Аvаst! - 57

Не отпуская друг друга из объятий, Грегор с Мирандой медленно покидали луг. Они возвращались к дому. Так хотелось поделиться счастьем окончания разлуки и со своей малюткой, с дочкой, которую Грегор ещё не успел разглядеть, не успел подержать в руках и порадоваться счастьем быть отцом...

...Вспыхнув тогда разбушевавшейся тоской, он с Мирандой сразу, как только коснулись друг друга, позабыли обо всём на свете. Не существовало в тот момент больше ничего и никого. Лишь они. Вновь и вновь, как прежде.

Они окунулись в травы луга, словно в морские волны, которые скрывали слияния их тел, их поцелуи, словно жить оставалось считанные минуты и не будет больше возможности остаться вместе. Только отдохнув после страстной встречи, они улыбались друг другу и понимали: любовь стала лишь сильнее, как и жажда больше не создавать разлуки...

Вернувшись в дом, Миранда сразу услышала весёлые голоса дочери и герцогини, доносившиеся из гостиной:

-Они там, - скорее отправилась она с Грегором туда.

Только Грегор, вдруг почувствовав, что смелость куда-то потерялась, остановился у порога. Он смотрел на уставившуюся на него маленькую девочку, которая лишь недавно встала на ножки.

-Она ещё не совсем хорошо ходит, - тихо молвила Миранда, но герцогиня махнула рукой:
-У каждого ребёнка по-разному. Всё будет чудесно! Тем более, когда папа теперь рядом.
-Элиза, - села на корточки перед дочерью Миранда. - Твой папа вернулся! Это папа, - указала она на застывшего у порога любимого, и тот сделал один шаг,... другой...

Он медленно приблизился и так же сел перед дочерью. Девочка заворожённо смотрела в его глаза, но не шевелилась. Грегор чувствовал, что может напугать ребёнка, и может тогда всё рухнет, дочь не захочет знать о нём. Только руки его уже подхватили её.

Грегор поднялся, держа малышку на вытянутых руках и медленно поднимал всё выше и выше. Девочка смотрела с возрастающим восторгом и вскоре на лице появилась широкая улыбка небывалой радости, которую будто никогда не знала...

-Элиза?! - прослезился от счастья Грегор, не сводя глаз от красивого, нежного лица дочурки. - Как мою маму?!
-Да, - подтвердила Миранда, волнуясь за его реакцию, но те слёзы, то ласковая улыбка, что тут же появились на его лице, пусть и смотрел он только на дочь, говорили за себя.

Остаток дня Грегор не отходил от дочери. И ужинали вместе, и играли, и пели. Миранда не раз мечтала, как оно будет, но такой идиллии не могла представить. Всё было чудесно, даже сказочно. А когда оказалась сама в объятиях возлюбленного - будто никакая ночь и не настала...

Они были теперь в своей спальне. Совершенно одни. Совершенно счастливые. Ласковыми поцелуями сомкнулись их губы и не размыкались, пока влюблённые не окунулись в постель, пока тела не насладились вновь блаженством быть единым целым...

Когда утро стало набирать силу света, Грегор открыл глаза... Видя спящую к нему спиной, в его объятиях любимую, он улыбнулся. Чуть подтянув подушку повыше, он стал смотреть на Миранду сверху. Он жадно впитывал образ, будто никогда раньше не видел, но лелеял мечту, и вот она... сбылась... Его прекрасная, теперь единственно желанная женщина жизни здесь. Она — его. Это уже не отнимет никто.
Он долго разглядывал Миранду, дивясь такому подарку судьбы, словно невероятному чуду. Всё тело её, скрытое под тонкой сорочкой, потрясало воображение. Он хотел его не только чувствовать, но и разглядывать... Медленно... Долго-долго... Каждую клеточку...

Осторожно скользнув рукою под сорочку возлюбленной, Грегор стал нежно покрывать её плечи, шейку поцелуями. Он приближался медленно к ушку, уже слыша вздох наслаждения любимой и видя её улыбку.

-Моя, - прошептал он, лаская рукою тёплую грудь вновь и вновь желанной. - Как я скучал... Моя...
-Мой, - выдохнула Миранда и, повернувшись к любимому, оказалась под ласкою взгляда.

Грегор еле сдерживал себя, чтобы сразу не утолить тот вулкан страсти, что вспыхнул снова внутри. Он тянул время, чтобы ласкать,... любоваться и... опять, и... опять заставлять любимую стонать от удовольствия...



Продолжение - http://www.proza.ru/2016/03/09/859


Рецензии
Здравствуйте, милая Танечка!
Какая изумительная глава:и любовь,
и встреча с дочкой-всё понравилось.
С благодарностью и теплом,

Эльвира Гусева   20.06.2020 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Эльвира, так приятно!!!

с теплом души,

мира и тепла Вам,

Ренсинк Татьяна   22.06.2020 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.