Королевство Кривых зеркал

КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ

Что же вы всё молчите, соотечественники? Чего ждёте? Когда кончится ваше время, ждёте? Когда в ваших «яслях» закончится корм – этого ждёте? Ведь те, кто сел на вашу шею, кто рулит вами, заливая вам в уши свою ложь, смеются над вами! И они имеют на это право – вы сами им его дали!
ВАМ ВРУТ ВСЕ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИИ!
Приёмник, придя к власти, много чего обещал! ВСПОМНИМ?
- И настроить заводов по изготовлению элементов малоэтажных домов и в те дома заселить всех нуждающихся – было? Было! Где оно? НЕТУ!
- И сделать хорошие дороги всей стране обещал! Где оно? НЕТУ!
- в 2002г. обещал: руководители регионов будут избираться населением! Было? Где оно? НЕТУ! НАЗНАЧАЮТ УГОДНЫХ!
- Пенсии станут начисляться от заработка! А в 2014 году отменили накопительную часть – было? ЕСТЬ – ОТМЕНИЛИ!
- в 2005г обещал наказать всех, замешенных в похищении людей в Чечне – было? Было! Но выяснилось: этим занимались люди А.Кадырова! ВСЁ - стоп! Ничего не сделано!
- Жильё всем офицерам ВС обещал! В апреле 2015г не хватало 88600 служебных квартир! И их строительство государство прекратило.
- в 2011г приёмник говорил: «мы не собираемся окружать себя врагами (как СССР), этого не будет!» ОГЛЯНИТЕСЬ! На Парад Победы в 2015г не приехали почти все западные лидеры…
- громко, перед журналистами и камерами заявлял: встанем сзади народа Донбасса, и пусть попробуют стрельнуть!.. И? ЧТО ТЕПЕРЬ?!
- Самое главное: ВОЙНА С КОРРУПЦИЕЙ!!! Так не воюют! Так играют в «потешные» войны! В настоящей войне – всё по-взрослому: есть убитые, есть пленные, есть РЕЗУЛЬТАТ! А У НАС ЕГО НЕТ!!! И КОРРУПЦИЯ ПРОЦВЕТАЕТ!!!
И ВЫ ВСЁ ЭТО ЗАМЕЧАЕТЕ, НО… МОЛЧИТЕ. ПОЧЕМУ?
ПО-ДРУГОМУ ВЫ УЖЕ НЕ МОЖЕТЕ ЖИТЬ?!
Молчите и терпите! Вас не уважают те, кто пользует вас!
И не уважает по этой самой причине: вам врут, вас используют – а вы молчите и всё молча глотаете!!! Кто ж вас уважать-то станет, при такой жалезной вашей терпелке?!
Запомните: уважают только равных или более сильных соперников и противников! А всех остальных власть предержащие – имеют.
И никто не придёт решать ваши проблемы! Потому, что – это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! И ничьи больше! ВАМ И РЕШАТЬ ИХ!
А для этого нужно всем прийти на выборы!!! Это единственный законный путь! И выбирать нужно не тех, кто вас каждый день имеет, а других – кто враг им и друг вам.
Вслушивайтесь в их слова! Думайте и сомневайтесь!
И правда откроется вам!


Рецензии