Бред, энергетика

Сейчас у каждого пятого нет телефона, смартфона, у каждого пятидесятого нет электричества вообще... Мы используем электронику, даже не подозревая об угрозах, о возможностях, о том, что эта технология относится к магии и о том, что это так же влияет на человека, деградируя его. Обычный сотовый телефон. Сделан в Китае. Но что это? Откуда они появились вообще? прорыв человечества? Или же же без инопланетного разума не обошлось?

Начнём с электричества. Электричество - это энергия. Его можно добывать прямо из воздуха, благодаря заряжённым частицам, которые есть везде, даже под водой и в открытом космосе. Статическое электричество ничем не отличается от обычного, кроме того, что оно не постоянно и в нём нет нужной силы тока. В магии и в экстрасенсорике издревле использовали электричество. Чтобы вызвать небольшой разряд молнии достаточно просто потереть ладонями друг об друга(работает всегда и у всех, нужно только правильно делать и с терпением.) Синтетическая одежда так же создаёт разряд статического электричества, в общем много чего... Молния тоже относится к статическому электричеству, если бы было иначе, то она бы убивала бы всех подряд. А теперь я постараюсь объяснить, что электричество сильно влияет на человека. Эта энергия самая чистая из всех известных человечеству(и не только человечеству...). Но, добывая его искусственным путём, применением атомных электростанций и тд, человек перерабатывает эту энергию в негатив. Который имеет не только радиактивную природу, но и и разрушает поле человека(ауру). Про это знают все физики и маги, проверенно опытом. Взять к примеру телевизор. Даже выключенный он выделяет столько негатива, что способен уничтожить кучу сущностей, ну или прокормить, в зависимости от того, чем они питаются... Поднесите к телевизору биолокационную рамку, она сразу начнёт вертеться против часовой стрелки, показывая этим что там опасная зона. Чипы, диоды, процессоры и прочая электроника так же являются источником негатива. Поэтому когда человек начинает развиваться духовно он не может смотреть телевизор. Не только из-за того. что там показывают, но и потому, что подсознание понимает, что электроника разрушает всё, чего он добился за годы работы. То же самое относиться и к компьютерам, к телефонам, магнитофонам, к машинам любого рода, даже к велосипедам. Механика так же создаёт заряды электричества, поэтому при воздействии электромагнитным полем, вся механика и электроника выходит из строя, то есть не работает. Человек же, который к примеру читает молитвы, запускает в себе электромагнитное излучение, которое работает так же, как и искусственное. Разница лишь в том, на каком уровне находиться человек, при более высоких вибрациях техника не будет работать вообще, при более низких только глючить. Интернет так же несёт в себе опасность, так как интернет сеть имеет доступ в Преисподнию, в астральную проекцию и в некоторые параллельные миры. Сейчас такое редко, но раньше очень часто общение продолжалось со страницы умершего человека. В этом нет ничего странного, просто эти радиосети переплелись с каналами и порталами в иные измерения. Эту проблему давно начали решать, есть люди которые умеют это делать, но всё же до сих пор подобные ситуации случаются. Нужно быть осторожным, не только на улице, но и находясь в интернете. Про телевидение я уже говорил, про слежку в интернете упоминал, так что дело техники.

