Всю жизнь чужая4

http://www.proza.ru/2016/03/10/1042

Каждый вступивший в сделку по обмену души со зверем, должен помнить о том, что за соблазном стоит рабство души.
Как?
 Очень просто. Это и есть главное отличие зверя от Всевышнего.
Всевышний все дарит человеку БЕЗВОЗМЕЗДНО. Именно дарит. А зверь все покупает и продает, извлекая из купли-продажи самое главное - частичку души.
Все, что продает человек, все идет в казну зверя для дальнейшего обольщения вновь прибывающих на землю людей, которые будут это покупать, расплачиваясь частичками собственных душ. Вот такой поток реки бизнеса тлена и душ в земном мире.
Покупая и продавая люди попадают в зависимость т.е в рабство зверя через деньги.
В итоге создается иллюзия того, что человек материально обогащается - это касается олигархов. На самом же деле человек попадает в зависимость к зверю настолько, что сам ничего не может сделать т.к. духовно обнищал. Потому и надобно молиться о таких людях, а не проклинать их. Но молиться грамотно, молиться о спасении их душ из рабства, их здравии и прозрении людей, ибо такие люди не ведали, что творили.Поэтому и говорится, чтобы не судили друг друга.
Самый верный и праведный судья это совесть. Именно совесть выносит собственный приговор деяниям человека.
Людям свойственно заблуждаться, людям свойственно оступаться.
Они приходят в этот мир совершенно не осознавая и не понимая его т.к. потоки истины перекрываются зверем на самых ранних этапах существования человека на земле, с младенческих лет. Посмотрите на соблазны, которыми искушаются современные малыши - игрушки самых разных направлений. С одной стороны, взрослые создают их. С другой стороны, они вынуждены их покупать.

То, о чем пишу, на первый взгляд может показаться нелепым. Но это только на первый взгляд, если не углубляться в проблему гибели человечества особенно на нынешнем этапе.
Всевышний бесплатно дарит нам Землю. Всевышний бесплатно дарит нам тепло. Всевышний бесплатно дарит нам воду. Да, много еще чего он нам дарит, а не продает.
Но...
Почему же все, что он нам дарит, люди пытаются продать?
Вот этот вопрос очень интересный.
Не потому ли, что люди отошли от Всевышнего?
Как и куда?
В мир купли-продажи, устроенный зверем через людей, не ведающих что творят.

Вот над этим следует серьезно задуматься человечеству т.к. Всевышний это ЛЮБОВЬ и частичка его живет в каждом живом организме на Земле.
Продавая и покупая мы предаем Всевышнего, ибо нет у Всевышнего таких законов купи-продай.
Есть законы: ЛЮБВИ, СОВЕСТИ.
Любящий любящему делает ПОДАРОК, ДАРИТ, но не продает.

Если исходить из законов Всевышнего, то можно наглядно убедиться в том насколько люди сегодня закабалены в рабстве зверя, коли все продают, тем самым предавая Всевышнего.
В купле-продаже нет ЛЮБВИ. Есть только расчет и выгода, а это уже сделка, не имеющая места в мире любви.

Продолжение http://www.proza.ru/2016/03/11/1412
Картина
"В гостях у Богов"
Л.В.Саповская


Рецензии