Защита

С древних времён человек уверен, что ему нужна защита. Для одних это талисман, амулет, заговор, для других доспехи, бронежилет, каска, для третьих это защита прав, законодательства, защита докторской ( как колбасы так и диссертации), одним словом - защита. Такие вещи как защита колбасы, пуза, защита в суде и защита головы - понятны многим, а кому это в новинку - тем дядя Яндекс и дядя Гугл объяснят популярнее чем я. А я хочу поговорить о защите энергетических тел человека. Есть люди, которые нуждаются в подобной защите, это люди со слабым характером, слабой волей, физически и умственно отсталые. Им и только им - она необходима. Остальному населению - защита только во вред. Есть множество практик - от молитв и медитаций, до ритуальных действий и заговоренных предметов. Это работает, но не у всех. Во первых: человек, который ставит любого рода энергетическую защиту, ставит её за счёт своей, жизненно важной энергии. Другая энергия просто не способна это сделать. Это энергия творчества - сексуальная энергия. Она даётся человеку при рождении и сгорает только после разложения тела. Эта же энергия поддерживает жизнь в человеке, питает мозг, даёт фантазию, сверхъестественные способности и физическое здоровье. Тот кто может её контролировать - способен практически на всё. Но вернёмся к защите. Человек установил защиту, своего рода щиты, используя этот тип энергии, что единственно работоспособно. Дальше интереснее - от человека исходит своего рода аура, которая начинает привлекать как сущностей, так и разных магов-вампиров. Они видят оболочку, они не знают что там внутри. И им это просто интересно. Это простое любопытство не более того. Но человек, если он умеет чувствовать, расценивает это как атаку и начинает уплотнять свою защиту. Но это привлекает ещё больше любопытных существ. В итоге: бессмысленная борьба, которая не имеет конца. Если человек не умеет чувствовать, но упорно ставит себе защиту, то это не меняет положение вещей. Это та же борьба. Не спорю: защита придаёт уверенности любому практику: от монахов, до магистров, но это единственное что она может дать. Иммунная система человека слабеет от такого рода защит. Весь запас энергии уходит в пустоту - на корм любопытным сущностям, которые пытаются посмотреть что находиться за ней. Этот круг настолько же древний, насколько древнее само человечество. Всё повторяется снова и снова - в этом есть свои плюсы и минусы. Весь прикол в том, что человеку не нужна никакая защита. Она просто ему ни к чему. Достаточно просто немного уверенности и хотя бы чуток постараться изменить свою жизнь в сторону праведности. Ну это типа: не материться, не злиться и не завидовать. Ни одно существо, которое только существует во Вселенной, не способно подойти к человеку, без его приглашения! Человек сам вызывает их, сам пускает к себе, не важно осознаёт он это или нет. Для этого достаточно лишь малого, например: проигнорировать свои чувства. А это мы делаем практически каждый день. Лучшая защита - это отсутствие таковой... Ещё есть один вариант: это Любовь. Если с любовью относиться ко всем и ко всему, то так же будут относиться и к тебе. Не стоит обманывать себя, говоря: "я всех люблю, а меня никто не любит", это ложь и провокация, причём направлено всё это против тебя самого. Человек живёт самообманом всю свою жизнь, скрываясь за политикой, религией, деньгами или просто судьбой. Не замечая самого простого: всё что есть вокруг нас -создано только нами. Считая виновным кого угодно, кроме себя - мы снова обманываем сами себя. Это и есть причины вторжения сущностей и различных атак, когда человек не имея никакой защиты оказывается беззащитным. Но если человек готов к этому, знаком с сущностями не по сказкам и телевизору, живёт своей жизнью и никого не трогает: то никто и ничто не притронется к такому человеку. Если же есть попытки, то ищите причины в себе, а не в любопытных или в тех, кто вам пытается навредить. Не стоит отдавать свой кошелёк бандитам, но так же и не стоит рисковать своей жизнью, ради такой мелочи. Это всё то же самое и относится к одному...


Рецензии