Тематическая неделя Идеальный день. День 2. Главны

Сегодня мы продолжаем нашу первую тематическую неделю!

Из чего выстраивается наш идеальный день? А точнее, какой день мы можем назвать идеальным?
В первую очередь, это такой день, когда мы успели сделать что-то самое важное, добились лучшего результата в какой-либо сфере или достигли чего-либо.

Но в жизни мамы этого не просто достичь, так как за день нужно переделать очень много рутинных день и практически каждый день у мам бывают форс-мажоры.

И все же, если мы будем знать что для нас ГЛАВНОЕ в нашей жизни, то мы сможем справиться с этой задачей. Сможем внедрить маленькие шаги к нашим ГЛАВНЫМ целям в нашу ежедневную жизнь.

В качестве примера. Если для нас важны отношения с ребенком, то мы можем внедрить в режим дня, вечернюю сказку перед сном. Если нам важно сохранять бодрость и силы в течение дня, то мы можем делать ежедневную утреннюю разминку на 5 минут. И ложиться спать вовремя) Если нам важно наше духовное состояние, то мы обязательно выделим время на тишину и молитву.

Есть упражнения, которые помогают выделить главные интересы и ценности в жизни.

Предлагаю вам сделать некоторые из них.

Упражнение №1.

Подумайте и запишите, что вас поддерживает в трудную минуту? что вам помогает их пережить? на что вы опираетесь в такие моменты?

Упражнение №2.

Подумайте и запишите, чем вам нравится заниматься, что вы больше всего любите читать, что вам доставляет радость и вдохновение?

Упражнение №3.

Подумайте и запишите, что бы вам хотелось услышать от людей на свой юбилей? за чтобы они вас благодарили? Какие ваши заслуги смогли бы отметить? что вы смогли сделать к этому времени в своей жизни?


Рецензии