Раньше телом управляло...

Раньше телом человека управляло Биосущество.
(11.06.21: Точнее говоря, плотью управляла Био-химическая Сущность, телесная психика. Плоть с телесной психикой=Биосущество.
Раньше движением плоти человека управляла Био-химическая Сущность)
А теперь, у большинства пала система идеалов Биосуществ.
А новая - по определению не может сложиться.
Потому что в свои ПРАва вступила огромной мощи Сила Начала -
Дух Истины.

Всё, связанное с мелкой расчётливостью обывателя, с неестественностью в ходе вещей - предотвращается с эффектом внезапной потери ориентации, логики.
Так работает Высший Закон Гармонии.

Биосущество - это комплекс сознаний Прошлого, прошлых уровней развития.

На видимом плане кажется, что ничего особенного не происходит, когда мы как-то проявили себя, какие-то мысли думаем.

 На самом деле тонкие управляющие составляющие совершенно естественно самоопределяют дальнейшее направление движения, т.е. судьбу, в зависимости от выбора человека: в купели Закона соответствия, справедливости и гармонии.

*"купель": новорожденные здесь интерпретации, в передаче смысла, появляются по ходу описания явлений и, если задуматься - все интуитивно понятны. Нужно просто ослабить хватку мозга, оставить привычку идентифицировать с прочитанным и слышанным где-то и когда-то.

Если человек не меняет настройки своего биосущества, то им, локально, по-прежнему управляет суть биосущества: прошлое - демоническое начало - комплекс сущностей нерешенных, всеми предшественниками и нами, вопросов.

Человек - большой Дом, в котором сосуществуют Душа и Биосущество.
Вначале тело выглядит соответственно составу сознаний прошлого.

Затем, если человек одумается, меняется организация психики, структура клеток тела - всё оно перестаёт быть искаженным всяческими напряжениями не развязанных психологических узлов и увлечённостью учениями и течениями, где говорят про духовность и богов (прошлого... - они все в составе общечеловеческого Эго - эха прошлого)

Разве не очевидно, что видит больше то Сознание, что выше и шире? Понятно, что такое Сознание - Душа. Если сосредоточить своё человеческое внимание в Душе своей, то поведение, хоть и сбиваемое подсознательными импульсами прошлого, будет становиться всё мудрее.

 А узлы эти, при устремлении к истинной жизни, посредством Сознания Души, станут развязываться.

Озарение за озарением - вот Путь Души - Сознания Духа Истины в теле.


Рецензии