Идеология нашей страны

- Говорит Дух Истины. Идеология  вашей страны в чём заключается? В том, что нет сообществ по изучению терминологии земли. Это то, что вы знаете и нет того,  что не знаете. Ведь процесс образования не есть основа государства, а есть его содержание. Общества от этого процесса устали, надо дать образования. В результате сказанного вытекает то, что образование даётся каждому. У него ( у каждого) имеется сознание на собственные взгляды. А, эти взгляды не находят утверждение. Он думает иначе, чем теория. Он думает и говорит, но конституция не имеет право это усовершенствовать.

 Парадокс уже наступил. Во многих государствах учитывают   мнение того, кто возлагает большие надежды на усвоение и претворения  в жизнь. Ваша идеология слишком гуманна. В данный момент я хочу сказать то, что идеологическое мнение не может усовершенствоваться. А, вот мнение каждого есть носители теорий. Теории на основе знаний имеют смысл подумать над этим вопросом.
Я умер — это идеология моего мировоззрения. Я не учёный, я  преобразован.
- Я отвечаю  Духу Истины. .Что вы этим хотите сказать, разве у вас  нет там многонациональной апцессии?

- Ответ Духа Истины. Это усвоение есть гарант того, что апцессия всего лишь лигитивный способ обмана, вот она совсем рядом. Наполняя свою деятельность хотелось бы сказать тебе о добросовестности. У каждого  есть то, чего заполняет другой. Я есть то, что во мне,  и нет того  что у вас.  А, когда идёт речь о совершенстве, вы совсем забываете то, что совершенен тот, кого создал Бог. Одно мешает другому. В этом-то и есть суть того, что ваши общества не могут существовать отдельно друг от друга. Нет сообществ, которые понимали бы, что планы их зависят от развития. Нет в стране развития, идёт  абсурдное разногласие среди обществами.

- Я задаю вопрос. В чём их разница между собой? Какова идеология государства?
 -Ответ Духа Истины. Идеологий много,  Вот, они не могут согласовать общее и единое. У них есть только оборот мнений, а мнения не едины.
- Я задаю вопрос. В случае сообщества в едином замысле, при этом, могла бы наша страна процветать?

 - Ответ Духа истины. Обсудим далее. В разные времена государства всегда имели сообщества по реализации общих интересов страны. Страны сообществ никогда не были отсоединены друг от друга. Интересы совпадали у них и не было разногласий.
 -Я задаю вопрос. В чём разница нашей страны от тех сообществ, что существовали ранее?

 - Ответ Духа Истины. Нет в вашей стране собранности, все решают по отдельности свои вопросы. У каждого свои интересы. Нет реорганизации, а есть стабилизация.
 Я задаю вопрос: Стабилизация чего?
-  Ответ Духа истины. Каждая группа, она позволяет развитие на основе своих интересов и, что получается? Нет целостности, а есть разрозненность. Вот и всё,  оно (государство) есть единая система.  Демотеризация,  (так слышала слово,) то есть построение, оно не несёт целостность и укрепляет приоритет тех, кто составляет составную часть этого государства. В основе лежат все точки не подлежащие государству.

 -Я задаю вопрос.: Значит частники, олигархи не подлежат государству,  они сами по себе и находятся вне государства?
-  Ответ Духа Истины: Это система  демотеризации, основа вашего государства.
 -Я задаю вопрос. А, если есть частное лицо и имеет статус обогащаться и оно, это лицо, входит  в систему государственной структуры, тогда к кому оно принадлежит?
-  Ответ Духа Истины: Это и есть государство.

Нет общества, а есть отдельная система  не имущих, управляемые страной и дающих ей жизнедеятельность. Они не могут прожить не имея страны. Страна не может быть, не имея их. Они те, кто живут в стране имея всё для себя и не удостоверяют себя личностью иного рода. Они вне страны, живя в ней, платят налоги, как бы за аренду своего проживания на земле. В том-то и дело, что ваша система получая от государства то, чего в ней нет, идёт по наклонному пути.

 Чтобы сохранить статус государства нужна иная система правления. В этой системе не должно быть малоимущих. Развивая свою деятельность государство вербует националистические  страны на создание их приоритета и создаёт  условия для проведения ввоза  иной продукции, при этом сохраняя свою. Идёт обмен в одну сторону.

Не может быть отдача, а только приём и тогда не будет необходимости быть зависимыми от других государств. А, когда государство отстраняет от себя составную часть населения,  и не даёт возможности войти ей в  состав, личный состав, то и не надо стремиться обобщения, это, как семья, она укрепляет страну. У вас происходит в многообразной стране много государств.

 Они не составляют целостность государства. Эти государства находятся вне государства. Они сами по себе, нет целостности Это, как ваши соседи по квартире. Они есть, но не принадлежат к вам. Государство же не должно иметь таких границ разделения. Оно должно быть, как многодетная большая семья. Врачи отделились, они сами по себе и создают не управляемую систему. А, что значит не подчинение государству? Так же и продавцы, нефтяники, газовщики.

 Вы не понимаете одно, что люди работающие на них уже не принадлежат государству. Они находятся в другой системе правления. Власть это есть то, что государство. Это всего лишь  центр управления. Но кого? Ведь из под власти вышли те, кто имеют свою собственность в больших размерах. А, вы не думаете, что когда нибудь наступит объединение этих систем в одно целое.

 У них свои больницы, свои институты, даже  во многих городах России и заграницей. У них своё общество элиты, которое не признаёт другую сторону не имеющих этого состояния. Государство разделилось на две части, произошёл раскол, и власти имущих вытесняют малоимущих из своего круга общения.

НЕ ЭТО ЛИ ЕСТЬ ВАШЕЙ ОШИБКОЙ?  И ЭТО ВОЙДЁТ В ИСТОРИЮ,
Ведь много лет борются за управление, а его у вас нет.     ИДЁТЕ ВЫ ПО НАКЛОННОМУ ПУТИ. Это рассматривается, с точки зрения Божественного начала. БОЖЕСТВЕННЫЙ ПУТЬ, СУТЬ НЕ ОБОГАЩЕНИЯ, А ЕДИНЕНИЕ. У  ВАС ЖЕ ИДЁТ РАЗЪЕДИНЕНИЕ.

 Вот, почему народ не хочет жить в такой системе управления. Многие страны отшедшие от вас, стремились достичь этого. А, что получилось в итоге? Они ушли из одной системы управления. Но попали в лапы такой же другой системы.  МНОГООБРАЗЕН ЛЮД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, НО  ИЩЕТ ОДНО И ТОЖЕ ЭТО РАВЕНСТВО МЕЖДУ СОБОЙ.
Конец.


Рецензии