открыто сердце у тебя, прими же всё, как есть.
Не вмешивайся, ты для  себя решила, иди же в Свет.

Что посоветуешь душа, раскройся шире, поясни?

Ну что же, слушай, дочь моя, мелодию своей души.
Что между вами происходит, то всё земное, то боль Земли выходит через вас.
Ты же откровенной будь, уж коль взвалила эту тяжесть  на себя, так и неси её достойно.
И пусть другие говорят, что непосилен  труд, в умах людей давно сидит заноза, но ты же знаешь, что не так, у каждого своя дорога. Трудна и тяжела миссия твоя, эта ноша не из лёгких, стянула на себя всю, мира, грязь, всё постепенно ты в себе сжигаешь, чтобы как птица Феникс, возродиться  из пепла вновь.
Не каждому по силам превозмочь  свою беду, свои проблемы. А  надобно тебе принять всю боль Земли и горечь от детей, не каждый это сможет. Твоя душа сама  взяла такие испытания, чтоб человечеству помочь, и нет здесь превозношения.
На Земле ты в теле человека, и тяготы несёшь, как все в этом воплощении, но ты же знаешь, что ты здесь не одна, весь Тонкий план тебе помогает.
Отец твой, Золотой Велисий, всегда с тобой, он слышит стоны твои и как может помогает, чтобы облегчить боль твою.
Ты верно приняла решение, с каждым уроком ты сильней, но гложут душу твои сомненья: что и как, где и зачем?
Отпусти ты всё на волю, войди в потоки дня, и солнце встанет над горою, открыв просторы бытия.

Приняла РАМОНА-ДАЭРА.


Рецензии