Аvаst! - 64

Не обсуждая с Аленом его личные переживания, опасаясь ранить ещё больше, Грегор проводил всё свободное время лишь с детьми. Но и Ален, и Джей, и другие члены команды не обделяли милых детишек вниманием, заботой, чтобы ни в коем случае их не коснулась какая неприятность.

Это путешествие от Испании к берегам Голландии было полно тепла, добра. Словно какие-то давно забытые чувства проснулись в каждом здесь, дабы показать, насколько жизнь прекрасна и как стоит её ценить.

И не успел «Pathik» пристать к берегу, как к ним тут же прибыла лодка с мужчиной, который сообщил, что на берегу ждёт позволения взойти на борт молодая особа по имени Миранда. И веря, и не веря, что то может быть его супруга, его возлюбленная, Грегор тут же приказал привезти её.

Да, это была именно его Миранда. Они тут же заключили друг друга в объятия и долго не выпускали. Они сидели на палубе в окружении дружественной команды, которая теперь смотрела на Миранду не как на объект, а как на человека, супругу капитана.

Дочь тут же оказалась в объятиях родителей, покрытая их ласковыми поглаживаниями, поцелуями, и Грегор всё стал рассказывать о случившемся...

-Как же благодарить вас всех за спасение малышки Элизы? - всплакнула счастливая Миранда в объятиях супруга и дочери.
-Ты лучше расскажи, как же ты здесь? Мы не успели прибыть, а ты... Ты ждала? - волновался Грегор.
-Да, - подтвердила та, одарив улыбкой. - Как только выздоровела и покинула госпиталь, уговорила твоего дядю остаться здесь. По решению суда мои родители заключены в крепость, Колетт выслана обратно во Францию, а сына её отдали в приют. Я так ждала тебя! Каждый день в порт приходила. Твой дядя рассчитал примерно, когда ты вернуться можешь, вот и ждала, - сообщала Миранда, то целуя, то гладя прильнувшую к ней дочурку.

Долгими были беседы, потом и шутки добродушной команды, так что дети так и уснули на руках, приласканные и сытые вкусным ужином. Ужин организовал кок с помощниками, закупив на берегу всё нужное. Все были счастливы такому удивительному вечеру, когда нет и в мыслях ни у одного здесь чего-то тревожного или непристойного.

Оставив деток спать в специально для них обустроенной каюте, Грегор и Миранда уединились в своей. Капитанская каюта показалась Миранде теперь тоже иной. Здесь уже была двуспальная постель и будуарный столик. Удивившись переменам, она взглянула на любимого, и тот лишь развёл руками:

-Да, а что ты думала? Надеешься, что оставлю тебя на берегу?!Ошибку отца не повторю! Аваст проблемам! Аваст бедам!
-Никак нет, капитан, - смущённо улыбалась она, оказавшись тут же в его объятиях:
-Никуда не отпущу и никогда больше не оставлю, - стал страстно говорить он, не менее страстно покрывая её шейку и губы поцелуями.

Они закружились по каюте, словно земля уходила из-под ног, но хотелось пока устоять, дабы насладиться объятиями. Облокотившись с любимой на стол, Грегор смахнул скорее все свои принадлежности и журнал на пол.

Он покрывал застонавшую от наслаждения возлюбленную поцелуями, обнажая её и скорее обнажаясь сам. Глаза блестели, губы раскрывались навстречу, словно цветки. Тела купались, сливались и извивались в сладостных волнах блаженства, пока утомлённые не застыли на несколько минут в объятиях друг друга, так и не выпуская.

Миранда почувствовала, что её тело стало будто безвольным. Она тут же оказалась в сильных руках любимого, который перенёс на постель и вновь одарил её всё ещё жаркие губы поцелуем...

Так они и проспали до самых первых лучей восходящего солнца. И оно озаряло новый этап в их жизни, которую, как точно знали, пройдут вместе. Будут и напасти, и неприятности. Будут и радости, и новые мечты. Только никогда не покинет любовь. Ведь именно любовь победит всё. Именно она поможет воплотить мечты в жизнь, не забыв дать новые надежды и то самое счастье, которое когда-то хотелось забыть, не хотелось принимать, но о котором в глубине души грезили...



Продолжение - http://www.proza.ru/2016/03/09/898


Рецензии
Вот и славненько!
Пусть поживают, горя не знают...
С уважением и благодарностью к автору!

Эльвира Гусева   25.06.2020 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Эльвира, что поддерживаете!!!

с теплом души,

удач и чудес,

Ренсинк Татьяна   30.06.2020 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.