Guerra e pace dentro noi

Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе — твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая — чтобы помогать другим.
Одри Хепберн

Жизнь ,как ветки метрополитена , часто не знаешь куда едешь и на какой станции сделаешь переход.

У каждого свой выбор .

Я хочу посвятить это всем тем , кто разочаровался в жизни, кто упал и не может встать, всем тем , кто был предан, кто был обижен,всем вам.

Не теряйте себя, возможно именно вы нужны кому то для счастья. Поймите: если вы претерпели больше неудач, чем дру гие люди, значит, у вас есть прекрасная возможность жить более полноценной жизнью, чем они.
Пожалуйста вытрите слезы, вставайте , прощайте , любите, делайте добро и в трудную минуту вспоминайте мои слова .
Большинство знакомств начинается с рукопожатия

Ее рука была на 4 дня младше его руки
Названия их улиц сами того не желая начинались на одинаковую букву и теперь лишь 2 оранжевых точки отделают их друг от друга
Он не знал ее чувств,она же с первой минуты целиком поглощала его ,занимая каждую клетку мозга.
Шагая по брусчатке и не отпуская замерзших рук,они показывали друг другу Москву.
Пяти минут было вполне достаточно,чтобы стать роднее,ближе.
А после шум манежной площади ,горячий кофе и он перестал слышать всех кроме нее,когда она протянула ему свой сахар.
Это невероятноприятно! Ценно и важно!
У меня просьба к каждому из вас , шепотом,про себя пожелайте им счастья.
Они познакомились и календарь начал новый отсчет . Сегодня для них 1 января , снег до сих пор не таял чтобы их соединить.
Теперь вы тоже это понимаете !


Рецензии