Законы Мироздания

Я давно заметил, что когда человек начинает идти против системы, то у него начинаются проблемы к которым он меньше всего готов. Как всегда я выскажу своё, бредовое мнение. Идти против системы напролом - идиотская затея. Не стоит этого делать, так же как и не стоит играть с ней в прятки. Система построена так, что любое вмешательство предусматривает и защитную реакцию - отпор. Если вы поняли, что такое система, то самый лучший вариант - это просто выйти из игры. Не сразу, но со временем это станет возможным, было бы желание. Ведь всё построено идеально, думаю многие смотрели фильм "Матрица". Там очень чётко поставлено понятие о системе. Система направлена на погашение недовольства, бунта и полное подчинение.Причём это поставлено так, что по сути, они не нарушают закона о неприкосновенности воли... Ведь человек сам смотрит телевизор, человек сам покупает ту или иную вещь, сам платит налоги. Это уже настолько запрограммировалось в мозгу, что практически никто не спорит. Если кто и начинает бунтовать, то его быстро пресекают законопослушные граждане: "чем он лучше меня?" Система ломает любого, кто ей начинает противостоять. Для этого есть милиция, доктора, киллеры на крайний случай... Ведь сказано же: "чтобы изменить мир, измени себя". И что в этом непонятного? Изменять себя нужно работая над своими ошибками, признавать то, что ты бываешь неправ, учиться прощать, учиться любить... А так как людям гордость мешает это сделать, люди обязаны подчиняться системе. Законы физики придуманы теми, кто не желает чтобы человек познал законы Вселенной. Законов вселенной всего три: Любовь, Свобода Воли и Подобное тянется Подобному. Все остальные всего лишь углубляют основные. Если человек не будет нарушать эти три закона, то нереальное - станет реальным. Эти законы невозможно обойти, их нельзя безнаказанно нарушать, их необходимо соблюдать. Любовь - это главный закон Мироздания, на нём строилась вся наша Вселенная, на нём держится всё в нашем мире. Нельзя глушить любовь, её только можно развивать. Люби - и будешь ты любим. Любить нужно не за дела или за красоту, а за то, что это есть, без разницы что, или кто это... Просто любить за то, что он или она есть. Люди не желают прощать, не желают принимать этот закон. Потом удивляются: "отчего у меня проблемы?"... Неприкосновенность воли - этот закон основывается на свободе воли, свободе выбора, свободе разума и сердца. Люди нарушают этот закон так же часто как и Любовь. Придуманы слова типа "рассуждать", что означает всего лишь "перемывать косточки кому либо". Давая кому либо совет, нужно знать что ты будешь отвечать за действия человека в не зависимости от его выбора, последует он совету или нет. Совет дан и это уже вторжение в чью либо жизнь. Про детей я много говорил, так что не буду повторять, скажу лишь то, что мы их полностью лишаем свободы выбора... Третий закон Притяжения - что ты желаешь, то и получаешь. Какие бы проблемы у вас не были, чтобы не произошло, вы должны понять одну вещь: что всё зависит только от вас. Признайтесь себе в этом. Если вы боитесь чего либо, то страх со временем набирает силу и материализуется. Если же вы любите мечтать о хорошем и добром будущем, то и это войдёт в материализацию. Наши мысли и страхи имеют большую силу... Настолько большую, что вы даже представить себе не сможете. Одной правильной мыслью можно создать целый мир... И так же разрушить... Что чаще всего мы и делаем. Все проблемы, всё что мы имеем на данный момент - нами заслуженно. И нами же притянуто. Нет смысла искать виновных, а вот задуматься над причиной стоит. В любой миг мы можем кардинально изменить нашу жизнь... Но... НЕ ХОТИМ. Боимся. Просто привыкли. И чтобы человек не впадал в панику, была создана эта система: правительство, религии. Всё это не только сдерживает человека, но ставит блокировки на духовное развитие. Невозможно развиваться духовно живя в аду. Это образно, но именно так и получается. Например: убийство запрещено всеми религиями мира. Но везде набирают в армию парней. А в армии неисполнение приказа - трибунал. И ещё есть "горячие точки". Есть границы, есть военные действия. В итоге - в России батюшка благословляет солдат.... И что получается? Бред... Можно говорить на эту тему бесконечно, но от пустых слов нет смысла... Нужно учиться чувствовать, чувства всё нам объяснят... Просто подумайте...


Рецензии