Гематит

Гематит - камень не простой. Этот камень может быть к Вам благоклонен , а может быть очень для Вас опасен.

Суровый блеск, стальной и жесткий взгляд,
И капли крови на кинжале,
Уносят нас слова печали,
То гематит, который может погубить
Иль карму рода возродить.

Уж если перстень с гематитом надеваешь
И никому добра ты не желаешь,
Ты знай : врагов твоих постигнет кара,
Сей мир покинут и уйдут они.

Враги не смогут возвратиться вновь,
Их гематит убрал с твоей дороги,
Но карма тех врагов,
Что землю покидали, к тебе вернется вновь.
И погрузит тебя и род в печали.

Суровый камень, жёсткий взгляд. Хозяина оберегая,
На пальце перстень чернотой блестящей отливает,
И капли крови пролитой в себе он сохраняет.

С пути хозяина врага свергает,
Но карму тех врагов обратно возвращает,
( гематит возвращает карму ушедших в мир иной тому, кого защищает).
Даёт понять гематит , что есть добро и зло,
И каждому познать добро и зло дано.

Твой выбор пред тобой, добру иль злу внимая,
           Познать ты должен, кто ты есть,
                Кому ты служишь:
                Аду или Раю.
           Добро и зло лежат перед тобой,
           Хозяин ты добра иль зла,
                А выбор твой…

Подумай, перстень надевая,
Не стоит ли кольцо в сторонку отложить
И знать, что у тебя для мести средство есть,
Но стоит ли ту месть чрез годы долгие с собой пронесть.

А гематит ты должен , обязан возлюбить,
Ласкать его и взглядом нежить,и полюбить.
И камня ауру в себя впитать,
И гематиту должное воздать.

Как воин он суров в бою и защищает жизнь твою.
Люблю я камень гематит,
Он справедлив и правду говорит….

К гематиту я отношусь с большим почтением и даже немного побаиваюсь его. Далее я
постараюсь разъяснить вам суть этого уникального камня.

Это черный камень со стальным блеском и пробегающими по нему кроваво -красными полосчатыми вкраплениями, ассоциирующимися с каплями крови, за что и получил название кровавик (не путать с сильнейшим и могущественным камнем джеспилитом, дарующим мощь и силу своему хозяину).

Гематит обладает необычайными, необычными свойствами.
Он выравнивает биополевые структуры человека при соблюдении определённых правил обращения с камнем.
Очень хороши и принесут вам пользу чётки из гематита.
Если вы пользуетесь четками по нескольку раз в день или хотя бы ежедневно, передавая им накал своих эмоций, то они становятся вашим неизменным и незаменимым помощником при осуществлении какого-либо деяния (лучше позитивного).
Хороши также булавки и броши со вставками из гематита (металл золото или серебро).
Внимание!!!
Дорогие женщины, остерегайтесь использовать колье, бусы или кулоны различной формы из гематита при свете дня, т.к. в этом случае гематит может лишить вас привлекательности и силы.
Но если те же самые изделия из гематита украсят вас в ночные часы, то темнота ночи, соединившись с уникальными свойствами ауры гематита, сделает вас очень привлекательной и в то же время благотворно повлияет на ваше женское очарование, подарит легкость в общении и прилив энергии.
 Внимание!!!
Если вы хотите усилить свою привлекательность ,и сделать свою ауру недосягаемой для любого негативного вмешательства, следует после заката солнца (лучше посмотреть в отрывном календаре время) надеть на шею бусы или колье, лучше с камнями округлой формы, и носить их до восхода солнца.
Перед восходом солнца снять бусы или колье и положить под подушку до вечера.
Таким образом, аура гематита будет соприкасаться с вашими эманациями 24 часа, т.е.
сутки.
 Всего для завершения начатого цикла нужно 600 часов непрерывного действия.
(Этот принцип не нарушать, время не уменьшать! Восход и закат солнца отслеживать точно по календарю и часам вашего дома!)

Внимание!!!
Мужчинам ношение гематита рекомендуется в перстне или зажиме для галстука. Мужчинам ни в коем случае нельзя носить на шее изделия из гематита, иначе могут пострадать мужские достоинства.

Внимание!!!
 Женщины не имеют права носить гематит в светлое время суток, они могут надевать его только в вечернее время и снимать с первыми лучами солнца. Имеется в виду ношение в бусах, колье и кулоне.

Гематит это камень сурового очищающего воздействия на своего владельца (при общении с гематитом вы сразу почувствуете, как ваше тело наливается энергией и силой обновления).
Следует отметить, что этот камень устанавливает жесткую защиту от негатива, а также защищает своего владельца от лярв астрала.

В связи с вышеуказанным гематит дарует своему владельцу возможность накопить внутреннюю энергию и силу, которая сродни действию силы вулкана. Она сметает все препятствия, мешающие владельцу камня двигаться по намеченной дороге к своей цели (но, к сожалению, эта дорога всегда может создать своему хозяину нежелательные прецеденты в зависимости от обстоятельств, которые вы упустили из виду, рассматривая свою дорогу к достижению цели).

Ношение перстня с гематитом (металл - золото или серебро) может привести к непредсказуемым удручающим последствиям.
 Поэтому, прежде чем надевать перстень,
 подумайте, готовы ли вы к тому,
 что ваши враги
(!!!только настоящие враги!
 Но среди них могут оказаться
 и те люди, которых вы считаете друзьями!
 А могут оказаться и ваши родственники)
 покинут этот мир
 в течение определенного времени
(до 800 суток непрерывного ношения перстня.
 Снимать перстень нигде нельзя!),
а карма ушедших людей перейдёт на вас и на весь ваш род.
Если вам придётся использовать перстень с гематитом (оправа - золото или серебро), то вы обязательно должны подумать о последствиях действия камня.

Уникальными свойствами гематита является то, что этот камень - мощный оберег для своего владельца, а также защитник от порчи, от сглаза и других негативных воздействий, возникающих в результате зависти, мести, ненависти и т.п. В этом случае гематит нужно носить с собой в мешочке из натурального красного шелка, но не ниже пояса, или в виде броши или значка, или зажима для галстука, запонок, оправленных в серебро или золото.

Этот камень хорош для людей, которые обладают глубокой искренней верой, неординарным мышлением, умением отделять главное от второстепенного и обладающих незаурядной силой духа.
Гематит в руках таких людей становится послушным проводником идей в их жизнедеятельности.
В руках своего владельца гематит будет активно помогать ему в свершении деяний и станет опорой в жизни.

Гематит имеет свой характер - это характер жесткого и справедливого человека, который наперекор всему может достигнуть цели, а может ради справедливости и жизнь отдать.
Камень очень суров, и при общении с ним надо быть очень осторожным и в то же время сильным, иначе он может оказать на вас отрицательное воздействие.
Вы уже обратили внимание, что гематит обладает уникальнейшими свойствами, заставляя обидчиков подчиниться вашей воле или уйти с земли. В связи с этими свойством гематит надо использовать с осторожностью, относиться к нему только с любовью.
 Это камень, который не потерпит командного тона и жесткого обращения с собой. Это камень, который претендует на вечную дружбу и любовь. Он может целиком захватить вас и овладеть вашими помыслами, но никому не даст вас в обиду. Вы станете с ним единым целым, вместе пойдете по жизненному пути, и гематит сможет убрать с этого пути те препятствия, которые стоят перед вами от вашего рождения, и те препятствия, которые поставлены специально на вашей дороге ненавидящими вас людьми.
Каждый из тех, кто вас обидел, оклеветал, поругался с вами, причинил вам душевную боль, получит пот заслугам – камень накажет этого человека. Все вышеперечисленные свойства проявляются у гематита только в том случае, если вы наденете его в виде перстня на определенный палец нужной руки. Если же вы надеваете перстень не на тот палец, то и действие его будет иным (металл – золото и серебро, в кольце не должно быть разъема).

