Неправильная любовь

За любовь надо наказывать! Пороть - как минимум! Я имею ввиду "неправильную любовь".
Посмотрите вокруг - да она теперь сплошь и рядом!
Я даже не трогаю сейчас однополую. Среди разнополой творится черт знает что такое!
Свободная любовь. Гражданский брак. Разводы. Дикая разница в возрасте. Межнациональные браки.
Это же настоящий аморальный беспредел!
Да что за дикость такая вошла в моду - любить того, кого хочется!
Я считаю, проблему стоит решать на государственном уровне. Например, следует создать "Службу любви", где для каждого гражданина с помощью компьютерной программы будет подбираться пара с учетом заданных "стандартов любви", кои будут закреплены законодательно.
А для тех, кто пойдет против системы "стандартов", специальные службы будут применять различные меры наказания.
Штрафы. Принудительное отлучение и лечение от любовной зависимости. Для заядлых нарушителей , этаких любовных рецидивистов, следует предусмотреть тюремные сроки.
Школы и высшие учебные заведения придется разделить на мужские и женские.
Во всех организациях и службах - установить камеры наблюдения и строго следить за соблюдением моральных норм.
Прекратятся страдания.
Воцарится мир и согласие.
Счастье наконец придет в каждый дом.
Разве не об этом мечтает каждый из нас?


Рецензии
В этом, что то есть!Хотя без тех эмоций ,что получаем от неправильной любви ,будем роботами, наверное.Удачи!

Ольга Пензенская   22.11.2017 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.