Разговор с голубым. Говорить можно. Даже книга буд

ИНФОРМАЦИЯ САЙТА ЗНАКОМСТВ:
Гомосексуалист Allar подмигнул вам. Вероятно, он хочет познакомиться с вами или просто выражает свою симпатию.

Я:
Добрый вечер. Спасибо, что анкета понравилась. Я пишу статьи, см. проза ру. И как обычно бывает, у нас есть отличия. Семью намерен создавать только с подходящим человеком. И секс невозможен до венчания в Церкви. В противном случае моя половина не сложит оружия: будет ревновать, выносить мозг, калечить половые органы.

Алар:
Калечить половые органы? Это как-то слишком...

Я:
Доброе утро. Опыт имею, мне калечили. Война полов не даром зовётся войной. А когда не сами органы, то вставали с меня во время акта и уходили из комнаты. А ты лежишь и не знаешь как кончить, ведь ты один теперь в комнате.

Алар:
рукой разумеется!

Я:
Извращение это не здоровье. "Цитаты об эросе, эротика-могила!" http://www.proza.ru/2016/03/08/2442

Алар:
Извращение?? В таком случае все виды секса, кроме того, что для зачатия детей тоже извращение. Включая все средства контрацепции и тд. Мы не живем в средние века!

Я:
Оральный секс, а тем более рукоблудие - промах мимо цели. Любой промах действует на подсознание. Можно сколь угодно говорить "халва, халва, халва, трахну себя", но от этого слаще не станет. Природу человека не изменить. Железобетонные устои имеются. Даже атеизм существует пока существует теизм. Атеизм не переживёт теизм.

Алар занёс тебя в Чёрный Список. Вероятно ему не понравился ход беседы, содержание вашей анкеты или тема для разговора его не очень заинтересовала. Попробуйте поискать других пользователей, внимательно изучите их пожелания, описанные в анкетах, или постарайтесь найти другие темы для начала разговора.


Рецензии