НУ, это уже не я говорю!

КИЕВ, 8 Марта 2016, 09:47 — REGNUM 
Элитный пир во время государственной чумы — так можно охарактеризовать происходящее на Украине. Элиты с увлечением обсуждают варианты нового премьерского пиджака или юбки, в то время как периметр здания так и не родившейся украинской государственности начинает все более проседать, грозя похоронить под своими обломками и упивающуюся пока своей безнаказанностью элитку, и одурманенный народ.

В этом плане неожиданно верно начали озвучивать реальную ситуацию в стране даже депутаты из Блока ПП. Так, Народный депутат Украины от БПП Вадим Денисенко в своем блоге написал: «К сожалению, мы живем в иллюзии некоего идеалистического мира, где добрые и хорошие европейцы или американцы помогают нам выйти из кризиса. Мы выгодны западному миру как колония. Колония, которая не поднимает голову и делает все, что ей говорят. Колония, которая должна поставлять немного зерна, немного бороться с коррупцией и поставлять в соседние страны дешевую рабочую силу. При необходимости страна может быть военным буфером с Россией». Наконец-то дошло — колония! А Вы что хотели?


Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2093172.html?utm_source=infox.sg Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

++++
 ПРОЗРЕЛИ?!

.. Или ВЕКТОР МЕНЯЕМ?_)


Рецензии