Вас не удивляет технический прогресс за последние тридцать лет? Ведь за такой короткий срок изменилось столько много, что вообразить жутко! Например китайцы. Китайцы научились копировать любую технику, сэконамливая огромные деньги и затраты. Их техника намного дешевле, работает практически так же, если не на порядок лучше, так зачем нам марочная фигня? Их секрет не только в дешёвой рабочей силе, но и в том, что они умеют думать не так как все. Они смотрят более расширенно, поэтому их так много. Они единственные в мире кто изучает боевые искусства в целях саморазвития, а не мускулах и тд... В общем много всякой у них много всякой всячины... Процессоры появились в тот момент, когда наладился первый контакт с инопланетными существами. Взамен они брали людей на опыты. Сейчас люди сами создают новые технологии, но начало положили не мы... Ну в общем как-то так всё. Просто я хочу сказать одно: не стоит себя тешить надеждой что вы достигли многого... До этого ещё далеко, это сразу видно по тому, что вы сидите в инете... Есть техника, которая работает при любых обстоятельствах. Она работает на энергии, которую выделяет сам человек...ТО же самое электричество, но с другими свойствами... Человек совсем забыл кто он и зачем он тут... Каждый занимается своей фигнёй и мало кто задумывается об этом... Психологию изучают не в целях саморазвития, а в целях узнать человека, чтобы помогать за деньги... Придумали даже профессию такую: психолог... А ведь психология - это учение души, а люди платят за то, чтобы исцелить душу... Бредово всё это, бредово.. Зато каждый считает себя пупом земли(я про психологов). На любой вопрос отвечают всегда(дословно): "это очень тяжёлая проблема". А что есть лёгкого? Что даётся легко? Только то, что тебе нравится, только то, к чему стремится душа... Но если мы душу умудряемся покупать и продавать за деньги, то о чём может быть речь вообще? Как могло случиться, что появились частные врачи? Целительство - это та профессия, за которую нельзя брать плату... Можно принимать дары, но нельзя требовать.. Когда работают на государство, то тут всё ясно, но когда на себя... Это абсурд... Настолько всё запутали, что сами не знают чего добивались... А этих магов самоучек с высоким самомнением сколько стало? Научатся видеть ауру и начинают: "я маг, я всё вижу..." А на деле - ничего... Работают вслепую, не зная кто напротив лезут на рожон, не понимая простых вещей лезут в высшие метрики... Одним словом - маразм. Вот пример: человек написал что ему нужна помощь "ну в сообществе каких-нибудь экстрасенсов". В итоге начинают: "дай фото", "дай данные", так и хочется спросить, а адрес не надо? И всё это на показуху, на форуме, чтобы все видели какой он великий... А ведь всё просто: есть почта, пиши туда. Зачем выпендриваться? Я понимаю когда та или иная тема касается многих, а когда личный вопрос? Вот поэтому я и ушёл из таких групп, сообществ... То же самое и в религиозных группах. Абсолютно одинаково. Каждый говорит умно, цитирует очередное прочитанное, но на деле - ничего... Люди, есть хоть кто-то, кто умеет хотя бы чувствовать? Не говоря ни о чём... У друзей в дневнике прочитал историю про то, как одна женщина помогла на улице человеку, у которого случился инсульт. Так там как было: сначала она приняла его за пьяного, потом проверила, потом только помогла... И приводится целый список симптомов инсульта! Вот как это называется? Идёт по улице человек, шатается. Хочет перейти дорогу, но падает. И народу по фигу на него, потому, что он пьяный! Это разве правильно? Раз пьяный, значит не человек? А если его напоили? Или краской надышался? Да, пьяный, ориентироваться он не может, нет такого опыта. И что, пускай попадает под машину? Раз пьяный - значит не человек? Тот, кто желает помочь, тот не будет думать кому он помогает. Он молча это делает и не трепет языком. Это тоже чудо и его нужно держать втайне от всех... Но нет же, мы кричим: "да я, да я!" А на деле... Как обычно - ничего... Сделай хоть сто хороших поступков, спаси мир от голода, но это не изменит твою сущность! Нужно не только делать, но и чувствовать что ты делаешь, знать почему ты это делаешь и не давать волю своей гордыне. Во всех духовных начинаниях это есть: сделал дело, помог кому-либо и уходи, не жди "спасибо", не жди благодарностей, а просто оставайся незаметным... Так что и помощь может боком выйти кому-нибудь... Нужно идти туда, куда сердце тянет, а не похоть, гордыня или мания величия... И весь этот выпендрёж на фиг никому не нужен... Кто захочет, тот подумает, а нет, так нет....


Рецензии