Женщины после 50 - классификация

Женщины после 50 - классификация
1. Девочки - впавшие в детство, одеваются как 10 летние девочки. Розовый цвет, косички, шортики, маечки с котятами, сандалии с носочками, оборочки везде. Могут быть и худыми, и толстыми.
2. Девушки - отрицая свой возраст, искренне верят что им по 20. Одеваются трендово, но не солидно, покупая всё в молодёжных магазинах, часто меняются одеждой с дочками-подростками. Как правило, худые.
3. Гламурные - передоз леопарда, черного цвета, короткой и обтягивающей одежды, меха и кожи, макияж и прическа вечерние в любое время дня, каблуки по любому случаю, даже в бассейне. Аксессуары самые дорогие. Как правило, худые.
4. Тётки - смирившиеся с возрастом, одежда для пожилых, удобная обувь, стрижка тёткинская, не модная, сумка дешевая, но удобная, украшения постные, макияж минимальный. Могут быть и худыми, и толстыми.
5. Хоббиты - расплывшиеся, но упорно носящие спортивный стиль - сомнительные футболки, натянутые на груди и животе, и огромная попа в штанах три четверти, макияж и аксессуары отсутствуют, сумка поясная, прическа натуральная, то есть никакой, в парикмахерскую не ходят. Как правило, толстые.
6. Гранд-дамы - их в штанах не увидишь, зато пышные юбки, вычурные пиджаки, крупные украшения, шляпы с полями, сарафаны и шали экзотических расцветок, часто красные ногти и губы, прически как правило с начёсом и крупными локонами. Как правило, толстые.
7. Романтические - летящие платья, юбки, сарафаны, часто головные повязки, шапочки или береты, шали с бахромой, украшения в виде птиц, цветов или листьев, волосы длинные. Брюки суперширокие. Могут быть и худыми, и толстыми.
8. Зелёные - предпочитают одежду из натуральных материалов, желательно изготовленную в третьих странах, но без применения детского и рабского труда, никакой кожи или натуральных мехов. Волосы тусклые от натурального шампуня, макияжа нет, деодоранта тоже. Кожа неухоженная, маникюра нет. Аксессуары из тех же третьих стран. Часто выглядят как уборщицы. Вегетарианки. Могут быть и худыми, и толстыми.
9. Диско - застрявшие в 80-х. Одежда оттуда же, прически тоже, чаще всего химическая завивка на длинные волосы. Иногда совпадают с модой, когда носят обувь на платформе и одежду с металлической отделкой. Могут быть и худыми, и толстыми.
10. Олигархши - похожи на актрис русского кино, играющих жён олигархов. Дизайнерские супер-костюмы на день, Версачи на вечер, бриллианты всегда. Аксессуары утонченные, порой странные, видимо единственный экземпляр от дизайнера. Прически и макияж тоже утонченные, много ботокса, часто силикон. Как правило, худые.


Рецензии