Когда и как становятся богами? 13 ересь секты лжес

Секта лжесвятых пополнилась ещё одним клоном. На этот раз самозванцы-лжепророки Чумак и Карапыш, сменили  пол. Теперь Чума Карапышевна (тайная кличка)) продолжает распространять их замшелые сектантские ереси.

Чк: = человека сотворил Бог, следовательно, все мы - Его дети, то есть боги? (" Я сказал: вы боги"? Ин.10.34). Видимо, Вы ни в чём с Христом не согласны? Когда боги рождаются от Духа Святаго, то они обретают святость.
А богами становятся тогда, когда праведники нарушают первородную заповедь и вкушают грех от древа познания добра и зла. Привожу цитату: " И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло".(Быт.3.1-5).  =

Ответ:
Православные Христиане - во всём последователи ХРИСТА, согласные с каждым ЕГО словом, делом и ЕГО Волей. А вот сектанты, подобные вам, всегда пытаются извратить его слова и подстроить их трактовку под свои ереси.

1. Если вы сотворили, создали роботов, это не значит, что они - ваши дети, то есть люди. Можно сказать, что они дети по творению (детище вашего творчества), но не рождённые дети.
Всегда есть непреодолимая дистанция между ТВОРЦОМ и творением (тварью).  Все люди - дети БОЖИЕ по Творению. Но есть среди нас дети по рождению от Духа Святого (БОГА).

2. БОГ нас всех называет ЕГО детьми (по рождению) и Богами, потому что в потенции мы все можем ими быть. И должны ими стать!
 «Человек есть тварь, получившая повеление стать богом» (святитель Василий Великий).

 Чтобы это стало возможным, необходимо, для начала,  родиться от Духа Святого (БОГА).
В ветхом человеке (некрещеном) в момент Крещения  происходит зачатие от Духа Святого (БОГА) - Нового человека, который является сыном БОЖЬИМ по благодати.

Потенциально все люди  могут  быть рождены от Духа Святого и стать детьми БОЖЬИМИ и, впоследствии,  Богами по благодати.
Для этого необходимы глубокая вера, благочестивая жизнь в соответствии с Евангельскими Заповедями, Таинство Святого Крещения, и регулярное участие в Таинстве Святого Причащения.

3. Ересь сектантов !!!
Чк  = богами становятся тогда, когда праведники нарушают первородную заповедь и вкушают грех от древа познания добра и зла. =

Лжепророки-сектанты, видимо, случайно проговорились и приоткрыли самое главное – кому эта секта служит.

То есть,  по их ереси – нарушив Заповедь и согрешив, праведники становятся не грешниками, рабами греха и диавола, как говорит БОГ и Евангелие, а становятся «богами»!!!   И ссылаются, что, дескать, так сказал древний змий-диавол.

Итак, лжесвятые и лжепророки сами признались, что слушают и верят не БОГУ, а древнему змию-сатане-диаволу-люцеферу-отцу лжи!

Как Адам и Ева, поверив змию, пали и стали грешниками, а не Богами, так и сектанты. Прародители духовно умерли,  и сектанты стали  духовно мертвы, поверив сатане-змию. Иначе они бы не были сектантами.

Теперь понятно, что лжесвятые  сектанты, именующие себя «безгрешными» и «богами», грешны так, что пробы ставить негде. И это они считают достоинством и свойством «бога», а не  свойством грешников и падших духов, которые служат диаволу.
«…истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха… Вы делаете дела отца вашего. …Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Ин.8,34-44)

Но БОГ свят  и совершенен. И этого же хочет БОГ от человека.
«будьте святы во всех поступках; ибо написано: «будьте святы, потому что Я свят» 1Пет. 1 :15,16.

«Итак, будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный» (Мф. 5:48).

4. Ещё одна ересь. Лжесвятые, утверждают, что «крестились» в пустыне огнём и  неким духом, якобы, «духом святым» (Но Дух Святой «грешных богов» не крестит, да ещё в пустыне! Пустыня всегда ассоциировалась с местом нахождения злых духов. Не случайно Христа именно в пустыне искушал диавол).   И  сектанты после такого «крещения падшими духами» -  стали, якобы, «святыми». Что это, как не больные фантазии, повреждённого бесами, ума?!

То есть, обычные бесовские перевёртыши - не сначала Святость, а потом становление Богом, а наоборот  - сначала «грешный бог» (надо же такое придумать!), а потом «святость». Крещение не духом Святым и Водой, а огнём в пустыне и падшими духами? Это похоже больше не на Крещение, а на инициацию в сатанисты.

5. В очередной раз  разоблачили себя лжесвятые лжепророки - сами признались, что живут по заповедям не БОГА, а древнего змия-сатаны.

Впрочем, все еретики-сектанты, что бы они не декларировали и как бы себя не называли, по сути, поклоняются и служат только сатане, «человекоубийце от начала». Сами погибают  и своей ложью соблазняют и губят неискушённых и доверчивых людей.

«Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит!» (Мф. 18:7)


Рецензии
Сатана= Сатурн... Антихрист=Антиглист... мойте руки пред едой! иначе глистос вселится в вас))) шутка... извините...

в каждой шутке есть доля шутки...

Ищущий Мальчик 01   09.03.2016 11:03     Заявить о нарушении
Шутка=жутко... Всякая кощунственная "шутка" заканчивается для кощунника жутко.
Извините... но это правда.

Славен Любомиров 3   09.03.2016 14:14   Заявить о нарушении