Ну! За идеологию!

Отражение стремления к совершенству (желания души постоянного ощущения счастья), регламентируемое административной формой взаимоотношений, без смешивания их с неформальными общественными и есть идеология. С мировоззрением это связано напрямую в постоянном поиске консенсуса. Наука об Идеале даёт возможность осознавать себя не только в предполагаемом контакте с такими достояниями совершенства как красота, знание, сила, слава, богатство и отрешённость, но и практической связью с этой формой потребления, так как  особенность последнего достояния позволяет обновлять ощущения в обладании подобными достояниями. Ведь отречение означает отказ от собственного наслаждения во имя объекта любви, что является сутью совершенных взаимоотношений, где цель и средства имеют одну и ту же природу блаженства, суть одновременного единства и различия в многообразии. Конечно же,  в абсолютной степени этими достояниями обладает только личность с качествами в такой же абсолютной степени, а это не кто иной, как Верховная Личность Бога Шри Кришна (Всепривлекающий).
Поэтому споры о необходимости государственной идеологии необоснованны, спорить мы можем о том, как привлечь всех членов общества с любым мировоззрением к Высшему Идеалу, то есть к Богу, опираясь только на истинные знания, передаваемые по авторитетной цепи ученической преемственности от Самого Бога Кришны. И действия величайшего подвижника распространения этой науки, Шрилы Прабхупады, полностью соответствующие критериям истинности. Ведь только с точки зрения этой науки легко просматривается идолопоклонство, проявленное в различных религиях, точно так же как в атеистической, в виде мавзолейного захоронения, на фоне которого гроб Господень выглядит не лучше. Однако, как только в центре мы ставим Верховную Личность Бога в истинном положении, все эти направления идолопоклонства выявляются и оправдываются правом свободы выбора с последующим искренним раскаяньем и корректировкой личных заблуждений.
Значит, богоцентризм на платформе социализма – это высшая форма демократии, где, собственно, и проявляется свобода совести в полной мере, иначе говоря, истинное православие. На фоне данной конфигурации патриотизм в виде идеологии, предложенный правительством В. Путина, невозможен, поскольку это составляющий элемент идеологии и достаточной силы для плавного выхода из создавшегося напряжения в мировом сообществе не имеет. Ведь крайнее положение сжатия всех противоречий (наподобие пружины) – это терпение народа самой России, к тому же по всем признакам точка невозврата приближается с катастрофической быстротой. Не уверен, что кто-то захочет проявлять патриотизм в мировоззрении тугих кошельков, ибо сила духа зависит от обстоятельств иного свойства, озвученных выше. Понятно, что желание верхушки мирового сатанизма избежать наказания весьма сильно, но приговор, вынесенный с учётом идеологии богоцентризма более предпочтителен, ибо в создавшейся ситуации небезгрешны практически все, а это возможность плавного исправления ошибок. К тому же возвращение на платформу СССР в новой идеологии проявляет необходимость расширения союза с Китаем и Индией по всем аспектам, достаточной силой, способной нивелировать возможность неуправляемого сброса общественного напряжения в мировом масштабе. Ведь возвращать награбленное в советскую Украину и Ближний Восток и не только дело не из приятных. В противном случае недовольство русского народа, уже спасавшего этот мир в ответ на чёрную неблагодарность, как бы кто к этому ни относился, вызовет цепную реакцию неуправляемого взрыва, в котором по цепочке в первую очередь пострадают зачинщики, то есть жрецы, и уже без всяких апелляций. Уверен, эти ханыги давно в курсе, просто не знают что предпринять, ведь высокий покровитель Сатана их кинул. Значит, им следует быстро метнуться в сторону организации широкомасштабной проповеди для истинных последователей Шрилы Прабхупады. 
И по традиции прославим Господа нашего в наилучшей форме воспеванием Его святейших имён: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе. И именно поэтому вся слава Шриле Прабхупаде!  С уважением, ГКС ВМФ СССР.       

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии