Призраки

Существуют ли призраки и что это такое на самом деле? Для начала расскажу о том откуда они берутся. Когда человек умирает не простив или не прощённым, то его астральное тело остаётся на земле. Его могут похоронить, отпеть, совершить все нужные обряды, но астральной оболочке не будет покоя пока её не отпустят. Так называемые "неоконченные дела" могут на века задержать это энергетическое тело на земле, пока их не завершишь. Астральное тело не имеет разума, но может иметь частичную или полную память умершего, что и делает его похожим на душу умершего. Если астральный двойник долго находиться среди людей, то он может на время становиться видимым, разговаривать, передвигать предметы и даже завладеть телом человека со слабой психикой. Оно питается жизненной энергией людей и те, кто владеет астральным зрением, могут увидеть сколько много таких тел ходят в поисках покоя. Не только люди, но и животные точно так же бродят по нашим улицам. Это конечно жутко, человеку которому на голову обрушился дар(или проклятье?) астрального зрения не всегда может совладеть с собою, чаще всего это заканчивается психиатрической больницей или суицидом. Когда они являются к человеку, то это всегда по делу, им нужна энергия, нужно завершить дело, которое может быть тысячелетней давности, ему может быть просто скучно. Не стоит таких существ кормить, даже если это ваш близкий. Это никогда не закончиться добром. Если же вы видите призраков, то тут главное не зацикливаться на этом, не обращать внимание. Обратив своё внимание однажды - можно подписать себе приговор. Так как внимание - это уже отдача энергии, чем, кстати, о опасно любопытство. Для православных лучшая защита - это ношение нательного крестика. Это не только отпугивает непрошенных гостей, но помогает их не замечать вообще. В древности люди знали как надо охотиться, просили прощения у травы, прежде чем начинать её косить, знали что нельзя тревожить умерших. Сейчас же всё исказили в целях служения государству - живая трава - ересь, а умершим вечная память обеспечена. А ведь это только во вред всем. Человек, какой бы он не был, где бы он не жил, всегда оставляет о себе память - свои делами. И когда человек умирает, ему очень больно за свои поступки и открытие всего обзора(в смысле пересмотр всей жизни) можно сказать добивает его. А тут ещё люди начинают перемывать ему косточки, в то время как ему нужно готовиться продвигаться дальше. Конечно, человек сам должен всё осознать, но что делать если он этого не хочет? Когда мнение общества заглушает голос разума и сердца. Люди поверят любой ереси которую скажут в новостях, быстрее чем самому себе... Как можно этому верить? Вот взять историю - ведь там нет ни слова правды! Даже то, что происходило в девяностых годах исказили так, что теперь ничего не осталось от истины! В Москве в метро, по халатному отношению рабочих, поезд сошёл с рельс. 21 человек погибших, сорок при смерти, около сотни ранено. А что на деле? На деле всё намного страшней и никакие цифры не помогут родственникам погибших понять что случилось... Компенсация до двух миллионов обещана пострадавшим от этого происшествия, а что будет на самом деле? Тем кто ранен -помогут вылечиться - это в лучшем случае. Родственникам погибших - выдадут пару сотен тысяч рублем и - гуляй браток! Таков наш мир, нужно принимать реальность такой какая она есть. На Украине бардак по причине обнаглевшего правительства, которому на руку этот беспредел. Довести до войны - это намного проще чем остановить. Но власти разве считаются с людьми? Им плевать, они должны остановить террористов. А террористами я называют тех беспредельщиков, которые там выпендриваются, пытаясь чего-то добиться силой. Этого не будет. Если так будет продолжаться дальше, до будет отдан приказ об уничтожении всех территорий где ведутся боевые действия... Вот такие безрассудные действия и ведут к появлению новых призраков, привидений, духов, как их называют.... Которые и будут тут набирать энергию для дальнейших действий, типа полтергейстов, стихийных бедствий и катастроф...


Рецензии