О причинах Непризнавательства Циклиум Гениальника

                КОНСТАНТИН ИСТИН


О ПРИЧИНАХ НЕПРИЗНАВАТЕЛЬСТВА

                (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")

                Юрию Чувашову
                --------------------


Гениальность
      Новую
            Признать
                Не
                Просто:

                Она -
                За
                Рамками
                Традиционных
                Представлений
                "ГОСТов".

                Отринство
                С
                Непризнанием
                Гениев -
                В
                Био-
                Социальном
                Даунизме -
                Болезнь
                Замедленного
                Роста.          *

------------------------------

               *         Био-Социальный Даунизм (или Био-Социальный Синром Дауна) - Открыт и Всесторонне Обоснован Первым Истинистом-Правдоносцем России и Планеты Земля - Петербуржцем Юрием Чувашовым. Это - Синдром Низа Развития Мирозданческих Цивилизаций.  При замене в этом Научно-Истинистическом Определении слова "Низ" на английский Логосный Филоидентик "Даун" и предстаёт  Био-Социальный Синдром Дауна. Прямого отношения ко всем известному медицинскому Синдрому Дауна - врождённому кретинизму недоразвития -  и к имени британского учёного-медика Роберта Дауна, в честь которого тот назван, он не имеет.       
               
                Сущностные составляющие его - естественный, отприродный кретинизм и идиотизм, эволюционное био-социальное недоразвитие обитателей мирозданческих цицилизаций, нисколько не мешающее людям считать себя и воспринимать друг друга в Социуме, как нормальных индивидуумов. Преодолевается эволюционным путём и напрочь исчезает при Достижении Людьми Абсолютной Разумности и Полного, Апофеозного Нравственного и Духовного Совершенства.

                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Константина Истина - Академика Ярослава Грохотова).


Рецензии