Мир Эпсо

 Вселенная, такая огромная и невероятная, таинственная и манящая, разноцветная и разнообразная, она действительно прекрасна и великолепна. Недосягаемые тайны космоса, жизнь других планет и смерть их - все это так интерестно, волшебно и по-настоящему удивительно.
 Есть мир Эпсо - планета желаний. Любое желание, лишь произнеси ты его, исполняется там, абсолютно любое. В этом мире нет границ возможному, ведь в нем возможно все, даже то, о чем человек с земли бы и не думал. Лишь жизнь там пожелать нельзя.
 Но только не стоит думать, что жители мира Эпсо счастливы, нет. Они страдают, очень страдают. Они злы, несчастны и жестоки. Колличество смертей в этом мире в сутки не имеет числа. Жители живут в вечном страхе и желают друг другу смерти. Конечно, их желания исполняются. Жуткий хаос царит в мире Эпсо.
 Но мир этот прекрасен. Зеленое небо его окутывает душу того, кто смотрит на него, своей сияющей красотой, а красная земля, немного пыльная и сухая, изредка утыканная фиолетовыми кустиками, которые человек с Земли, если увидел бы, принял за искуственные, хотя это не так - они настоящие, как солнце, зеленое солнце, что светит над головами жителей этого чудесного мира, прекрасна и волшебна. В этом мире не жарко и не холодно, там нет температуры никакой вообще - люди там ходят голые, они не чувствуют ни холода, ни тепла. День в том мире не сменяет ночь, а лето зиму. В том мире нету их просто и все. Красная земля и зеленое небо - вот привычная картина для жителей этого мира, но она всегда, возможно потому, что жителям там очень нелегко жить, всегда прекрасна, всегда маняща и бередяща душу, никогда ненадаедающа и чудесна.
 Посетить мир Эпсо очень здорово, и если вы посетите его, то не забудите уже никогда, такой красочный, почти конфетный; но, к сожалению, такой возможности у вас пока нет. Вы можете лишь, прочитав мой рассказ, представить его.


Рецензии