Что происходит? очередной бред

В нашем обществе нет людей, которые бы смогли принять ответственность за свои действия. Хоть каждый из нас и кричит: "я могу, я знаю!" но это только пустые слова. Это становится ясным, когда человек обижается. Обида возникает в отсутствие понимания и присутствии гордыни. И чем больше гордыня, тем больше обид. Всё просто, но вот осознать это довольно сложно. Смысл смирения не в том, чтобы соглашаться быть рабом, а в том, чтобы умерить гордыню. Ни одна революция не принесла пользы людям. Добились свободы - обрели такие проблемы как: что кушать, где жить, как вырастить детей. Свобода всегда иллюзорна. Мы зависимы от реклам и пропаганды. Могу привести пример: чтобы из песни сделать хит её гоняют по радиоканалам и тв. Повторяя вновь и вновь песня любого жанра и самого худшего качества (не путать с любительским) автоматически записывается у человека в мозгу. И когда в очередной раз играет эта песня, человек неосознанно подпевает. Иногда это происходит мысленно, иногда вслух. Это принцип НЛП - запрещённого программирования. Запрещённое потому, то оно основано на подавлении воли человека и полном контроле. Такое происходит сплошь и рядом.

Порабощение разума, воли кого либо. В этом нет ничего фантастического или невозможного. Мало кто может противостоять такому нападению, ведь это практически невозможно. Спасти могут только Знания. Самое интересное, что те, кто занимался или занимается ментальными практиками, больше подвержены риску, чем абсолютно не подготовленные люди. Защищать свой мозг нужно, но и лишних усилий прилагать смысла нет. Это может произойти когда угодно и где угодно и это не паранойя. Это выглядит примерно так: один человек диктует свою волю другому и тот её исполняет. Связь устанавливается, диктатор забывает про это и живёт своей жизнью, но тот продолжает жить согласно "приказу". Невозможно приказать верующему человеку. Невозможно диктовать волю людям определённой категории(к ней, например, относятся оборотни-перевёртыши), но легко сыграть на эмоциях любому кто не владеет собой в совершенстве( а таких ничтожно мало). Всякого рода маги играют в эти игры, даже не подозревая, что уничтожают свой разум. Один из главных Законов Мироздания гласит: Свобода Воли превыше свободы существа(в данном случае человека). Нельзя безнаказанно кому либо отдать приказ, непосредственно от разума к разуму. Будь то демон, человек, животное или камень. Нарушающие этот Закон будут держать ответ только сами. Чем больше человек подавляет волю другому, тем больше открывает свой разум. На всё своя плата. Если человек под контролем, то избавиться самому очень сложно. Во первых: нужно осознать, что ты не владеешь собой, а во вторых: нужна Вера. Без веры всё напрасно. Согласитесь: намного проще поработить волю "слабака", заставив его убивать, чем самому идти на это. Это используют издревле и всякого рода спецслужбы имеют подготовку которая помогает противостоять такого рода угрозам. Это бывает у многих, просто мало кто понимает что происходит. Ты живёшь своей жизнью, всё вроде нормально и в один прекрасный день вдруг осознаёшь: "блин, а что это я делаю?". Чтобы такого не было нужно всего-то не лезть куда не звали. Но обстоятельства бывают разные, так что лучше запастись верой и быть готовым ко всему.

Так вот. Только гордыня мешает человеку понять что с ним происходит. Психологи и тёмные практики используют это, заставляя человека думать так, как им угодно. Например верующему человеку можно внушить то, что он орудие божье. Многие, почти все попадаются на эту уловку. А тому кто направляет теперь легче снимать энергию. То же самое сейчас происходит на Украине. Подкинули програмку и люди клюнули. Начали развивать ту версию в которой бушует война. На форумах и прочих сайтах есть много прошлогодних статей на эту тему. Но вместо того, чтобы проигнорировать, люди питают слова агрессией и просто вниманием. Потом всё это набирает силу и можно снимать огромные дозы энергии. Религии учат смирению, но ошибка в том, что там не говорится для чего это нужно. И на этой основе люди совершают множество ошибок. Гордыня может привести к тому, что человек потеряет всё, лишь бы не унижаться. Унижение - провокационная основа для развития гордыни. Унижая кого-либо, себя или кого другого, человек возрастает в своих глазах, что и есть гордыня. Гордость - другое дело. Гордится можно работой, домом. любимым, ребёнком. Но не сравнивать при этом с другими - эта гордость перерастает в гордыню, основанной на унижении. Не замечая того мы сами себя унижаем и других тоже... Смирение - это не унижение. Смирение - это принятие, понимание вещей не такими, как хотелось бы, а такими какие они есть. Как видите всё это взаимосвязано. Анализ и просмотр своих действий может помочь разобраться в любых ситуациях.


Рецензии