Бред об оружии

Кто-нибудь задумывался о происхождении оружия? Оно создавалось не для охоты, а для убийства. Оружие берёт в руки только тот, кто боится, проще говоря - трус. Не важно чего боится, но чтобы доказать себе обратное берут в руки оружие. Холодное, огнестрельное, без разницы какого рода оружие - имеет одну цель - доказать мужество и бесстрашие, хотя на самом деле человек трус, но не признаёт этого, что так же происходит от нехватки смелости. Армия нужна не только для защиты и атаки, но и для того, чтобы доказать, что страна храбрая и тд. Прикрытие трусости за оружием и убийствами, не важно кого, даже если это охота. В конце концов, если пойти на принцип, то всё можно решить без применения оружия, да и силы вообще. Нежелание признавать себя неправым и последним трусом толкает людей на множество ужасных поступков. Всё дело в принципе, в этом идиотском понятии, когда человек пытается кому-то что-то доказать... Но в итоге всегда остаётся неправым по своей сути. Оружие для защиты? Полный бред. Кто с мечом придёт, тот от меча и погибнет - эти слова говорят о многом. Если не лезть куда не просят, то не будет и страха, который толкает на обучение владению оружием. Раньше охота нужна была для выживания, а сейчас для угоды эгоизма человека. Ещё хвастаются, как подстрелили кролика или оленя, в то время как сами не далеко от оленей ушли... Ради увлечения, бахвальства и адреналина люди едут за сотни километров, чтобы пострелять, поубивать. И это любовь к природе? Это разрушение и уничтожение беззащитных существ! А ради выживания человек способен и руками поймать хоть оленя, хоть козла, если уж так приспичит, а ружья и другие прибамбасы нужны только для удовлетворения самых низших инстинктов - эгоизм и похоть. Охотников-любителей и профессионалов хватает везде, но мало кто задумывался для чего он идёт в лес... Вот и получается полный бред, который и даёт ответ для чего нужны войны...


Рецензии