Синяя жрица

Небесное Сознание - Божественная Душа - в начале всего, опускаясь в плотные земные слои, из голубого цвета перешла в желтый. Голубой изначальным слоем там же и остался, и, оземляясь, наращивал напряжения и синел. А желтый, в еще нерушимой тогда Связи с белым сиянием Вечности, стал золотым. Так появилась на земле Жрица Солнца.

Человечки, материализовавшиеся из звёздного вещества Земли, в Мысленную форму Отца, тогда еще не были сознательными. И Жрица Солнца, Зная и властвуя, вела сообщество людей к процветанию.

За все времена, сознание земной материи развилось - хоть и неравномерно, с искажениями, пропиталось высшей Реальностью. Эту реальность в человеках, самую качественную субстанцию в эфирном поле человека, называют Телом Света: что означает реализованное Знание - трансформированную материю. И наработана она у всех в разной степени.

Жрица Солнца ушла в прошлое, слилась с миром мёртвых, посинела.
Её влияние до сих пор ощущается. Хотя люди стали способными что-то решать, управляющее давление на них из глубин подсознания взаимодействующих инди-ви-дуальностей остаётся и делает их идиотами. Синий цвет Индиго правит. Это застывшее сознание Прошлого - и в космосе, и в подземелье-подсознании.

Жертвами давления становятся те, кто сосредоточен только на внешней манере общения, придаёт минимальное значение сути дела, разумности решений - и они обрекают себя на состояние идиота.

"Иди отсюда" - говорят им везде.

Тем, кто вынужден находиться рядом с идиотами, Жизнь говорит:"Ку-ку! В тебе сидит и правит синяя жрица!" И если такой человек не уделит этому достаточного внимания, то обречет себя на гораздо больший - глубокомасштабный - идиотизм, чем осуждаемые им идиоты. Потому что на синей жрице лежат тяжёлым временным пластом все те, кого она вела - и их незрелые сознания испаряются наверх, наполняют атмосферу и естественно влияют на живущих ныне. Картинку, как это происходит, можно посмотреть здесь: http://www.proza.ru/2015/12/27/1331 ("Мама, папа и дитя")

Иллюстрация: автора знаю.


Рецензии