Размышления фотографа о самцах и самках

***
Бабы - дуры и стервы, язвы еще те. Жадные до добра и готовые расстелиться под пустым и блестящим и не достигающие в конечном счете ничего. За исключением тех, кто помогает любимому на пути к добру, к Богу, являясь поддержкой, верным плечом и соучастником мечт и достижимых горизонтов. Бабы красивы - это правда. Но красота их недолгая - 5-10 лет. Так пусть же эта красота будет подарена в нужное место, откуда произрастет настоящая любовь, семья, общие идеи и перспективы. Еще бабы - жестоки. Только из прихоти или пятиминутных мыслей они могут уничтожить парня, подстроив ему далеко идущие каверзы, вплоть до колдовства. Не зря ведь говорят - ад в основном наполнен женщинами, за исключением верных и любимых. Бабы - дуры и стервы, язвы еще те.

***
Хорошая жена - это счастье.) Ню-фото - это просто красота женского тела, не более того. Если выбирать между тем и другим, то - первое важнее. Но, смешно сказать, нередко бывает и так, что злая жена и некрасивая женщина - это одно и то же. 2 в 1 флаконе. Поэтому в поиске жены непременно нужна удача свыше, ибо Там знают, какая и насколько красивая тебе нужна жена. А пока просто любуемся.

***
Мужская и женская измена - разные вещи. Мужчина изменяет в качестве животного, в которого заложены первобытные инстинкты "распространения стада", женщина изменяет всем своим внутренним миром, переворачивая всё с ног на голову. Поэтому мужчине легко утаить свои измены, ибо душа его остается в стабильном состоянии. Изменяющая женщина редко это может скрыть и чаще всего уходит из семьи. Опасность мужской измены состоит не в самой измене, а в том, что соперница жены (любимой) предпримет все действия, чтобы разрушить любовь или брак. Ведь для нее это не секс, а то, за что надо бороться. Но, что интересно, разрушающие брак женщины сами потом не могут построить счастливый - космос как бы мстит. Опасность женской измены в том, что "чашка, в которую наливают из многих чайников" становится обшарпанной и используемой многократно. Если же конечно ее не подхватят вовремя умелые и надежные руки. Что бывает редко. В основном, сказка о том, что " ****ь себе всегда жизнь устроит" на самом деле - всегда сказка. И эти женщины чаще всего становятся обычными пьянчугами и бомжихами ну или далеко не столь счастливыми. Увы. (Не путать с артистками и моделями, хотя и там космос может пнуть - мало не покажется).

***
Женщина как зараженный андроид - звонит одному абоненту, а виснет неожиданно на совершенно другом. Никогда не жди знакомый звонок, потому что на тебе неожиданно зависнет совсем другой, незнакомый тебе абонент, у которого даст сбой своя
 ( . ) ( . ) антивирусная база.


Рецензии