Башни Могущества сенсация. Народ Расы

Природа всегда делится Силой с теми, кто готов это принять. Чтобы понимать происходящее в мире - нужно просто знать истоки!
Технология завоевания мира темными силами в своей идее незатейлива: замени в сознании народа древний культ  на любую религию, потесни её любым способом, замени иными персонажами,  женские божества на мужские,  черное назови белым и скажи, что так было, и  народ превратится в легкую добычу!
Фальсификаций в мире множество, особенно в русской истории.
Так много, что напрашивается вопрос: может быть дело в существовании некого САКРАЛЬНОГО, за которое идет борьба?
Не к нему  ли относятся "БАШНИ МОГУЩЕСТВА", которые есть на территории России?
На самом деле, это МЕСТА СИЛЫ - мифологемы сакральной географии - "токи из Пустоты".
Башни Могущества - это не просто Место Силы, это портал, Варга Девы, т.е. Матери Мира.
Варга - в низовьях Оби называют путь Пастыря.
Варга ненецких шаманов — «путь на Прародину».
Есть мнение, что это и не Башни вовсе, а Колодцы, которые ведут в Подземный Мир.
В истории называли их «Домом Могущества»!! Три из Башен Силы находятся на территории России - это места Вселенской Силы над "Тьмой"!
Две из них: на Урале и в Западной Сибири.
Не от этого ли все оккультные школы жаждут поработить Россию?
А вот и развязка сюжета:
Еще одна Башня находится в Сирии. Куда по странному стечению обстоятельств спешила Америка;
Следующая располагается в Ираке и Иране (Месопотамия), тоже любопытные регионы в геополитике;
Еще одна находится в горном районе Судана - здесь живут люди, которые могут превращаться в волков;
Следующая из башен расположена в районе Нигера - там проживают очень могущественные колдуны, во времена древнего Египта выходили самые грозные ведьмы;
Последняя - в Туркестане.
Интересные выводы напрашиваются!
Мать Мира и Отец никаких конфликтов между собой не имеют - это ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, как ИНЬ и ЯНЬ. Искусственно отделение женской ипостаси от вселенской значимости - это уловка. Зачем?
Согласно Рене Генону, башни являются антитезой семи полюсам суфийской традиции, святынями с обратным знаком. Не отсюда демонизация России как Империи Зла?
Хотя прекрасно видно эту империю в образе другой стране.
Если соединить все семь Башен на карте линией, то получится заглавная буква «Е».
Отобразив букву «е» зеркально, мы получим крест, состоящий из четырех дуг, при котором одна из линий креста проходит через Северную Америку. Башни «расположены в форме дуги, обводящей Европу на некотором расстоянии.
Генон указывал  также точку в  бассейне  Оби,  на средневековых европейских картах обозначенную  Lucomorye - Лукоморией.  Все на месте, всё в подлинниках.
Эти Башни - варги,   "которые являются основой нашего мира", в глубокой древности были местами посвящения!
СТАЛИН прошел  эти посвящения,  прошел Путь Героя (древнейший Культ Девы), имея представление о всех событиях заранее.   Он  прожил с шаманами около четырёх лет, будучи в ссылке и по сути стал их  вожаком!  Многие  шаманы передали ему силу!
 Сталин  хорошо знал, что Россия представляла собой СЕВЕРНУЮ  ШАМБАЛУ!
КУЛЬТ ДЕВЫ, он же СПИРАЛЬ ДЕВЫ, он же КРЕСТ ДЕВЫ - он же КУЛЬТ  ГЕРОЕВ  - это сила через вызволение!   ВЫЗВОЛЕНИЕ! 
Сталин предрек завершить  этот ПУТЬ  последующим поколениям!
Путь дает  могущество всем - могущество России!
В мире  охотятся  именно за  этой СИЛОЙ!   Из-за неё многие войны  с Россией,  все остальное лишь приложение.
Имеющий уши,  да услышит!


* Варга -  varga санскр. -  "каста", "Сила".


Рецензии