09. 03. 2016. - Опять всё ясно!.. По полной

09.03.2016.
       /12:52/ Судя по тому, что мне (в отвратном настроении) с утра умудрились навязать песенку «Я люблю тебя, жизнь», меня, видимо, опять собираются убивать. Но мне пофиг (здесь делать все равно нечего), — это забота моих помогальщиков, если им надо.
       (Сбегаю на перекур и напишу еще что-нибудь. Продолжение следует.) /14:03/

(От начала даты и до последнего проставленного времени включительно:
слов — 49,
знаков без пробелов — 282,
знаков с пробелами — 344.)

       /14:23/ Вернулась, быстренько продолжаю. (А то, мне опять — «заниматься делом». Хотя и это может быть уже ненадолго. Когда меня позвала знакомая, она сказала: «Проработаете, сколько получится, — хоть сколько-нибудь». Вообще-то, все было хорошо (нормально), но недавно один из руководства посетовал, что «не хватает денег на вашу зарплату», — это уже может что-нибудь значить…)
       Вообще-то, вчера вечером и сегодня с утра я обматюгала многое. Разумеется, уродский Петербург свое дело сделал, и уж как не испоганить мне 8-е марта! — разумеется, испоганил.
       Я не верю, что «Персонаж» ничего не читал, тем более, что он сообщил мне, что у меня «едет крыша». Я не сразу сообразила, о чем он, и тогда просто завопила: «Какое тебе дело до МОЕЙ крыши?! Пусть она едет, куда хочет! Бога ради, живи СВОЕЙ жизнью!» Потом поняла. Но к «разбору полётов» он упорно не склонен. Ночью он отыскал меня в «ночлеге», разбудил, и мы спросони «помирились».
       Я — человек довольно беззлобный, помирились — так помирились. Тем более, что мне просто очень скучно вне компа и инета. А он, когда не хамит — вполне занятный приятель. Но, если почитать мои «Дневники», то я практически никогда не видела всю эту историю, как «слава богу». Я поначалу понадеялась, что он, как колоритный вор (или кто он там на самом деле) — человек автономный, самодостаточный, но он, как теперь окончательно понятно — «один из». Увы. (Если он — не из «руководства», хотя думаю, что «Ежовский» там весит больше, несмотря на их видимое нынешнее «противостояние», — примерно, как «России» и США, — договорной матч.)
       Вечером 7-го мы договорились, что он зайдет ко мне на «занятия делом», а если нет — встретимся в восемь «у паровоза». (Ехать, правда, собирались не туда.)
       Когда я появилась, оказалось, что «занятия делом» пойдут не по буднему дню, а по выходному (час дороже, но в результате — короче, а это значило, что, во-первых, то ли мне все равно до конца тупо ждать там «Персонажа» (раз обещала), то ли рискнуть собрать на себя все матюги, если физически не выдержу болтаться там впустую, а он вдруг проявится, хотя и сомнительно), во-вторых, я остаюсь без «денег», на которые рассчитывала.
      В результате, знакомая уступила мне свои полчаса (а в выходной это — уже хоть что-нибудь), и я, полуголодная (хотела-то, как раз, обожраться, — но вожделенную копченую курицу я купила себе вчера, поскольку тоже «занималась делом», — заодно я еще и планировала таким образом лишний раз попортить свои органы для тетиной трансплантации) потащилась к «паровозу». (Почуяла, что сюда он не пойдет, а я устала, как собака.)
       Там балаган был уже заведомый. В зале (а потом и везде) болтался тип, который издали, на первый полувзгляд, мог заставить присмотреться, не «Персонаж» ли это, — в остаповом («Остап Бендер») шарфике. Он так надоел, что я и его обматюгала еще тогда.
       В общем, к условленному месту я спустилась минут за пять-десять, болталась там, поднималась и в зал (тип и там болтался раза три), а после 6-ти минут девятого всеми фибрами ужэе почуяла подставу и ушла в определенный магазин за дешевыми сигаретами. (Сомнений в том, что в отправке «на дело» того типа вполне участвовал сам «Персонаж», у меня почти не было, — я только решала, куда сейчас ехать: в тот же объект, где «Персонаж» бывает, или в соседний.)
       Возвращаюсь из магазина — идет навстречу. Я, приветливо: «Думала, ты уже пропал!..» — он закатил мне такое!.. Завопил, что баб он больше десяти минут не ждет, что он был там, болтался «с веником», и, в общем, пошла я…! Но я-то там, как раз, БЫЛА, и враньем это было стопроцентным, наглым, тем более, что ни с каким «веником» он там торчать не мог прост априори (я его достаточно знаю). Но он орал, сколько у него свидетелей. (А я — сама баба, сама умею истерики закатывать, и не такие подлые.)
       В результате я сказала ему, что есть: что все это — УСТРОИЛИ они ВСЕ, и что путь он ко мне больше не подходит никогда. Тогда же, в тот же момент, мне было абсолютно ясно, что это — работа Петербурга, видимо, «Музея Музеев» или совыпускничков (через «Ежовского», скорее всего). В общем, они, как и записано в их программе, изгадили мне очередной праздник, — ровно как каждый год.
       Потом были еще пенки, — больше всего убило то, что ОДИНАКОВО реагировала ВСЯ толпа. С эскалатора молодая мразь ернически вопила: «Бедное сердце!» — и в таком духе. А поскольку «Персонаж» начал с моей поехавшей крыши, то было ясно, ЧТО им надо, и я, как в день сорокалетия, просто перекрыла все эмоции и поняла, что надо сосредоточиться на буддийской точке, — только доехать до места, — а то, «атака» была основательная. (ВСЯ толпа.)
       Это — позавчера. Вчера я сходила еще в тот же магазин, но даже не сворачивала к вокзалу, — по короткой дороге напрямую и обратно, чтобы там не пересечься НИ С КЕМ, — а на вечерней кормежке говорила, что эта страна — позорная, что фашистский реванш над ней взят полный, что из этой молодой мрази, на щелчок пальцев, сделали ровно то же самое, как то, против чего такой ценой воевали их предки, и если они не жгут и не закапывают живьем, как уже потренировались в Одессе, то только потому, что им еще не дан сигнал. (Хорошенькая у них, однако, будет третья мировая.)
       То же я повторила и сегодня утром в частном разговоре (где меня вполне поняли). Тем более, что (а полиция обычно вполне сотрудничает с «Ежовским», как было замечено много раз), — тем более, что ночью лично меня выставили и там, правда, не на улицу, а вниз.
       А утром — вот, «Я люблю тебя, жизнь». (Видимо, это 8-е марта я не должна была пережить вообще, уже к этому моменту, — так что, им надо добить срочно.)
       Все, надо нестись «заниматься делом». /15:20/

(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 968,
знаков без пробелов — 5 045,
знаков с пробелами — 6 256.)






...


Рецензии