Всего лишь версия

Украинские политики записываются в Сибирь!

Прокатившаяся по Украине волна нападения на Российские консульства и посольство, срывание государственных флагов, перелезания через забор, сбивание видеокамер, швыряние камней, йода и краски, битье стекол, вероятно преследует следующие цели. Позволю себе предположить в их числе следующие. Именно предположить. Так как понять, что творится в головах некоторых укроактивистов невозможно.
И так.
1. Достижение целей личного пиара. Типа программы -"Минута славы".
2. Достижения ускорения падения экономики Украины, чтобы побыстрее все закончилось.
3. Зарабатывание очков в предверии будущего побега в Европу, чтобы был задел, документально подтвержденный, чтобы приняли экстремизм и неадекватное поведение за заслуги в борьбе за евроценности..
Вот как-то так.
Обращает на себя и то, что все эти акции проводятся публично. Их участники идентифицируются. И не дай им Бог, потом оказаться в России на заработках.
И вот здесь вероятно и кроется определенная хитрость.
Может таким образом они выпрашивают для себя путевку в Сибирь?
Вот представьте себе, что нет у него других заслуг перед Россией, кроме как нападение на российские диппредставительства. И делать он ничего не умеет. Приедет в Россию. Там работать нужно. А он не умеет. Его вообще ведь не пустят. А так, глядишь, лапти сплетут, приговорят, посадят, и по бесплатной путевке, как в старые привычные времена, в Сибирь, в ссылку, на лесоповал. Вот и обустроился. Вот и остался на российских халявных хлебах.
Чем Вам не версия?
Александр Травников


Рецензии