Во всех остальных изделиях при соблюдении вышеперечисленных правил гематит дарует женщинам очарование, а мужчинам силу духа, и тем и другим устойчивую нервную систему, а также разрушает непредсказуемые козни врагов.

Люблю я этот камень гематит!
Всегда он правду говорит.

Жесток и справедлив в бою,
И воплощает в жизнь месть или мечту твою.

Твоё желанье воплотит,
Изменит круто жизнь твою.

Теперь покоя ты не жди,
Хотя враги исчезли с твоего пути.

Но мы должны тебя предостеречь,
Ты должен сохранить своё достоинство и честь,
В руках твоих зажат разящий меч.

Но если духом ты упал,
То наказанье тебя ждет,
И в жизнь другую уведёт.

Не повтори ошибки вновь,
Коль хочешь жить храни не месть ты, а любовь.

Люблю я камень гематит.
Но «Берегись!» - он говорит.

Вещает , словом ранит он:
«Тебе защиту я дарю
И жизнь твою я сохраню,
Но если ты в миру солгал
Иль просто духом ты упал,
То я тебя не принимаю
И я тебя не понимаю,
Как можно у меня просить,
Что не могу я подарить.

И я забвенью предаю
Тебя, твой род, твою семью.
Подумай, надо ли тебе
За помощью идти ко мне».

Люблю я камень гематит,
Всегда он правду говорит…

Гематит отлично ладит со Скорпионом и Раком. Не рекомендуется использовать гематит Близнецам, Девам и Рыбам, но в случае необходимости это возможно. Остальным знакам зодиака можно использовать гематит по своему усмотрению.

Справка только для Скорпионов.
Всем Скорпионам можно носить гематит, оправленный в серебро на указательном пальце соответствующей руки. Скорпиону это не принесет вреда.
Изображение росомахи или барсука оградит вас и ваш дом от всевозможных неприятностей и бед.


Рецензии
Где вы такой ереси начитались? Прежде всего гематит - минерал, железная руда. Есть ещё гематит-кровавик - натёчная форма гематита.Вот его Вы, наверное, имеете в виду.Сюда же примешали джеспилит, не зная что это железистый кварцит. Прежде о чём-то писать, надо изучить.

Виталий Гадиятов   10.03.2016 18:57     Заявить о нарушении
Уважаемый Виталий Гадиятов! Ознакомилась с Вашими регалиями и званиями. Такой достойный умный человек как Вы, наверное, помнит о том, что перевод слова "ересь" есть "инакомыслие". В связи с тем, что наша статья относится к разделу мистики и рассказывает об украшениях (около 40 лет мы занимались воздействием различных украшений из минералов на ауру человека и на изменения личностных качеств, прослеживали путь минералов не менее 10 лет, учитывая те изменения, которые за это время происходили в жизни наших подопечных), статья о гематите (мы знаем о джеспелите, и есть отдельная статья, и естественно, о кровавике) выставлена на прозу ру для того, чтобы, не ведая о том, что творят, кто-либо из людей нашего Бытия не использовал кольцо с гематитом на определенном пальце рабочей руки. "Незнание не освобождает от ответственности". Не хотелось бы, чтобы кто-то по незнанию принял на себя тяжкую карму других родов. Уважаемый профессор, если по какой-либо причине мы невольно задели Вас, то приносим свои извинения. Очень хотелось бы, чтобы Вы с Вашим огромным опытом и уникальными знаниями были бы более лояльны, тем более, повторяемся, что статья из раздела "Мистика", а не "Естествознание".
P.S. Статьи о камнях и их мистических свойствах редактировал и проверял текст вместе с нами геммолог...

Ярина Яснопольская   15.03.2016 20:11   Заявить о нарушении