Создание киборгов и биороботов

Текущий прогресс общества достиг определённого пика робототехники,клонирования,но применяя не верные физико математические задачи,человеческая цивилизация достигла несовершенный алгоритм срока жизнедеятельности физического тела- сто лет -,при этом эквиваленте определения возраста жизни индивидуума,индивидуум обязан работать,создавать подобно себе киборгов и биороботов,через сексуальный контакт,при этом от нас скрывают инопланетные цивилизации другую важную информацию,днк и рнк человека является подконтрольным имуществом неких рабовладельцев,которые затрачивая минимум средств,получают с каждого подконтрольного индивидуума большой и максимальный доход,получают культуру,творчество,изобретения,и эксплуатируют человека ,с каждого подконтрольного индивидуума они получают 97% процентов вселенской энергии,давая человеку всего три процента энергии и искусственно ограничивают срок жизни до ста лет,также эти миро правители тьмы могут влиять зомбированием и пропагандой на сознание людей через средства СМИ и того же интернета,главная их цель получение максимальный прибыли ,знаний и вселенской энергии с каждого подконтрольного индивидуума,а сами эти тайные тираны и инопланетные завоеватели делится своей культурой,знаниями и технологиями не хотят,считая человеческую цивилизацию примитивной и несовершенной и не желают  пускать  в высшие миры вечности,создавая для нас ржавые и вирусные вселенские суперкомпьютеры для манипулирования над народами,также они создают астральные кибернетические лифты смерти и жизни в своём великом заблуждении и пустой жадности денег и власти.


Рецензии